Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 13 декабря 2011 16:23

ynk83, а может директор фирмы вас тоже ищет, Юрий Николаевич.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Mirddin77 Junior Member
    офлайн
    Mirddin77 Junior Member

90

17 лет на сайте
    пользователь #138847

Написать сообщение

90
    # 13 декабря 2011 16:24
    6666:

если раздробил лучезапястную кость балонным ключом - тоже готовился? а всякого рода физкультурники годами систематически готовятся, чтобы травмы нанести?

Вы заметили, что в недавнем печально известном случае, когда в мааскве кикбосер грохнул студента, кикбоксеру впаяли по полной, причем то, что он спортсмен стало отягчающим?

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды

ynk83:

люди але, я всего лишь ищу свидетелей, а данным делом уже занимаются правоведы которые в этой сфере ахти... на нет и суда нет.

А мы тут перетираем, чтобы следующий пассажир, может, не стал бы искать свидетелей просто потому, что у него не возникло бы таких проблем.

• ynk83 Member
    офлайн
    ynk83 Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #505029

Написать сообщение

111
    # 13 декабря 2011 16:31
    ice-9:

ynk83, а может директор фирмы вас тоже ищет, Юрий Николаевич.

чего тогда было уезжать)))), значит мы обязательно встретимся...

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 13 декабря 2011 16:34

ynk83, фирма - дела. :lol:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20543

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20543
    # 13 декабря 2011 16:39
    Mirddin77:

6666:

если раздробил лучезапястную кость балонным ключом - тоже готовился? а всякого рода физкультурники годами систематически готовятся, чтобы травмы нанести?

Вы заметили, что в недавнем печально известном случае, когда в мааскве кикбосер грохнул студента, кикбоксеру впаяли по полной, причем то, что он спортсмен стало отягчающим?

в московском ук занятия спортом являются отягчающим обстоятельством? свежо.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • acab Senior Member
    офлайн
    acab Senior Member

1235

17 лет на сайте
    пользователь #160573

Написать сообщение

1235
    # 13 декабря 2011 16:57
    ice-9:

так это тыыыы был за рулём бнв е36 :)))

кто зигует - тот попой торгует!
  • Mirddin77 Junior Member
    офлайн
    Mirddin77 Junior Member

90

17 лет на сайте
    пользователь #138847

Написать сообщение

90
    # 13 декабря 2011 17:04 Редактировалось Mirddin77, 3 раз(а).
    6666:

Mirddin77:

Вот так вот. "Ты боксер, ты что не знал, что крутой? Чемпион, как-никак. Не подумал, что обычному гражданину в лыч - может оказаться смертельным? Нет? Тогда подумаешь на нарах." И семерик. Или сколько там. Хотя на мой взгляд - просто случайность.

Так что у нас не тут, можно отхватить много откровений, если придется... Надо иметь в виду.

• ynk83 Member
    офлайн
    ynk83 Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #505029

Написать сообщение

111
    # 13 декабря 2011 17:09
    acab:

ice-9:

так это тыыыы был за рулём бнв е36 :)))

)))))))))))))))))))))))))

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 13 декабря 2011 17:09

чтото я слышал что если ты владеешь какими нибудь навыками, ты сначала обязан предупредить об этом. и если ты владеешь навыками ты должен только останавливать попытки нападения и не нападать сам. както так

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

687

17 лет на сайте
    пользователь #148826

687
    # 13 декабря 2011 17:24

я с газовым баллончиком :shuffle:

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20543

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20543
    # 13 декабря 2011 17:33
    Mirddin77:

6666:

Mirddin77:

Вот так вот. "Ты боксер, ты что не знал, что крутой? Чемпион, как-никак. Не подумал, что обычному гражданину в лыч - может оказаться смертельным? Нет? Тогда подумаешь на нарах." И семерик. Или сколько там. Хотя на мой взгляд - просто случайность.

Так что у нас не тут, можно отхватить много откровений, если придется... Надо иметь в виду.

не вдаваясь в интерпретацию неизвестного мне дела, справочно - в российском ук список отягчающих обстоятельств является исчерпывающим.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 13 декабря 2011 17:45 Редактировалось Терех, 1 раз.

