Обещали сдать в июле...
rakus:Это какая то дискриминация))))))))))
да нет же не дискриминация, это наблюдения за фокусами на дороге, хотя и у других регионов хватает но 5-ёрка как то уж порой жжот по настоящему! может просто мне приходилось видеть шутки \смех\веселье именно этого региона
rakus:Он что поцарапал Ваше авто???Может он вообще выходил через багажник))))
нет под дождём всё мокрое ничего не видно
rakus:А может когда он парковался с права стояло авто????
нет , было пусто....
И не лень же фоткать?
да не лень, лень потом отдать 100 за покраску, вот что лень, Не лень, а скорее правило если атво на каско
kOTa.:не стоит так негодовать. нервные клетки.. таки.. они не восстанавливаются=)
не в этом дело, просто кто- то всегда думает за себя . за него и вон за того , а кто- то не думает вообще . як зрабиу так и добра , и "трава не расти "
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
funlove, ой лана вам, всем мы не без грешка. Кто-то сам забывает ставить железного коника на передачу/ручник И тоже поддержу, что стал так наверняка чтобы место оставить другим еще
banderazzz:Кто-то сам забывает ставить железного коника на передачу/ручник
не отрицаю, и готов был понести за это наказание, Как я уже говорил. работал в ночную смену, приехал переодется и снова выйти на работу, за сим польностью признаю свою вину и рассеянность ситуации ибо голова думала немного о другом!
а парковаться как идиот, это может каждый. и устроить холевар, а красить и ремонтирвоать дверь придётся кому ??? правильно , водителю авто которе повреждено!
banderazzz:всем мы не без грешка
безусловно с Вами согласен!
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
funlove, не думаю, что человек думающий о том, чтобы соседнее авто еще встало и оставляя ему место для парковки вредит своей дверью другие авто. Да и в "идиоты парковки" не стоило это выбрасывать. По детски как то это. Ну хотя это к лучшему, вам сторонние люди разъяснили объективное видение ситуации.
banderazzz неоднокрастно сталкиваюсь с бескультурьем и не уважении не только со стороны участников дорожного движения,да и со стороны жильцов, и не только нашего дома. Это не предположения, а аргументированные факты.
Сторонние люди -это 98% и 2% тех, кто на самом деле может сказать что- то конструктиваное по тому или иному вопросу,
Ни коим образом не отношу себя к списку примерных или идеальных, просто убивает такое бескультурие и умение думать ТОЛЬКО о себе .безусловно, Другому было бы всё равно кто и как стал, главное "паближэй да кварцiрки" а как станет гэты на бэ эм вэ мне насраць, вот менталитет большинства!
я считаю, что молодец водитель рено, оставил место для другой машины и , почему-то, уверена, что вашу машину дверью не задел.Больше раздражает,когда оставляют много места с обеих сторон( что у нас на стоянке не редкость), хотя припарковавшись компактнее влезла бы еще машинка.
ajnyr, поддерживаю... уверена, что сознательно так поставив машину, водитель позаботилась(-лся) о том, чтобы не задеть дверью соседнюю.
я бы также парканулась.. как и водитель рено.. я таки предпочитаю оставить место еще для одной машинки... учитывая, как тут не хватает места... (думаю о других)
ну и на последок. зима. наш двор. паркуюсь в ограниченно месте между двумя машинами. оставляя водителю рядом стоящей машины как минимум 30 см для открытия двери (иначе не могла - места не было). Из окна 1 этажа высовывается недовольное лицо хозяина машины с 10-этажной бранью, что я такая-сякая и так поставила машину! и если бы это было в его (!!!) дворе, он бы мне гвоздем все двери расцарапал... если рассматривать регионы.. то да. у него 7-й...а у меня 5-й =) из гваделупы же я=)
понаехала, блин!
Мдя , соседи , почитал, сделал выводы, ну и ,это , если будет на Вашем Авто сколы краски или вмятина со следами чёрной краски. знайте, это я парковал авто в 30 см от Вашего ,
kOTa.:учитывая, как тут не хватает места... (думаю о других)
,и порой не буду думать , влезть ли в дырку между двумя авто , или поставить авто вдоль улицы Чичурина и прогуляться пешком до подъезда,мне не влом, у меня пятая точа не отвалится,буду шемится между авто , даже если выходить придётся ч-з люк За сим давайте закончим
не судите строго, но http://proekt.by/generalniiy_plan_i_transport-b131.0/razmer_stoya ... 535.0.html
в противном случае буду вынужден обращаться за помощью при выполнении парковки в ГАИ
да и вот ещё что ....kOTa.я нормально отношесь к пиплам с регионов, у меян нет субординации минчанин - не минчанин , или как Вы выражаетесь -
kOTa.:из гваделупы же я=)
понаехала, блин!
, я нормально отношусь к женщинам за рулём, но вот "фокусы" которые вытворяют порой на дорогах водители авто с циферкой ПЯЦЬ в номере , порой вызывают улыбку, а порой ужас в глазах и волосы дыбом. Я не про конкретный случай. который имел место быть .
ну теперь вроде всё
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
funlove, удачи и вам в таких обращениях в ГАИ. А по ответам что если будут сколы это я-не судите по себе, не все такие. Про нормы по машиноместам я вам без этих ссылок могу столько рассказать и..я сам раздел "Генеральный план и транспорт" проектирую.
