Ответить
  • krem HDTV TeamАвтор темы
    офлайн
    krem HDTV Team Автор темы

6931

20 лет на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6931
  • funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1128

14 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1128
    # 10 июня 2013 23:09
    rakus:

Это какая то дискриминация))))))))))

да нет же не дискриминация, это наблюдения за фокусами на дороге, хотя и у других регионов хватает но 5-ёрка как то уж порой жжот по настоящему! :) может просто мне приходилось видеть шутки \смех\веселье именно этого региона 8)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

rakus:

Он что поцарапал Ваше авто???Может он вообще выходил через багажник))))

нет под дождём всё мокрое ничего не видно

rakus:

А может когда он парковался с права стояло авто????

нет , было пусто....
    И не лень же фоткать?
    да не лень, лень потом отдать 100 за покраску, вот что лень, Не лень, а скорее правило если атво на каско

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

kOTa.:

не стоит так негодовать. нервные клетки.. таки.. они не восстанавливаются=)

не в этом дело, просто кто- то всегда думает за себя . за него и вон за того , а кто- то не думает вообще . як зрабиу так и добра , и "трава не расти "

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
  • banderazzz Senior Member
    офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

15 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 11 июня 2013 09:07

funlove, ой лана вам, всем мы не без грешка. Кто-то сам забывает ставить железного коника на передачу/ручник ;) И тоже поддержу, что стал так наверняка чтобы место оставить другим еще

just a man
  • funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1128

14 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1128
    # 11 июня 2013 14:23 Редактировалось funlove, 1 раз.
    banderazzz:

Кто-то сам забывает ставить железного коника на передачу/ручник ;)

не отрицаю, и готов был понести за это наказание, Как я уже говорил. работал в ночную смену, приехал переодется и снова выйти на работу, за сим польностью признаю свою вину и рассеянность ситуации ибо голова думала немного о другом!
    а парковаться как идиот, это может каждый. и устроить холевар, а красить и ремонтирвоать дверь придётся кому ??? правильно , водителю авто которе повреждено!

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

banderazzz:

всем мы не без грешка

безусловно с Вами согласен! :super:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
    офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

15 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 12 июня 2013 10:26

funlove, не думаю, что человек думающий о том, чтобы соседнее авто еще встало и оставляя ему место для парковки вредит своей дверью другие авто. Да и в "идиоты парковки" не стоило это выбрасывать. По детски как то это. Ну хотя это к лучшему, вам сторонние люди разъяснили объективное видение ситуации.

just a man
  • funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1128

14 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1128
    # 12 июня 2013 12:37

banderazzz неоднокрастно сталкиваюсь с бескультурьем и не уважении не только со стороны участников дорожного движения,да и со стороны жильцов, и не только нашего дома. Это не предположения, а аргументированные факты.
    Сторонние люди -это 98% :trollface: и 2% тех, кто на самом деле может сказать что- то конструктиваное по тому или иному вопросу,
    Ни коим образом не отношу себя к списку примерных или идеальных, просто убивает такое бескультурие и умение думать ТОЛЬКО о себе .безусловно, Другому было бы всё равно кто и как стал, главное "паближэй да кварцiрки" а как станет гэты на бэ эм вэ мне насраць, вот менталитет большинства!

• ajnyr Member
    офлайн
    ajnyr Member

143

13 лет на сайте
    пользователь #383170

Написать сообщение

143
    # 12 июня 2013 18:42

я считаю, что молодец водитель рено, оставил место для другой машины и , почему-то, уверена, что вашу машину дверью не задел.Больше раздражает,когда оставляют много места с обеих сторон( что у нас на стоянке не редкость), хотя припарковавшись компактнее влезла бы еще машинка.

• kOTa. Member
    офлайн
    kOTa. Member

486

13 лет на сайте
    пользователь #378839

Написать сообщение

486
    # 12 июня 2013 21:48 Редактировалось kOTa., 1 раз.

ajnyr, поддерживаю... уверена, что сознательно так поставив машину, водитель позаботилась(-лся) о том, чтобы не задеть дверью соседнюю.
    я бы также парканулась.. как и водитель рено.. я таки предпочитаю оставить место еще для одной машинки... учитывая, как тут не хватает места... (думаю о других)
    ну и на последок. зима. наш двор. паркуюсь в ограниченно месте между двумя машинами. оставляя водителю рядом стоящей машины как минимум 30 см для открытия двери (иначе не могла - места не было). Из окна 1 этажа высовывается недовольное лицо хозяина машины с 10-этажной бранью, что я такая-сякая и так поставила машину! и если бы это было в его (!!!) дворе, он бы мне гвоздем все двери расцарапал... если рассматривать регионы.. то да. у него 7-й...а у меня 5-й =) из гваделупы же я=)
    понаехала, блин!