Zmiter, по поводу больных людей, не со всем соглашусь. Возить с бой биты ножи обрезки кабелей каких то, это конечно странно слегка. Но вот топорик вполне понятно. У меня у самого лежит в багажнике в кармашке, да же не топорик а вполне здоровенный лесорубный топор, полноразмерный с длинной ручкой, широким лезвием, и ножовка по дереву. Да и у многих я думаю топоры в машинах лежат, кто на природе часто бывает. Часто можно где нить на отдыхе найти перегородившее тропинку дерево, не очень здоровое, но корнями в земле а ветками переплелось с другими деревьями, и вот как такое убирать? Да и нож в машине вполне понятен в общем то, при том же отдыхе на природе.

Quattrik, ага, стремительный домкрат с годами и десятилетиями актуальности не теряет. А уж если в узком переулке зажать противника получится, то никакая бита не поможет.

shustrik7777, а вот лопаты подходящей у меня и нету, большую возить как то глуповато, а те, что продаются, какие то бестолковые в большинстве своем. Хочу найти сборную, но с большим и широким лезвием.

ПИТъ, травмируется психика окружающих на раз-два, когда они видят, что кто то может себе позволить стакан бензина на светофоре спалить, просто что бы приятно стартануть. Мне уже сколько раз высказывали, что ездить не экономично на большом расходе. Я вот дурак сам считать не умею, и не понимаю сколько бензин стоит. И каждый же считает своим долгом высказать на чем мне будет лучше и дешевле ездить.

Mirddin77, пистолеты, самооборона. Мультик в детстве не смотрели – «от улыбки станет всем теплей»

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Arush Senior Member
    офлайн
    Arush Senior Member

694

18 лет на сайте
    пользователь #113286

Написать сообщение

694
    # 13 декабря 2011 17:58 Редактировалось Arush, 2 раз(а).
    Терех:

а вот лопаты подходящей у меня и нету, большую возить как то глуповато, а те, что продаются, какие то бестолковые в большинстве своем. Хочу найти сборную, но с большим и широким лезвием.

А зачем она нужна с "большим и широким лезвием"?
    Дорожку от снега чистить если только, но такую в машине имхо глупо возить.
    Меня вот такая вполне устраивает - http://www.by.all.biz/g48104/ - в багажнике много места не занимает а лед разбить и из под колеса выгрести вполне хватает. Песок/грязь подкопать - тоже.
    Производитель опять-же - не хухры мухры а БЕЛАЗ!!! :D
    Хотя в джипа наверно стоит что-нить посолидней взять, типа такого - http://www.by.all.biz/g48116/ 8)

ЗЫ. Вот такая у меня в багажнике лежит:

Как по мне - гораздо лучше биты. Хошь плашмя глуши, хошь - ребром руби, хошь тычком работай :trollface:

• _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

20 лет на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 13 декабря 2011 17:59
    Терех:

а вот лопаты подходящей у меня и нету, большую возить как то глуповато, а те, что продаются, какие то бестолковые в большинстве своем. Хочу найти сборную, но с большим и широким лезвием.

Вам на джипе она и не нужна особо, а я в своей букашечке зимой вожу лопату. Когда буксую в снегу очень помогает. Ну и место парковочное всегда чищу.

Счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить.
  • wiling Member
    офлайн
    wiling Member

135

15 лет на сайте
    пользователь #280713

Написать сообщение

135
    # 13 декабря 2011 18:48
    Mirddin77:

Правда не совсем "по полной". Эксперты дали заключение, что помер от удара затылком об асфальт. Интересно сколько это заключение стоило, если на видео отчётливо видно, что после удара локтем на асфальт падает тело, а не гражданин.

• ИльяПетрович Senior Member
    офлайн
    ИльяПетрович Senior Member

559

17 лет на сайте
    пользователь #149698

Написать сообщение

559
    # 13 декабря 2011 19:13
    Терех:

а вот лопаты подходящей у меня и нету, большую возить как то глуповато

Терех:

У меня у самого лежит в багажнике в кармашке, да же не топорик а вполне здоровенный лесорубный топор, полноразмерный с длинной ручкой, широким лезвием, и ножовка по дереву.

