Solidno:
Wolfheart:
Что касается общения в процессе соревнований, то, во всяком случае в тех видах спорта, которые я смотрю, там везде, когда на адреналине и близко к пределу - нет-нет, да и крепкие словца от игроков/пилотов услышишь. Так в НБА, МЛБ, AFL, да даже Кими, на что уж айсмен, и тот по радио, хоть и без мата, но жестко сказал своим инженерам - оставьте меня в покое, я знаю, что я делаю, если помните. Потом, правда, извинился и всей команде подарил майки с этой цитатой, когда остыл после гонки, но пилотируя на пределе - я вполне понимаю, как это случается.
так тут вопрос скорее не к самой гонке,там понятно,что адреналин зашкаливает.а к поведению после.кто-нибудь вообще слышал потом извинения?
Извинения перед кем? Он базарил со своим инженером, после гонки он с ним естественно перетер что и как, теперь вон Ламбьезе прикалывается, даёт интервью, а так же с Хорнером, с Марко, это их личные дела как общаться, извиняться ли потом друг перед другом или смеяться вспоминая эти переговоры или перевернуть так сказать, страницу. Они все не обязаны отчитываться ни перед кем.
И вообще в англ.языке мат как бы условный и сводится к одному по сути слову, с разными добавлениями, то есть f..k off это как бы отстань, отвалиили или максимум да пошёл ты. В нашем понимании это вообще не мат. А вот suck my balls Маги в адрес Халка для нас уже как бы жёстко, а в их англомире это прикол и типа ни о чем.