Vktr_xl_955:
а у рилми вообще агрегации работают в Беларуси? Я про больше чем 2са, сколько хожу с этим вопросом, так внятного ответа не увидел
Конечно есть - глобальный Реалми ничем не отличается от того же глобального Сяоми. Лично видел 3СА на Реалми в РБ.
Ivashka1977:
Samsung ещё должен добавить агрегацию частот для России и Беларусиа. Возможно поэтому её в списках ещё тоже нету
Я смотрю вы вообще сильно "плаваете" в мобильной связи - с агрегацией частот у Самсунга нет никаких проблем ни в РФ ни в РБ - проблема с поддержкой стандарта связи 5g.
Добавлено спустя 23 минуты 10 секунд
В ситуации с запуском 5Г в Беларуси меня больше всего удивляет фактор ну просто дикого жлобства Биклауда - казалось бы дано:
1) четверть населения страны проживает в очень компактном (по меркам Европы) 2+млн Минске
2) эсклюзивные монопольные права на 5Г - то есть все абоненты с 5Г смартфонами только твои - значит любая антенна 5Г в столице гарантированно со временем окупится.
3) за 10 лет монополии на 4Г Биклауд "отбил" все свои затраты на 4Г и заработал прибыль
И даже при таких сказочных условиях о которых ни один сотовый оператор в Евразии даже мечтать не может Биклауд не нашел денег чтобы хотя бы 200-300 базовых станций 5G n78 3500мгц в очень компактном Минске разместить к весне 2026 - обеспечив как минимум уверенное покрытие скоростным 5Г 100мгц в 3500 вне зданий на улицах в значительной части столицы. Возникает логичный вопрос минчан - Биклауд, если ты до сих пор такой нищий жлоб-оператор - тогда зачем ты тогда подписывался под президентским указом 2025 года о развитии именно тобою единолично 5G?? Сказал бы честно регулятору - нет у меня ни денег ни компетенций активно развивать 5G в стране - поручите это кому либо другому, я умываю руки. А лучше отмените мою монополию на 5G - я не справлюсь один. Нет же, не отказался - и теперь мучает жителей и гостей Минска своим 5G 2600 в ужасном DSS режиме реализации.