N1trogeN, да возможно и нет для тебя... Но если сравнивать нет изюминки у гольфа и нет изюминки у кадета - то у гольфов диски посадка смотряться гармонично у кадетов ужасно... Ну не ужели не брасаются в глаза задние колеса
?
N1trogeN, да возможно и нет для тебя... Но если сравнивать нет изюминки у гольфа и нет изюминки у кадета - то у гольфов диски посадка смотряться гармонично у кадетов ужасно... Ну не ужели не брасаются в глаза задние колеса
?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2083 |
14 лет на сайте Город:
|
gelauwt:SPL, фура груженая?
The tractor trailer is fully loaded to 40 tons GCW.
N1trogeN:А так?
для меня все мимо.. имхо
ПС: а белый так ваще уродец редкостный ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
372 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2083 |
14 лет на сайте Город:
|
Nosiara, а еще выше задрать нельзя было? По мне так нехватает еще пару см. до полного идеала. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
372 |
15 лет на сайте Город:
|
а еще выше задрать нельзя было? По мне так нехватает еще пару см. до полного идеала.
там регулируемый клиренс, два болта откручиваешь, ставишь какой нужно и закручиваешь два болта.
По городу если ехать то конечно опускать придётся, а вот если по полям проехать, то такой клиренс самое то. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
372 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2083 |
14 лет на сайте Город:
|
Nosiara а стопаки наверное Hella black а не балончиком или пленкой затянуты? Ну и если койлы регулируются - так сделай нормальное фото аккуратно посаженной машины а не джипа.
И все равно не сюда.
Nosiara:gelauwt, не ошибся, тюнинХа здесь нет.
Кривые пороги, насадка на глушитель и тонированные фары. Конечно тюниха здесь нет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
372 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Crazzy_Fish
Senior Member
|
|
|
1186 |
16 лет на сайте Город:
|
Nosiara:на выходных погоним в минск.
Можете меня ударить палкой
Но если ее чуть пониже, то по сравнению с остальными 9-ми в продаже она будет смотреться и то только из-за того что диски симпотичные
Nosiara:gelauwt, не ошибся, тюнинХа здесь нет.
список тюнинга в студию
А то пока я вижу угандошенную колхозную девятку
накладки на ручки никогда такие не нравились,смотрятся ужасно.Цвет..........зачем?
брызговики из ковриков-)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
372 |
15 лет на сайте Город:
|
Nosiara:критики мля. про угондошенную колхозную девятку погарячился ты.
давай! убеди меня в этом полностью!