yuf:
Помогите разобраться
Я ранее воспринимала карточку Халва, как рассрочку. А сегодня хотела приобрести технику в ТехноКлассе, так они мне сказали, что при оплате карточкой Халва цена будет отличаться от той, что указана на онлайнере. Новая цена была на 9% выше. Рассрочка у них на 2 месяца. То есть получается 9*6 = 54% годовох. Получается, что дешевле взять потребительский кредит в другом банке (где меньше процент на потреб кредиты) и через 2 месяца его погасить? Со слов продавца это не они диктуют такое увеличение стоиомсти.
yuf:
halva_mtbank:
«Халва» — именно беспроцентная рассрочка, стоимость товара остается неизменной. Информацию по партнерам, завышающим цену, мы очень ценим и моментально берем в работу.
Еще раз напомню, что если Вы столкнулись с фактом увеличения цены, пишите в личку напрямую или сразу звоните в ОК'Центр. НА подобные запросы мы реагируем максимально оперативно и быстро...
Спасибо за разъяснения. Имя партнера я указала в своем сообщении на предыдущей странице, поэтому уже не буду дублировать его в личку. Очень будет интересно, как будет развиваться ситуация
так как желание купить технику осталось
Подтверждаю по "Техноклассу". Данная компания присутствует на онлайнере и яндекс.маркете, и на вопрос расчета Халвой, указывает цену на 9 % выше. На своем "родном" сайте у них указаны 2 цены на все товары - со скидкой и обычная. Так вот цена, которая якобы со скидкой - это при оплате наличными, карточкой, с помощью кредита. А обычная цена - на самом деле не обычная - а установлена специально для Халвы и Черепахи (конкурент Халвы от ВТБ).
А насчет того, что Yuf пишет: "Со слов продавца это не они диктуют такое увеличение стоиомсти" - они просто перекладывают гонорар банку на покупателя особо этого не скрывая. Так ладно рассрочка была бы 6 мес., а то какие то жалкие 2 мес. И эти 2 цены - это махинация. Я понимаю у некоторых партнеров проходят акции со скидками и сниженная цена не распространяется на Халву (как например сейчас в обувных магазинах есть скидки, которые при Халве не действуют). Но в данном случае именно специально под Халву (и Черепаху) введена вторая цена !!! Вот есть ли смысл в таких партнерах, которые используют банк как рекламу себя, но при этом ставят такие условия покупки по Халве, что вряд ли кто то решится оплатить товар по Халве...
P.S. В этой компании и цены ещё меняют несколько раз в день, но это как говорится совсем другая история...