А насчет ГАИ -они на такую мелочь даже не поедут, поверьте, ну или через полдня приедут. Проверено на вашем со мной случае, когда и телефончик то ваш вроде под стеклом, а вроде и толку с этого телефона, когда он свалился и не позвонить.
Так вот набрал я в ГАИ, а мне и говорят, ФИО ваше и где прописаны, а телефона нету мобильного у них, ииии что говорю делать мне? Ну подождите экипаж, но приедут нескоро-через полтора часа.Грю спасибо, бум так искать хозяина. А потом перезванивают через полдня и говорят:" Ну где ваша машина, не можем тут вас во дворе найти "
kOTa., у меня тоже 5ый регион по старой прописке еще, но это ничего не определяет. Хватает хамла на дороге и на 7ом регионе и на 5ом, и на любом другом. И я тоже "понаехал".
funlove, а я не всё) Ну не нашли вы поддержки на ветке про "Идиоты парковки" и тут не нашли. Бядаааааааа На сим откланиваюсь. Ищите "Царапателей дверей" немного в других авто. Тчк
я не искал поддержки, ребята, выложил со злости , накипело!
про ГАИ вы же понимаете - шутка, само собой.
да и не буду я ничего искать , это форум , до которго мне, ровным счётом, как и всем вам, ну вы меня поняли , да ?
По мне так очень двоякая ситуация. Я бы наверное возмущалась точно так же как и funlove. Уж очень маленько расстояние там было. И сфотографировала бы рядом стоящую машину (как не раз и делала). Какого мне потом за свои же деньги делать ремонт в случае чего (опыт такой уже был). А вообще по правде говоря, думается мне что владелец рено вряд ли думал о ближних своих, а просто так парковался.
ilovenight2:По мне так очень двоякая ситуация. Я бы наверное возмущалась точно так же как и funlove. Уж очень маленько расстояние там было. И сфотографировала бы рядом стоящую машину (как не раз и делала). Какого мне потом за свои же деньги делать ремонт в случае чего (опыт такой уже был). А вообще по правде говоря, думается мне что владелец рено вряд ли думал о ближних своих, а просто так парковался.
Поддерживаю! я бы возмущалась тоже, ибо засунуть так с утра ребенка, мне как минимум пришлось бы выехать полностью на дорогу.... благо ребенок уже соображает и постоять сможет, а что вот делать если ребенку год или два....
Поэтому за разумное расстояние при парковке
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
banderazzz:Проверено на вашем со мной случае, когда и телефончик то ваш вроде под стеклом, а вроде и толку с этого телефона, когда он свалился и не позвонить.
А я только хотела написать, то это еще фигня, бывают случаи и похлеще, набюдала не так давно одну картину из окна. А это вы,funlove, и были . Вам повзло, что banderazzz- человек добрый, моему бы возмущению не было бы предела сих пор. funlove, вы же сам мастер парковки, а тут раздули из мухи.... У banderazzz, где-то и фотки должны быть , только повтарюсь,banderazzz - человек добрый и весь форум этого чуда не видел.
Proleska:. А это вы,funlove, и были
да . это был я . причина по каторой так произошло- читайте выше, Я был готов вызвать гаи или решить вопрос на месте , все мы люди и всем свойственно ошибаться и делать порой херню, я не отрицаю, что ввиду ночной работы и усталости не поставил авто на ручник\ на передачу- голова была занята другим, хоть и за рулём почти 14 лет ,забежал домой переодется ввиду плохих погодных условий. и сильного ветра, что и сыграло со мной злую шутку.
Отдельное спасибо г-ну banderazzz за "вошёл в ситуацию" и за отсутствие повреждений его авто . Мне дверь под покраску
Proleska:funlove, вы же сам мастер парковки, а тут раздули из мухи....
да нет, не в этом дело, просто привык думать за себя и за Васю Пупкина, да и не раздувал слона , а предостерёг соседей от парковки рядом с этим авто с гос номером как на фото. Я не паркуюсь на бордюрах. на зелёнке, во дворе, не нажимаю педаль в пол припроезде дворовых территорий как это делают , нет не скажу кто , я за то чтобы если что- то делать - далать это правильно и граммотно, а не абы как, и не бояться пройти пешком 500 метров до подъезда, паркуясь впритирку к другим участникам дорожного движения
Proleska:banderazzz - человек добрый и весь форум этого чуда не видел.
кто этого чуда не видел- я готов выложить полную картину того что произошло - тут
Proleska:banderazzz - человек добрый
а ни кто этого и не опровергал
только один я злой . бу бу убу
Так, всем уже стало интересно... Сказали "а", говорите и "б". Что ж там такого произошло?
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
ilovenight2, а зачем тебе? Именно потому, что у меня другие подходы к жизни, чем у funlove, я принципиально не выношу это дальше самого проишествия. Ну и в тему таки разговора анекдот:
Решил стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Proleska, пасиб за комплименты
А почему бы 4м пунктом в повестку собрания не внести "нанесение разметки на парковке"? Ситуаций, когда кто-то становится слишком широко, явно поубавилось бы,