Ответить
  • Zhuk_Yury MemberАвтор темы
    офлайн
    Zhuk_Yury Member Автор темы

224

15 лет на сайте
    пользователь #351867

Написать сообщение

224
    # 22 июня 2017 22:47 Редактировалось Zhuk_Yury, 16 раз(а).

А-100 начали строить новый ЖК около Ратомки, как и анонсировалось в прошлом году.

Квартал носит название "Пирс", что по идее обыгрывает идею близости к морю :D. Минскому морю :D :D. Всяко лучше, чем разные "радуги", "дружбы", "радости" и т.д. Больше в новости на родименьком: https://realt.onliner.by/2017/06/22/pirs-2

Статья про урбан-виллы:
    https://realt.onliner.by/2018/04/20/urban-villy

По информации от нашего товарища lobank:

lobank:

Появилась крайне важная информация.
    В Лебяжьем государство будет строить ШКОЛУ и детский сад! Для Пирса - самое то, чтобы в Ратомку не топать.
    Хотя, если застройка будет считаться городом Минском - попасть будет сложнее. :shuffle:

На прошлой неделе малоизвестное ООО «Сетко Интернешнл» приобрело за 20 миллионов рублей земельный участок в Лебяжьем для строительства жилого комплекса.

Напомним, концепция проекта «Жилой комплекс с объектами социально-общественного назначения по ул. Тимирязева» предполагает строительство малоэтажной жилой застройки с понижением этажности в сторону заказника «Лебяжий». На территории предполагается большой процент озеленения. Здесь должны появиться школа и детский сад — их будет строить город. Всего на отведенном участке должны возвести 60 тысяч квадратных метров жилья — это около тысячи квартир.

Ссылки
    Вступить в чат-сообщество будущих жильцов: goo.gl/Vi3k13

• NIKITOS_M Senior Member
    офлайн
    NIKITOS_M Senior Member

1357

16 лет на сайте
    пользователь #200681

Написать сообщение

1357
    # 9 сентября 2019 16:12
    Непотеющий:

vadim9797:

lobank:

Я ж Вам написал - мне а Пирсе среди домов находиться некомфортно.
    Ещё на стадии проекта было понятно, что дома расположены как-то близковато.
    Как не старались дизайнеры разбавить эту сверхплотность светлыми тонами - это получилось не очень.
    Образ очень хороший приведен выше. Экскурсия в средневековье, где узенькие улочки

lobank, так в чем проблема? Вас кто-то заставляет там находится? Не думаю. Зачем так издеваться над собой - находится некомфортно, но ездите и ездите :-? Оставили бы этот средневековый Пирс в покое и наслаждались своим комфортным районом, где расстояние между домами такое, что соседний дом можно увидеть только в телескоп.
    А если серьезно, со средневековой застройкой ничего общего, так мог написать только тот, кто ее никогда не видел. Расстояние между домами достаточное, светло, ничего не давит. И главное, что каждый имеет возможность съездить и самостоятельно убедиться.

Если он до этого не ездил в Пирс, то и в будущем не поедет. Как называют людей, которые пишут тонны негатива на форумах , не отвечают на прямые вопросы и пытаются ввести смуту в массы? Вы правильно подумали. Проблема в нас, своими ответати мы даем повод продолжать дискуссию дальше. Спасет обычный игнор.

Будем мы реагировать или нет, от этих поэм не спрятаться не скрыться)

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд

folt-viser, о, ну вот настоящий лайф, а не просто обзоры с квадрокоптера) Чуток пиратская съемка хромает, но и на том спасибо!)

Моторы всегда отвечают взаимностью тому, кто их любит. В отличие от живых человеческих сердец.
  • folt-viser Member
    офлайн
    folt-viser Member

168

14 лет на сайте
    пользователь #503643

Написать сообщение

168
    # 9 сентября 2019 21:21
    NIKITOS_M:

folt-viser, о, ну вот настоящий лайф, а не просто обзоры с квадрокоптера) Чуток пиратская съемка хромает, но и на том спасибо!)

Да я вот думаю, может и рассказать чего когда ниб. Только вот кто смотреть то будет :D

• s-sergej7 Senior Member
    офлайн
    s-sergej7 Senior Member

567

9 лет на сайте
    пользователь #2018320

Написать сообщение

567
    # 10 сентября 2019 10:06

Да...
    Посмотрел бегло видео.
    Внутри всё еще мрачнее чем снаружи. Двери аля прЫвет хрущи из 60х прошлого века. Как знал, когда их хрущами на болоте для себя определил.
    И еще.
    Купите женщине которая показывает гетто на видео УТЮГ. Потому что если бы ко мне пришло вот такое вот в мятой как из жопы рубашке и начало впаривать что-нибудь Ылитное(презентации ей делать просто противопоказано с её способом подачи информации) я бы развернулся и ушёл по английски.

