Может посмеяться....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
327 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
|
2440 |
17 лет на сайте Город:
|
Buster_1990:pashil :интересно мне как санки останавливали...о зад пыжика?
Тут главное не тормозить резко (я был и болидом, и водителем)...санки советские - не очень инерционный девайс, полозья драные, тормозят только в путь.
Кадр с видоса
в принципе так и думал
безбашенные вы
Зимой ума большого не надо ездить на санках, мы точно так же только летом в детстве катались. 
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20444 |
18 лет на сайте Город:
|
6666, это полный аут.. где снято машино-стойло..? машина, наверняка на молоке ездит.. ![]()

Torzer, не знаю на счет быка, но водила олень конкретный... почему не пристегнуты оба?![]()
Вчера ехал по проспекту, за автобусом №100 пристроилось вот такое чудо, проехало с километр в полуметре от автобуса и только возле ст. м. "Институт Культуры", когда автобус выруливал к остановке, пошло на опережение и скрылось в сторону Суражской ![]()

И велосипедиста не пугало ни то, что дорога разбитая (в любой момент из-под автобуса могла показаться кочка/яма), ни то, что водитель автобуса о нем не мог знать, а вот перед пешиком после моста мог притормозить. Чудик ехал в "аэродинамическом мешке" (уж не знаю, что он там экономил
) с гордым видом, а проезжавшие мимо водители и тем более пассажиры сотки хихикали.
Извините за качество фото - разбитая дорога, телефон, еще и руки от смеха тряслись.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1641 |
18 лет на сайте Город:
|
Номер захотелось себе такой )))
http://content.onliner.by/forum/e4c/7f6/78522/800x800/bdff551b595 ... 1019e6.jpg
Но зато какая вентиляция моторного отсека))
Я видел тоже таких велосипедистов, только они, чтобы не крутить педали, цеплялись за автобус, с ним и ехали, даже на остановке останавливались, ждали, и опять за ним ![]()
TDLucky, цепляющихся я видел, меня улыбнуло именно то, что этот товарищ бесстрашно ехал в полуметре от кормы, поэтому и вспомнилась гоночная езда в "воздушном мешке" или безрассудные покатушки некоторых индивидов за фурой на трассе для экономии поллитра на сотню с риском в эту фуру влететь ![]()
makirnik:6666, это полный аут.. где снято машино-стойло..? машина, наверняка на молоке ездит..
Да это еще далеко не предел. Суровые румынские парни...
![]()

bilet:TDLucky, цепляющихся я видел, меня улыбнуло именно то, что этот товарищ бесстрашно ехал в полуметре от кормы, поэтому и вспомнилась гоночная езда в "воздушном мешке" или безрассудные покатушки некоторых индивидов за фурой на трассе для экономии поллитра на сотню с риском в эту фуру влететь
да его видимо засосало то в мешок :Р