никому нельзя доверять, даже сердцу своему: и то стучит постоянно!
  • funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1128

14 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1128
    # 12 июня 2013 22:23 Редактировалось funlove, 2 раз(а).

Мдя , соседи , почитал, сделал выводы, ну и ,это , если будет на Вашем Авто сколы краски или вмятина со следами чёрной краски. знайте, это я парковал авто в 30 см от Вашего :trollface: ,

kOTa.:

учитывая, как тут не хватает места... (думаю о других)

,и порой не буду думать , влезть ли в дырку между двумя авто , или поставить авто вдоль улицы Чичурина и прогуляться пешком до подъезда,мне не влом, у меня пятая точа не отвалится,буду шемится между авто , даже если выходить придётся ч-з люк :) За сим давайте закончим

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

не судите строго, но http://proekt.by/generalniiy_plan_i_transport-b131.0/razmer_stoya ... 535.0.html
    в противном случае буду вынужден обращаться за помощью при выполнении парковки в ГАИ :trollface:

Добавлено спустя 14 минут 3 секунды

да и вот ещё что ....kOTa.я нормально отношесь к пиплам с регионов, у меян нет субординации минчанин - не минчанин , или как Вы выражаетесь -

kOTa.:

из гваделупы же я=)
    понаехала, блин!

, я нормально отношусь к женщинам за рулём, но вот "фокусы" которые вытворяют порой на дорогах водители авто с циферкой ПЯЦЬ в номере , порой вызывают улыбку, а порой ужас в глазах и волосы дыбом. Я не про конкретный случай. который имел место быть .
    ну теперь вроде всё :)

офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

15 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 12 июня 2013 22:43

funlove, удачи и вам в таких обращениях в ГАИ. А по ответам что если будут сколы это я-не судите по себе, не все такие. Про нормы по машиноместам я вам без этих ссылок могу столько рассказать и..я сам раздел "Генеральный план и транспорт" проектирую.
    А насчет ГАИ -они на такую мелочь даже не поедут, поверьте, ну или через полдня приедут. Проверено на вашем со мной случае, когда и телефончик то ваш вроде под стеклом, а вроде и толку с этого телефона, когда он свалился и не позвонить.
    Так вот набрал я в ГАИ, а мне и говорят, ФИО ваше и где прописаны, а телефона нету мобильного у них, ииии что говорю делать мне? Ну подождите экипаж, но приедут нескоро-через полтора часа.Грю спасибо, бум так искать хозяина. А потом перезванивают через полдня и говорят:" Ну где ваша машина, не можем тут вас во дворе найти :D "

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

kOTa., у меня тоже 5ый регион по старой прописке еще, но это ничего не определяет. Хватает хамла на дороге и на 7ом регионе и на 5ом, и на любом другом. И я тоже "понаехал". :D

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд

funlove, а я не всё) Ну не нашли вы поддержки на ветке про "Идиоты парковки" и тут не нашли. Бядаааааааа :D На сим откланиваюсь. Ищите "Царапателей дверей" немного в других авто. Тчк

just a man
  • funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1128

14 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1128
    # 12 июня 2013 23:37

я не искал поддержки, ребята, выложил со злости , накипело!
    про ГАИ вы же понимаете - шутка, само собой.
    да и не буду я ничего искать , это форум , до которго мне, ровным счётом, как и всем вам, ну вы меня поняли , да ?:)

• ilovenight2 Member
    офлайн
    ilovenight2 Member

394

14 лет на сайте
    пользователь #268032

Написать сообщение

394
    # 13 июня 2013 08:52

По мне так очень двоякая ситуация. Я бы наверное возмущалась точно так же как и funlove. Уж очень маленько расстояние там было. И сфотографировала бы рядом стоящую машину (как не раз и делала). Какого мне потом за свои же деньги делать ремонт в случае чего (опыт такой уже был). А вообще по правде говоря, думается мне что владелец рено вряд ли думал о ближних своих, а просто так парковался.

• LUNA-2011 Member
    офлайн
    LUNA-2011 Member

215

13 лет на сайте
    пользователь #403153

Написать сообщение

215
    # 13 июня 2013 10:24
    ilovenight2:

По мне так очень двоякая ситуация. Я бы наверное возмущалась точно так же как и funlove. Уж очень маленько расстояние там было. И сфотографировала бы рядом стоящую машину (как не раз и делала). Какого мне потом за свои же деньги делать ремонт в случае чего (опыт такой уже был). А вообще по правде говоря, думается мне что владелец рено вряд ли думал о ближних своих, а просто так парковался.

