Да, уважением в наше время, к сожалению, и не пахнет...
Walther19:
Роутер глухо висел, даже после всех ваших стараний. Вероника поэтому мне и позвонила.
На глазах у клиента делали тесты на обоих ноутбуках - было от около 30-40 мегабит. Правда было это не так далеко от роутера, так как расположиться мне пришлось на полу прихожей. Мыслей тестировать сигнал даже не было, так как ранее жалоб не было.
Расположиться вам пришлось на полу в прихожей, ибо, как нам обоим известно, возможности перемещения роутера ограничены примерно 40 см кабеля. И тем более, все идеи и предложения должны идти не от меня, я не являюсь специалистом в этой области.
Walther19:
При подключении это было согласовано с клиентом. Кстати непосредственно Вероника по её словам подключателя даже не видела.
Не могу и не хочу понимать, при чем здесь отсутствие Вероники при подключении. У нас что, именной интернет?
Walther19:
Монтажника вышлем, бесплатно, только пусть обращается сам клиент, та то её не поймать дома. Только будут вопросы с электропитанием сабжа и укладыванием кабеля, чтобы не видно.
P/S/ Будьте немного добрее, пожалуйста.
Клиент не может находится дома постоянно в ожидании монтажника. А упоминание имен, по моему глубокому убеждению, вообще некорректно. И о какой доброте тогда может идти речь.
Если вы утверждаете, что в этой квартире что-то не так с сигналом, помогите это исправить. Это единственное, что нужно. Заранее благодарны, все жильцы квартиры, а не только Вероника...
P.S. Проблемы-то остались...