romeo69:
ksenox_adin:
мне лично ваше ТС даром не нужно, но если вы плевали на общество и подвергаете людей опасности, общество плюнет на вас и ваши права и нейтрализует ваше кровно заработанное средство общей угрозы, кто вам мешает, не пейте и все
мне вот ваше мнение тоже понятно, и поверьте, мне вот как раз на него так же и с тем же апломбом. Мне печально за другое, что вас всех в как скот стойло, а вы и рады... Вот как раз на топор маньяка никто из них и не позарится, ибо копеечный.
Ещё раз повторюсь. Я против (категорично причём) АЛКО! Наказать? Не обсуждается даже, штраф, исправ работы, тюрьма...нужное подчеркнуть, НО ЛИШАТЬ ИМУЩЕСТВА? Это узаконены ГРАБЁЖ!!!
так и лучше, я за смертную казнь, корч пусть гниет, убил пьяный за рулем - умри, сел за руль пьяный - сядь на год, выпил и за руль 2й раз - сядь на 5 лет и т.д.
Romuald Werewolf:
ksenox_adin, ладно
я понял
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд
по твоей логике -я сбитый автомобилем( что и было в жизни), должен тербовать всем ограничить выдачу прав и тп
нет, вы в праве требовать наказать конкретного человека и соблюдения правил дорожного движения, которые это предотвратили бы. А если правила были соблюдены, а дтп произошло, в праве требовать новой редакции правил, где данная ситуация (при соблюдении новых правил) не будет возможной.