Поддерживаю! я бы возмущалась тоже, ибо засунуть так с утра ребенка, мне как минимум пришлось бы выехать полностью на дорогу.... благо ребенок уже соображает и постоять сможет, а что вот делать если ребенку год или два....
    Поэтому за разумное расстояние при парковке

• ajnyr Member
    офлайн
    ajnyr Member

143

13 лет на сайте
    пользователь #383170

Написать сообщение

143
    офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

15 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 13 июня 2013 13:38

ajnyr, еще раза 2-3 закроют/откроют до полного открытия улицы :D

just a man
  • ajnyr Member
    офлайн
    ajnyr Member

143

13 лет на сайте
    пользователь #383170

Написать сообщение

143
    # 13 июня 2013 13:43

так это понятно))

• Proleska Senior Member
    офлайн
    Proleska Senior Member

1332

14 лет на сайте
    пользователь #205041

Написать сообщение

1332
    # 13 июня 2013 16:12
    banderazzz:

Проверено на вашем со мной случае, когда и телефончик то ваш вроде под стеклом, а вроде и толку с этого телефона, когда он свалился и не позвонить.

А я только хотела написать, то это еще фигня, бывают случаи и похлеще, набюдала не так давно одну картину из окна. А это вы,funlove, и были :trollface: . Вам повзло, что banderazzz- человек добрый, моему бы возмущению не было бы предела сих пор. funlove, вы же сам мастер парковки, а тут раздули из мухи.... У banderazzz, где-то и фотки должны быть ;) , только повтарюсь,banderazzz - человек добрый и весь форум этого чуда не видел.

• funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1128

14 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1128
    # 13 июня 2013 16:33
    Proleska:

. А это вы,funlove, и были

да . это был я . причина по каторой так произошло- читайте выше, Я был готов вызвать гаи или решить вопрос на месте , все мы люди и всем свойственно ошибаться и делать порой херню, я не отрицаю, что ввиду ночной работы и усталости не поставил авто на ручник\ на передачу- голова была занята другим, хоть и за рулём почти 14 лет ,забежал домой переодется ввиду плохих погодных условий. и сильного ветра, что и сыграло со мной злую шутку.
    Отдельное спасибо г-ну banderazzz за "вошёл в ситуацию" и за отсутствие повреждений его авто . Мне дверь под покраску :)

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

Proleska:

funlove, вы же сам мастер парковки, а тут раздули из мухи....

да нет, не в этом дело, просто привык думать за себя и за Васю Пупкина, да и не раздувал слона , а предостерёг соседей от парковки рядом с этим авто с гос номером как на фото. Я не паркуюсь на бордюрах. на зелёнке, во дворе, не нажимаю педаль в пол припроезде дворовых территорий как это делают , нет не скажу кто , я за то чтобы если что- то делать - далать это правильно и граммотно, а не абы как, и не бояться пройти пешком 500 метров до подъезда, паркуясь впритирку к другим участникам дорожного движения

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Proleska:

banderazzz - человек добрый и весь форум этого чуда не видел.

кто этого чуда не видел- я готов выложить полную картину того что произошло - тут

Proleska:

banderazzz - человек добрый

а ни кто этого и не опровергал :)
    только один я злой . бу бу убу :trollface:
    :D

• ilovenight2 Member
    офлайн
    ilovenight2 Member

394

14 лет на сайте
    пользователь #268032

Написать сообщение

394
    # 13 июня 2013 17:09

Так, всем уже стало интересно... Сказали "а", говорите и "б". Что ж там такого произошло?

офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

15 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 13 июня 2013 17:17

ilovenight2, а зачем тебе? Именно потому, что у меня другие подходы к жизни, чем у funlove, я принципиально не выношу это дальше самого проишествия. Ну и в тему таки разговора анекдот:
    Решил стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни. :D :D

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

Proleska, пасиб за комплименты:)

just a man
  • Sergius_ MPx Team
    офлайн
    Sergius_ MPx Team

158

20 лет на сайте
    пользователь #20962

Написать сообщение

158
    # 13 июня 2013 19:04

А почему бы 4м пунктом в повестку собрания не внести "нанесение разметки на парковке"? Ситуаций, когда кто-то становится слишком широко, явно поубавилось бы,