Lena_T:
Всем привет. Согласна, что наш народ остановят только забор и бетонные плиты - чтоб машинку жалко было поцарапать. С лопатой буду обязательно. Для начала надо решить более важные проблемы в нашем хозяйстве. С председателем разобраться, с финансами. Может, столбики уже и купить не на что?
Я никак не пойму, неужели просто больше нечего обсуждать, как только неправильно припаркованные машины. Ведь можно понять и владельцев, которым просто не хочется оставлять машину без присмотра, а платной стоянки либо гаража поблизости нет, поэтому выход пока только один (мне интересно, а почему никто не сфотографировал "парковочные" места напротив первого подъезда?).
Допустим меня больше интересует:
1.антисанитария возле входов в подсобные помещения,
2.наглое и грубое поведение председателя правления,
3.само правление, где они, наши члены правления, почему они бездействуют, для чего мы их выбирали, насколько я помню, некоторые из них САМИ предлагали свою кандидатуру,
4.почему так безучастна наша ревизионная комиссия?
Добавлено спустя 25 минут 21 секунда
Allo4ka, Я также готова помочь в составлении письма, у меня возникает все больше вопросов по поводу назначение Павла Сергеевича на должность председателя правления, насколько мне известно, то согласно Указа Президента Республики Беларусь, кандидатура должна быть обязательно согласована местными исполнительными и распорядительными органами, а также лицо, предлагающее свою кандидатуру, должно обязательно пройти специальное обучение по вопросам управления общим имуществом многоквартирных жилых домов, конечно есть и исключительные случаи, если у кандидата имеется опыт в сфере управления общим имуществом многоквартирных жилых домов. А также местные исполнительные и распорядительные органы обязаны осуществлять координацию и контроль за деятельностью товарищества собственников и принимать меры во всех случаях, когда ущемлены права и законные интересы членов товарищества собственников.
Поэтому, если мы захотим действительно наказать председателя правления, то можно еще составить письменное обращение в Администрацию Фрунзенского района.