Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
monk100, пройдись поиском, я вчера нашел линк в одной из тем по U8230 и по-моему в этой ветке. Ставится через рекавери
Yeg, просьба - сделай нандроид бэкап рабочей CM6 (с wifi и gps) и выложи куда-нибудь. хочу попробовать разобраться в чем дело...
anegin:Use Compcache у меня был в меню всегда и при разогнанном буте и при обычном.
ты используешь свап-раздел или свап-файл?
если свап-файл, то наверное нужно ставить Swapper
я использую свап-файл и все пошло без проблем
Раздел, и он че не хочет работать!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
Yeg:monk100, пройдись поиском, я вчера нашел линк в одной из тем по U8230 и по-моему в этой ветке. Ставится через рекавери
THANKS to YEG
Thief777, блин опечатался. у меня тоже раздел. свап заработал сразу после установки a2sd.
бут должен быть тот, что с разгоном и поддержкой свап
anegin:Thief777, блин опечатался. у меня тоже раздел. свап заработал сразу после установки a2sd.
бут должен быть тот, что с разгоном и поддержкой свап
А без бута с разгоном свап не пашет???
Thief777, в том то и дело, что в том буте кроме разгона еще и подержка свап добавлена
anegin:Thief777, в том то и дело, что в том буте кроме разгона еще и подержка свап добавлена
Понятно, не беда разгон можно и понизить
Залил - все стало на сваи места:стал монтироваться как ext3 и спап появился!!!
И появился пунктик "сжатия свапа"
Thief777, теперь расскажи работает ли wifi/gps? и какая стоит базовая прошивка - лайф, нормал, сирийка?
anegin:Thief777, теперь расскажи работает ли wifi/gps? и какая стоит базовая прошивка - лайф, нормал, сирийка?
Вайт раша- Вайфай включался в настройках сразу же при первой же загрузке, вопрос работает ли он, не с чем проверить!
ГПС- определил местоположение с погрешностью в 2.7км, видимо работает как и написано по вышкам.
А вот и первый глюк у меня Экран превернулся и назад не хочет переворачиваться как не крути
anegin,
Yeg, просьба - сделай нандроид бэкап рабочей CM6 (с wifi и gps) и выложи куда-нибудь. хочу попробовать разобраться в чем дело...
прочел только с утра, а вечером вернулся на 1.7 ибо многое не доделано.
офлайн
deadmorozz
Senior Member
|
|
672 |
21 год на сайте Город:
|
привет!
подскажите как лучше поступить:
Я установил: fibl 1.7 +framwork. (разгон не устанавливал)
(swap 32 partition 2042 - для программ, флэшка 8ГБ 6-класс)
включил a2sd.
все в общем работает.
потом включил a2sd JIT и тут начал замечать периодические тормоза, пропала плавность прокрутки...
что мне сейчас посоветуете сделать?????
заранее спасибо!
Может кто обьяснит как выйти в нет через вайфай.Модем находит пароль подходит показывает соединение но в инет не идет
потом включил a2sd JIT и тут начал замечать периодические тормоза, пропала плавность прокрутки...
обратная команда a2sd nojit
LeonRMC:Может кто обьяснит как выйти в нет через вайфай.Модем находит пароль подходит показывает соединение но в инет не идет
Настрой твою точку досутпа нормально или роутер, смотря что там у тебя. Интернет "ниоткуда" не появиться.
офлайн
deadmorozz
Senior Member
|
|
672 |
21 год на сайте Город:
|
pashil, спасибо!, а может нужно было еще overclock поставить и все бы летало?
У меня модем с вайфаем тело показывает что соединение установлено просто страницы не отображает
Я установил: fibl 1.7 +framwork. (разгон не устанавливал)
(swap 32 partition 2042 - для программ, флэшка 8ГБ 6-класс)
включил a2sd.
все в общем работает.
swap выключи или установи swappy15 + ( перенеси кэш программ обратно в телефон, не обязательно но субъективно мне кажется так быстрей работает да и вообще не понятно зачем иметь кэш на карточке если для него раздел специальный в телефоне пустовать будет)
LeonRMC:У меня модем с вайфаем тело показывает что соединение установлено просто страницы не отображает
меню-дополнительные настройки. Пропиши IP и DNS