ozone:
млять
ну что это за тупой совет кочует из форума в форум????
вы хоть думаете, когда его перепечатываете?
расскажите, как вам фотки покоцаного скутера помогут доказать, что это не вы покоцали скутер? вы будете там exif полисмену показывать?
Тупой совет? Так игнорируйте его, чего комментировать? Сам видел как в паттае развели 3 парней с Казани правда был водный мотоцикл, писал это вроде в своем прошлогоднем отчете. Сам в прошлом году фоткал, понятно полиции ничего не докажешь, но поубавить амбиции тайца вас развести можно. Или вы действительно живете в розовых красках что Тайланд страна улыбок? Тогда я вам расскажу историю которая произошла в январе этого года на Патонге, подтвердить мои слова может пользователь sunnycat которая тоже являлась свидетелем. Пришел человек на пляж заплатил за лежаки, и попросил принести ему бутылочку коллы побыстрее, так как очень хотел пить, через минут 20 не получив свою коллу, он подумал что таец про него забыл пошел рядышком и купил сам коллу (кстати с того места откуда таец эту коллу и носил), через минут 30 приносит таец ему злополучную коллу, на что он сказал вежливо что купил уже сам в его же лавке, так как подумал что он забыл. Реакция была мгновенной, это целая бутылка коллы полетела в сторону детской коляске других отдыхающих, слава богу не попав в эту самую коляску, стол полетел в другую сторону, Далее картина такая, мужик ведет себя спокойно просит его успокоится а он вокруг его как баран бегает с кулаками, такой шпендик, прямо провоцируя на драку, а вокруг тайцы выглядывают как партизаны котовые мгновенно вмешатся, если этот же мужик хоть малейшую агрессию проявит. Потом подошел их главный и сказал ему что он тут никто, и что то вроде того что если он заказал коллу то будет ее и час ждать если потребуется. Все в итоге обошлось хорошо. Мне нравится Тайланд, но я не питаю никаких иллюзий по поводу доброты и честности тайцев, как некоторые на этом форуме, жизнь меня научила опираться только на факты и доверять тому что я вижу, поэтому я ничего не перепечатываю, а исхожу строго из своего опыта.