Doctor-DULIT:Я вчера и перепрошился на самую новую прошивку НО ТОЛКУ НОЛЬ.
Каким способом шился??
Если потом не врубается, возможно отходят контакты АКБ. Нужно их подогнуть.
Doctor-DULIT:Я вчера и перепрошился на самую новую прошивку НО ТОЛКУ НОЛЬ.
Каким способом шился??
Если потом не врубается, возможно отходят контакты АКБ. Нужно их подогнуть.
|
офлайн
Doctor-DULIT
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Каким способом шился??
Шился через NSU.
А реально всё сделать в домашних условиях, если да то расскажите пожалуста всё по подробней. Спасибо
Doctor-DULIT, NSU это лишь обновление некоторых файлов. Для домашней перепрошивки нужен Phoenix или J.A.F. Всё это, а так же необходимые инструкции можно найти ТУТ.
Doctor-DULIT, прошивка здесь не причем, мне не помогла, это шлейф динамика - 100% 
Мне помогла allnokia, google, отвертка типа звезда и пластмасовый скальпель для отгибания защелок. Попутно заменил разъем зарядки (отломался штырек) и почистил от пыли.
На всё ушло 1,5 часа.
Думаю в СЦ отдал бы 150 000 - 200 000 бр.
Умоляю, подскажите пожалуйста, где можно купить нокиа 5530 белый с жёлтой полоской!Заранее спасибо!
|
офлайн
Doctor-DULIT
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
PROkseLLeR
Senior Member
|
|
|
630 |
15 лет на сайте Город:
|
может знает кто? оторвал 2 наклейки с низу ноклы 5800, теперь не ловит связь и видна плата вот фото
Мне одному кажется что это антенна?
99% что эта наклейка- антенна
PROkseLLeR:может знает кто? оторвал 2 наклейки с низу ноклы 5800, теперь не ловит связь и видна плата вот фото
Мне одному кажется что это антенна?
99% что эта наклейка- антенна
на наклейке может нанесен специальный метал(например золото) который работает лучше чем метровая онтена
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1451 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
PROkseLLeR
Senior Member
|
|
|
630 |
15 лет на сайте Город:
|
wanocha,
http://forum.prosmart.info/index.php?showtopic=570&hl=%D0%BF%D1%8 ... D0%B0&st=0
шейся как тут, я прошился по этому мануалу и все отлично
wanocha:после прошивки через jaf на прошивку от c6
перестал включаться
что делать?
у меня тоже такое было я снял аккумулятор он у меня полежал 30 минут потом вставил и все (помойму так и должно)
Народ, может кто сталкивался с такой проблемой на 5530: когда переворачиваешь аппарат, то картинка меняется очень медленно, при этом как-то полосами моргает. У меня таких проблем не было, а вот у знакомой девушки такое с момента покупки. К сожалению, телефон уже не гарантийный и по незнанию этот момент был упущен, а мне вот сразу в глаза бросился. Если есть опыт или идеи, подскажите, пожалуйста.
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1739 |
18 лет на сайте Город:
|
100liar:Народ, может кто сталкивался с такой проблемой на 5530: когда переворачиваешь аппарат, то картинка меняется очень медленно, при этом как-то полосами моргает. У меня таких проблем не было, а вот у знакомой девушки такое с момента покупки. К сожалению, телефон уже не гарантийный и по незнанию этот момент был упущен, а мне вот сразу в глаза бросился. Если есть опыт или идеи, подскажите, пожалуйста.
полосы потом проходят?или над ползунок дергать???Если проша не поможет,то замена экрана(
Полосы только во время обновления изображения на экране (с вертикального на горизонтальное или наоборот), дергать ничего не надо, проходит сразу после смены изображения. Прошивку пока не менял, на днях займусь. После обновления отпишусь о результатах. Спасибо за участие.
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1739 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Dartsancho
Junior Member
|
|
|
60 |
15 лет на сайте Город:
|
Какую максимально мощную батарею млжно поставить в этот телефон? Аккумулятор от 5800, говорят, немного толще и это вызывает некоторые неудобства.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
20 лет на сайте Город:
|
Джигит:Проблема с ответом на звонок: звонят, пытаюсь ответить провожу пальцем в право, нет ответа, щелкаю ползунок с лева, появляется на экране две кнопки(сброс и ответ), нажимаю ответ и только с тогда отвечаю на звонок.
Чтобы не заморачиваться с ползунком, я включил в настройках ответ любой клавишей (меню ->параметры->вызов->ответ любой клавишей), и отвечаю на звонок средней кнопкой, которая меню (почему-то зелёная клавиша всё-равно не срабатывает).