Я описал свои действия выше, если бы знал больше - стесняться бы не стал, написал бы. Ни когда не вникал в тонкости работы этой программы, работала и работала. Все что мне надо было, это найти и скачать нужный файл.
Зайчик:Я ни где не утверждал, что кликал на это меню. По причине того, что не кликал.
думаю деньги вам никто не вернёт, а лишь предложат в следующий раз во время установки ПО звонить и пошагово всё делать как вам будут говорить
vilker:Из качественного 1080р есть много чего, но не все Приходится часто пользоваться услугами http://tracker.hdclub.com.ua, да и кто хранит такое видео очень мало.
Я храню, но желающих обменяться пока не появлялось. В сети подавляющее большинство любителей халявы и сеть к этому располагает..
Зайчик, лично я не могу представить, как практически после (первой) установки программы с сайта http://dc.telecom.by/ сразу же появилось много вкладок с различными хабами.
Напишу ИМХО. Если "попадание на трафик" было в dchub.telecom.by:4111 - это косяк Провайдера. Должны будут исправить и написать извинения со всеми вытекающими последствиями. В другом случае - как получится...
"Деталька" нужна...
ПВ,
в строке браузера 192.168.1.1
admin
admin
network - wan
WAN Connection Type: L2TP
логин
пароль
Dynamic IP
195.222.71.201
Connect Automatically
save
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4782 |
23 года на сайте Город:
|
Что-то у меня инет пропал. Попробовал зайти через byfly в личный кабинет - сообщает "Доступ запрещён". Это потому что не через Соло, или ещё какие причины могут быть?
И что такое "Быстрый просмотр баланса"? Номер договора понятно, а "текущее сальдо" что такое?
BigBrother:"текущее сальдо" что такое?
капитан очевидность сообщает, что это и есть баланс
Между тем скорость упала на ТП со скоростью до 100Мбит.
теперь всего лишь 8 Мбит на максимуме!
как Атлант испортил СОЛО
Будем звонить в тех. поддержку.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4782 |
23 года на сайте Город:
|
rokobungi:капитан очевидность сообщает, что это и есть баланс
а, типа ввёл номер договора и оно в этом окне покажет что там на балансе? Хм. Всё равно "Доступ запрещён". WTF?
BigBrother:rokobungi:капитан очевидность сообщает, что это и есть баланс
а, типа ввёл номер договора и оно в этом окне покажет что там на балансе? Хм. Всё равно "Доступ запрещён". WTF?
"доступ запрещен" обычно пишет, если введенные данные отправлять по нажатию энтера. Если нажать кнопку под двумя полями для просмотра баланса, то в нижнем выведется остаток. Проверял, работает.
Uno777, да ладно личный кабинет... один раз разобрался - и пользуйся.. а вот что бесит у этого недопровайдера, так что даже при наличии на счету денег, галки автопродление, это автопродление новый пакет может автопродлять 10 - 30 минут. А ты в это время сидишь без интернета.. Правильно, зачем новый биллинг, если старый проверен веками. Кому нужны лишние траты ради каких-то абонентов. А еще, если захотите уйти от этого провайдера якобы самого быстрого инета, как гордо они пишут на своем сайте для новостей задним числом, то деньги с вашего лицевого счета вам не вернут. Хотя тот же байфлай тут же предложит забрать наликом или перевести на счет домашнего телефона. А да..))) а еще нужно за 30 дней (так прописано в договоре) предупредить провайдера о разрыве договора. Вообще договор этот интересная вещь, составлен таким образом, что какие бы не были проблемы у абонента с доступом в интернет - соло не несет никакой ответственности. вот такая жидо-масонская секта, а не провайдер.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4782 |
23 года на сайте Город:
|
rokobungi:"доступ запрещен" обычно пишет, если введенные данные отправлять по нажатию энтера
Тыкал мышкой на кнопку «Войти» и «Просмотр». Спустя пару часов попробовал снова и сработало.
shashka, если мне не изменяет память, то Правила оказания услуг электросвязи предусматривают обязательный возврат средств со счёта при расторжении договора.
Мы у себя так и делаем.
Uno777, а вот что написано в договоре СОЛО
5.2. Действие Договора может быть прекращено по инициативе Заказчика, изложенной в письменной форме при отсутствии прямой вины Исполнителя. О намерении расторгнуть Договор Заказчик обязан уведомить Исполнителя за 1 (один) календарный месяц до планируемой даты расторжения. В этом случае, задолженность в оплате Услуг Заказчиком компенсируется, остаток денежных средств, сформировавшийся на ЛС Заказчика на дату расторжения Договора, Заказчику не возвращается.
5.4. Действие Договора может быть прекращено по инициативе Исполнителя на основании нарушения Заказчиком условий Договора. В этом случае, задолженность в оплате Услуг Заказчиком компенсируется, остаток денежных средств, сформировавшийся на ЛС Заказчика на дату расторжения Договора, Заказчику не возвращается.
и как им лицензию выдали?)
shashka:Uno777, а вот что написано в договоре СОЛО
5.2. Действие Договора может быть прекращено по инициативе Заказчика, изложенной в письменной форме при отсутствии прямой вины Исполнителя. О намерении расторгнуть Договор Заказчик обязан уведомить Исполнителя за 1 (один) календарный месяц до планируемой даты расторжения. В этом случае, задолженность в оплате Услуг Заказчиком компенсируется, остаток денежных средств, сформировавшийся на ЛС Заказчика на дату расторжения Договора, Заказчику не возвращается.
5.4. Действие Договора может быть прекращено по инициативе Исполнителя на основании нарушения Заказчиком условий Договора. В этом случае, задолженность в оплате Услуг Заказчиком компенсируется, остаток денежных средств, сформировавшийся на ЛС Заказчика на дату расторжения Договора, Заказчику не возвращается.и как им лицензию выдали?)
Все нормально написано
В 5.2 четко прописано "при отсутствии прямой вины Исполнителя". В заявлении на расторжение договора нужно было указать реальную причину, т.е. ненадлежащие исполнение услуг провайдером и требовать возврат денежных средств и пересчета последнего месяца.
Вернули бы деньги сразу. Если нет, то пишется 1 жалоба в книге жалоб и ждете следующего сбоя. В момент сбоя обращаетесь в колл-центр и далее едите в офис расторгать договор по вине провайдера с написанием еще одной жалобы.
Практически любой договор с провайдером можно расторгнуть в без последствий.
Angel_s, да ладно изощряться .. а если просто решил перейти к другому провайдеру или просто отказаться от услуг из-за переезда? Почему государственный монополист без вопросов возвращает баланс ( а оказывается это прописано в правилах оказания услуг электросвязи), а соло ведет себя как мелкий воришка? Какого я из-за трех копеек должен ухищряться, мне легче оставить этим бедолагам милостыню - пусть задушатся. Сам факт такой записи в договоре говорит многое о провайдере. ЧМОШНИКИ!
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
3109 |
16 лет на сайте Город:
|
shashka:. Вообще договор этот интересная вещь, составлен таким образом, что какие бы не были проблемы у абонента с доступом в интернет - соло не несет никакой ответственности
есть инфа, что у любого провайдера договор так и составлен
Пункт договора UNET.BY с пользователем:
7.3. В случае расторжения Договора по инициативе любой из сторон неиспользованный остаток денежных средств, за вычетом задолженности за потребленную Услугу, возвращается Абоненту по письменному заявлению Абонента и при предъявлении им соответствующих документов.
Кстати, это тот единственный случай, когда пользователю приходится ехать в офис.