3.5.17
  • Dou91 Senior Member
    офлайн
    Dou91 Senior Member

2265

10 лет на сайте
    пользователь #1737834

Написать сообщение

2265
    # 10 сентября 2019 10:11

folt-viser, вид из окон реально хорош. А расскажите еще чего-нибудь, свои впечатления конечно. А то тут кроме вбросов от странных особей и почитать нечего.

• NIKITOS_M Senior Member
    офлайн
    NIKITOS_M Senior Member

1357

16 лет на сайте
    пользователь #200681

Написать сообщение

1357
    # 10 сентября 2019 11:04
    folt-viser:

NIKITOS_M:

Да я вот думаю, может и рассказать чего когда ниб. Только вот кто смотреть то будет :D

Рассказывайте, но не обращайте внимания не местные мнения отдельных особ, кому надо, тот примет к сведению

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

s-sergej7:

Да...
    Посмотрел бегло видео.
    Внутри всё еще мрачнее чем снаружи. Двери аля прЫвет хрущи из 60х прошлого века. Как знал, когда их хрущами на болоте для себя определил.
    И еще.
    Купите женщине которая показывает гетто на видео УТЮГ. Потому что если бы ко мне пришло вот такое вот в мятой как из жопы рубашке и начало впаривать что-нибудь Ылитное(презентации ей делать просто противопоказано с её способом подачи информации) я бы развернулся и ушёл по английски.

А кроме как к рубашке объективно придраться больше не к чему? Аххаха, хейтерство такое хейтерство

Моторы всегда отвечают взаимностью тому, кто их любит. В отличие от живых человеческих сердец.
  • Dou91 Senior Member
    офлайн
    Dou91 Senior Member

2265

10 лет на сайте
    пользователь #1737834

Написать сообщение

2265
    # 10 сентября 2019 11:12
    s-sergej7:

Внутри всё еще мрачнее чем снаружи. Двери аля прЫвет хрущи из 60х прошлого века.

Какие двери?

• vadim9797 Senior Member
    офлайн
    vadim9797 Senior Member

980

13 лет на сайте
    пользователь #624907

Написать сообщение

980
    # 10 сентября 2019 11:17
    s-sergej7:

Не думаю, что она собирается к вам прийти. Так что все в порядке.
    Объясняю: смысл открытых дверей в том, чтобы посмотреть район и планировки квартир, а не презентующих женщин и их рубашки :znaika:

офлайн
    s-sergej7 Senior Member

567

9 лет на сайте
    пользователь #2018320

Написать сообщение

567
    # 10 сентября 2019 11:38
    vadim9797:

s-sergej7:

Не думаю, что она собирается к вам прийти. Так что все в порядке.
    Объясняю: смысл открытых дверей в том, чтобы посмотреть район и планировки квартир, а не презентующих женщин и их рубашки :znaika:

Я так давно не смеялся.
    Ювелиркой бомжи должны торговать, а Бентли цыгане в автосалоне с такой логикой.
    На самом деле это очень печально.
    Ыкскурсавод(зазывала)-лицо застройщика.
    И если нет денег даже на презентабельного зазывалу что можно подумать про строителей? После фото гнилых корчей стройбанов перед гетто их в лесу начали прятать)))
    Даже для деревни Ратомка это позорно.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (10 сентября 2019 15:29)
    Основание: 3.5.18

3.5.17
  • Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

13004

19 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

13004
    # 10 сентября 2019 12:07
    хамство и снобизм местечкового олигарха со сторожевской не знает границ :-?
    офлайн
    s-sergej7 Senior Member

567

9 лет на сайте
    пользователь #2018320

Написать сообщение

567
    # 10 сентября 2019 12:21

[censored by Grace-o]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (10 сентября 2019 15:32)
    Основание: 3.5.13 в подписи

3.5.17
  • artem_kozachenko Member
    офлайн
    artem_kozachenko Member

294

11 лет на сайте
    пользователь #1453541

Написать сообщение

294
    # 10 сентября 2019 13:51
    Как же удобно, что на форуме онлайнера есть поиск по сообщениям темы (в правом верхнем углу странички).
    И можно туда вбить слово "элитный", пролисать 5 страничек, и сделать выводы для себя, кто же больше всех пишет про элитность:)
    Добавлено спустя 9 минут 59 секунд

Да, кстати, кому важен внешний лоск отдела продаж - покупайте у Даны.
    Там при входе вам откроет дверь чернокожий, облаченный в сюртук, панталоны и цилиндр (естественно, выглаженные).
    Почувствуйте себя "белым господином"! Вот как должны встречать покупателей!
    Правда потом консультант три слова связать не сможет и будет в телефоне краем глаза залипать, "обслуживая" вас. И клещами вытягивать придётся всю информацию из него. Но рубашка будет выглажена, это точно, можете не волноваться.

