поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

Дозвонился на прямую линию.
на мой вопрос "сдадут ли дом в этом году?", ответили, что такая задача поставлена, сдать в этом году.

вечером уже слева покрашен краской, справа часть грунтом покрыта...
надеюсь краска альпина 
Только что в ТВ показали сюжет про дом, который не сдается уже год по причине ... правильно отсутствия финансирования сетей (кпут и т.д.) из бюджета, хотя деньги на это запланированы. Только вот где они - неизвестно
Показали трёх членов ЖСПК, председателя и какого-то представителя застройщика.
Всё как у нас. Зато теперь о доме в Калодищах знает вся страна. Нам такая слава нужна?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
189 |
15 лет на сайте Город:
|
Dominigo:Только что в ТВ показали сюжет про дом, который не сдается уже год по причине ... правильно отсутствия финансирования сетей (кпут и т.д.) из бюджета, хотя деньги на это запланированы. Только вот где они - неизвестно Показали трёх членов ЖСПК, председателя и какого-то представителя застройщика.
Всё как у нас. Зато теперь о доме в Калодищах знает вся страна. Нам такая слава нужна?
Примерно об этом я и писал...
И в случае задержки с сетями, нет смысла нашему дому (льготникам) за них платить.
Со стороны впечатление, что по срокам все давно решено. Например сделать нам сети к сдаче "Самоцветов".
И не рассказывайте, что наши сети с самоцветовскими НИКАК не связаны. Я тоже раньше в это верил.
AngelG, самоцветы самодостаточны в плане сетей... о чем и говорит сданный 1-ый пусковой комплекс ещё весной по-моему.
|
офлайн
Programmist
Левша Team
|
|
|
1230 |
21 год на сайте Город:
|
polaks02:Flavor:надеюсь краска альпина
это если прораб красит
у себя на даче
сорри за офтоп ![]()
Flavor:AngelG, самоцветы самодостаточны в плане сетей... о чем и говорит сданный 1-ый пусковой комплекс ещё весной по-моему.
именно так, им наши сети не нужны .... на сколько я знаю, они умудрились (это отдельная история) к существующим подключиться
AngelG:И не рассказывайте, что наши сети с самоцветовскими НИКАК не связаны. Я тоже раньше в это верил.
и на каком основании сейчас начали верить
?
Как-то тихо тут у нас... Деньги на сети выделили, а кто-нибудь знает, строить их начали? Ощущение, что задача на этот год - поставить нам (дом 1) окна и покрасить дом. А больше ничего не делается. Даже деньги МАПИДу не нужны!
Деньги МАПИДу нужны, но только, видимо, не по нынешней стоимости за м2 ( дом №1 ); а где "многоуважаемый" ЛАМ пропал? по выбору радиаторов 3 раза общее собрание проводил, а то что дом не сдается - это видимо уже не важно. Может у кого-то имеется устав ЖСПК жд №1?
daring:Деньги на сети выделили, а кто-нибудь знает, строить их начали?
писали вроде... там основное это оборудование РП, на которое нужен тендер и время для изготовление ....
Сегодня состоялось собрание членов кооператива "Столичный квартал", кто был напишите инфу.
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
14 лет на сайте Город:
|
шерлок:Сегодня состоялось собрание членов кооператива "Столичный квартал", кто был напишите инфу.
мило, что ни меня, ни Михаила не пригласили. Особенно в свете того, что на встречу в МАПИД председатель настойчиво приглашала меня аж два раза. Никто из уполномоченных, разумеется, не пришел.
gdenashdomik:шерлок:Сегодня состоялось собрание членов кооператива "Столичный квартал", кто был напишите инфу.
мило, что ни меня, ни Михаила не пригласили. Особенно в свете того, что на встречу в МАПИД председатель настойчиво приглашала меня аж два раза. Никто из уполномоченных, разумеется, не пришел.
для меня это тоже новость!
AngelG:Например сделать нам сети к сдаче "Самоцветов".
Сотрудница на прошлой неделе получила ключи в Самоцветах 
Свежие фото

входная дверь

межкомнатная дверь

ванная

плитка в тамбуре, ванной и туалете

дверь в туалет

дверь в гостинную

|
офлайн
Programmist
Левша Team
|
|
|
1230 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
optimist-ka
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
огромное спасибо за фото....прям не верится, что это все уже НАШЕ, РЕАЛЬНОЕ.....