Да...., по моему это вообще глуповато возить с собой кучу ненужной хрени в багажнике. Одно дело когда едешь на природу или спорт. тренировку но в остальное время? (касается всех) Мало того что это все там барабанит и бултыхается, весу добавляет, так еще если машина универсал и не дай бог авария это все "добро" в голову может прилететь.

Не понимаю к чему этот опрос: "кто чем отбиваться будет" или вы просто хвастаетесь?

ynk83, Если все так как вы говорите я вам сочувствую, нервов попалили небось. Держите нас в курсе интересно чем закончится.

берегите природу, мать вашу!
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 13 декабря 2011 20:07 Редактировалось Терех, 1 раз.

Arush, лопата «Белаз», это конечно реально круто, но полноразмерку возить не хочу, тем более, что не так часто она и нужна. И мне все же хочется разборную, что бы в кармашки ее сложить, потому как в самом багажнике живет зверь, и ему с лопатой вероятно будет не совсем комфортно. А те разборные что у нас продаются, ломаются руками, про что то раскопать, речь да же не идет. Смотрел саперную разборную металлическую, все в принципе хорошо, но лезвие похоже скорее на плоский штык, чем на лопату, еще и заточена, толку от нее только как от оружия. Но я не отчаиваюсь, обязательно найду походящею (как саперная только с широким лезвием). Или как вторая по ссылке, но с металлической раскручивающейся ручкой и откручивающимся лезвием.

_anna, ну в поговорке «Чем круче джип – тем дальше трактор», есть определенная доля истины. А при проявлении определенной настойчивости в преодолении природных преград, трактор может оказаться за воображаемой линией, отдаляющейся по мере приближения к ней. Тогда лопата очень даже пригодится может, в компанию к ручной лебедке. Да и на парковке пару раз махнуть лопатой, что бы посимпатичнее было, то же не грех в принципе.

ИльяПетрович, у меня все разложено по боковым ящикам (они весьма вместительные) и кармашкам, ничего просто валом не лежит по причине описанной выше, зверю будет мешать. Багажник большой, места хватает, лежит себе и лежит. Не таскать же все туда обратно, особенно летом, когда часто за город ездишь. Опять же, одно дело возить инструменты, для бытовых нужд. А другое, ехать и думать, вот если подрежут, то как дам врагу лопатой, мясорубкой и граблями. Держать топор скажем в минивене, на котором всей семьей на шалыки ездишь, совершенно нормально, а вот держать его же в купе на которой только в офис катаешься и которая с асфальта да же на газон сьехать не может, это уже клиника. "Здравствуй Дедушка Дороз, а зачем тебе топор?".

А по теме дурдома, народ, ОЧЕНЬ осторожно ездите по ночам и вечерам. Дороги еще не посыпают, по ночам -0,5 – 1. Сегодня была полная жесть около 5 утра, дороги просто искрились, ледик начинает прихватывать, и мокрый сверху. Причем намерзает какими то пупырышками, и кракозяблами похожими на осьминогов. Когда по этому едешь, на 30 электроника вообще не выключется и лампочки моргают в поворотах. А кто то еще возмущается, что ездят видишь ли медленно. По такому только на заднем приводе и летней резиной быстро ездят.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 13 декабря 2011 20:15
    Терех:

А по теме дурдома, народ, ОЧЕНЬ осторожно ездите по ночам и вечерам

как сказал бы Шура - ниссы ебипцянин усе гуд, йа проверял )))
    А по факту согласен - сам частенько около 2-х ночи возвращаюсь и попадаю на эти прелести

• 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

19 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 13 декабря 2011 20:47

а всякого рода физкультурники годами систематически готовятся, чтобы травмы нанести?

Именно.

в московском ук занятия спортом являются отягчающим обстоятельством?

У нас как бы тоже. И всякие единоборцы об этом инструктируются.

одно другому не мешает
  • wiling Member
    офлайн
    wiling Member

135

15 лет на сайте
    пользователь #280713

Написать сообщение

135
    # 13 декабря 2011 21:42

Кому упомянутые изделия приходилось применять не по прямому назначению?