• bigmain Member
    офлайн
    bigmain Member

225

16 лет на сайте
    пользователь #225643

Написать сообщение

225
    # 10 сентября 2019 15:33

О каких дверях вещает человек? Те что времянки в квартиру? Или иные?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

187

7 лет на сайте
    пользователь #2650914

187
    # 10 сентября 2019 15:57
    folt-viser:

Оплата за 90 квадратов, из них 78 это жилплощадь, а террсаса 43, как это всё в договоре обозначено, какая итоговая сумма за метр? Намудрили что-то

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

649

16 лет на сайте
    пользователь #167720

649
    # 10 сентября 2019 16:13
    2650914:

Оплата за 90 квадратов, из них 78 это жилплощадь, а террсаса 43, как это всё в договоре обозначено, какая итоговая сумма за метр? Намудрили что-то

Видео не смотрел. Но кажется, понимаю о чем вы)
    Площадь террас и лождий считается по коэффициенту. То есть грубо говоря, если терраса 43 квадрата, то платим только за 12.
    Ну и в договоре нет никаких сумм за метр. Только итоговая стоимость за квартиру.

• Dou91 Senior Member
    офлайн
    Dou91 Senior Member

2265

10 лет на сайте
    пользователь #1737834

Написать сообщение

2265
    # 10 сентября 2019 16:16
    2650914:

по СТБ террасы считают с коэффициентом 0,3 так что все верно.

• ЛюбительБабочек Member
    офлайн
    ЛюбительБабочек Member

325

6 лет на сайте
    пользователь #2783647

Написать сообщение

325
    # 10 сентября 2019 18:04 Редактировалось ЛюбительБабочек, 5 раз(а).
    Kirza:

2650914:

Видео не смотрел. Но кажется, понимаю о чем вы)
    Площадь террас и лождий считается по коэффициенту. То есть грубо говоря, если терраса 43 квадрата, то платим только за 12.
    Ну и в договоре нет никаких сумм за метр. Только итоговая стоимость за квартиру.

Вот я все считал - считал и решил , что квартира в монолитном сити-хаусе намного выгоднее. Но это мое мнение и оно может не совпадать с другими. Хотя, для постоянного проживания ( а не набегами) больше виллы подойдут наверное.

Добавлено спустя 27 минут 49 секунд

s-sergej7:

Внутри всё еще мрачнее чем снаружи. Двери аля прЫвет хрущи из 60х прошлого века.

Да там реально двери не очень смотрятся ( надеюсь временно) , после стеклянной входной группы попадаешь в подъезд с самыми дешевыми времянками или чёрными железными бандурами , которые там совсем не в тему. Для тех , кто часто бывал за границей - это выглядит не очень то, ведь на западе даже в неблагополучных районах двери в дома обычно пластиковые или деревянные со стеклянными вставками. Насчёт района в целом : смотря с чем сравнивать, если с Англией или Францией , то да, критиковать можно долго, если по СНГ в целом или даже с прибалтикой , то райончик получился суперский , даже с такими дверями.

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53081

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53081
    # 10 сентября 2019 18:37
    ЛюбительБабочек:

квартира в монолитном сити-хаусе

это вы так витиевато панельку МАПИДа называете ?

• ЛюбительБабочек Member
    офлайн
    ЛюбительБабочек Member

325

6 лет на сайте
    пользователь #2783647

Написать сообщение

325
    # 10 сентября 2019 18:41 Редактировалось ЛюбительБабочек, 1 раз.
    Adventurer:

ЛюбительБабочек:

квартира в монолитном сити-хаусе

это вы так витиевато панельку МАПИДа называете ?

Почему? Сити-хаус 1.3 это панелька? Поищите в интернете разницу между каркасно-блочным и панельками...

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53081

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53081
    # 10 сентября 2019 18:50

может это и монолит :rotate:

• ЛюбительБабочек Member
    офлайн
    ЛюбительБабочек Member

325

6 лет на сайте
    пользователь #2783647

Написать сообщение

325
    # 10 сентября 2019 18:53
    Adventurer:

может это и монолит :rotate:

7 сити-хаусов : 2 из них точно каркасно блочные, держу в курсе.