Ответить
  • halva_mtbank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    halva_mtbank Senior Member Автор темы

2043

11 лет на сайте
    пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
    # 15 июля 2014 09:40 Редактировалось halva_mtbank, 121 раз(а).

• Халва – это сразу две карты рассрочки: Халва MIX и Халва MAX , каждая со своим уникальным набором преимуществ.

• Халва MAX – карта рассрочки, которая даёт максимум преимуществ для держателя. Расширенный функционал карты открывает новые возможности для воплощения всех желаний.

• Халва MIX – карта, в которой сочетаются и «миксуются» все самые необходимые преимущества карты рассрочки для оптимального решения ежедневных задач.

Подробнее о продукте

• Заказать Халву MIX и Халву MAX можно на сайте банка, на этой же странице

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
          офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 14 октября 2015 10:00 Редактировалось halva_mtbank, 1 раз.
          Denisko7:

Вопрос к представителю.
          По обстоятельствам образовалась задолженность по халве, звонили из банка, сказали если не оплачу расторгнут договор по халве и тд. Это не суть. Так вот вопрос, могу ли я рассчитывать на реструктуризацию долга по халве? То есть весь мой долг "сделать" кредитом?
          т.к. возможности погасить весь долг по халве попросту нет, а вот в виде кредита за 2-3 месяца без проблем...

Довольно сложный вопрос. Напишите в личку более подробно, вместе придумаем выход из этой ситуации.

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • buric Junior Member
          офлайн
          buric Junior Member

98

15 лет на сайте
          пользователь #392598

Написать сообщение

98
          # 14 октября 2015 11:06

Добрый день! Подскажите пож-ста, если я сегодня допустим оплатил товар вашей картой, то первый взнос за рассрочку я должен выплатить до 15.11? Так я понимаю? Потому что кое-где я вижу - рассрочка на 1мес. при оплате халвой

офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 14 октября 2015 11:15
          buric:

Добрый день! Подскажите пож-ста, если я сегодня допустим оплатил товар вашей картой, то первый взнос за рассрочку я должен выплатить до 15.11? Так я понимаю? Потому что кое-где я вижу - рассрочка на 1мес. при оплате халвой

Верно, если покупка совершена в октябре, то первый платеж необходимо будет вносить в ноябре. Но не до 15, а до 16 числа, поскольку 15 ноября — выходной день (воскресенье).

• Неизвестный кот Neophyte Poster
          офлайн
          Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1748442

0
          # 14 октября 2015 13:27

Халву уже скоро можно будет называть не картой РАССРОЧКИ, а картой ОТСРОЧКИ. Во многих магазинах сократили срок рассрочки до 1 мес, в магазинах техники - в среднем 2 месяца.... Смысл Халвы полностью теряется. Такое чувство, что это уже просто карта с грейсом :(

• seryi_volk Senior Member
          офлайн
          seryi_volk Senior Member

2807

17 лет на сайте
          пользователь #143229

Написать сообщение

2807
          # 14 октября 2015 13:32
          Aquarius93:

Халву уже скоро можно будет называть не картой РАССРОЧКИ, а картой ОТСРОЧКИ. Во многих магазинах сократили срок рассрочки до 1 мес, в магазинах техники - в среднем 2 месяца.... Смысл Халвы полностью теряется. Такое чувство, что это уже просто карта с грейсом :(

только какрта с грейсом ыла доступна к оплате в ЛЮБОМ магазине (((((

офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 14 октября 2015 14:15 Редактировалось halva_mtbank, 1 раз.
          Aquarius93:

В корне не согласен.

ОМА — до 6 месяцев.
          ЦУМ — 4 месяца.
          Kari — 3 месяца.
          ГУМ — до 4 месяцев.
          ZIKO — 6 месяцев и так далее.

Что касается магазинов техники, то такие сроки рассрочки были с момента подключения партнеров.

офлайн

0

пользователь #1748442

0
          # 14 октября 2015 15:17

halva_mtbank, 5 элемент - 1 месяц, Связной - 2 месяца (100% раньше было 3), Корона Техно - 2 месяца, ТехноПлюс - 2 месяца. В ЦУМе и ГУМе не всегда есть то, что надо из техники. ZIKO только с прошлой недели стал на 6 месяцев, еще 3 недели назад было 3 месяца. Магазины с рассрочкой более 3 месяцев можно по пальцам пересчитать.

• SemOkt Junior Member
          офлайн
          SemOkt Junior Member

65

11 лет на сайте
          пользователь #1446766

Написать сообщение

65
          # 14 октября 2015 15:29 Редактировалось SemOkt, 1 раз.
          yuf:

Помогите разобраться :) Я ранее воспринимала карточку Халва, как рассрочку. А сегодня хотела приобрести технику в ТехноКлассе, так они мне сказали, что при оплате карточкой Халва цена будет отличаться от той, что указана на онлайнере. Новая цена была на 9% выше. Рассрочка у них на 2 месяца. То есть получается 9*6 = 54% годовох. Получается, что дешевле взять потребительский кредит в другом банке (где меньше процент на потреб кредиты) и через 2 месяца его погасить? Со слов продавца это не они диктуют такое увеличение стоиомсти.

yuf:

halva_mtbank:

«Халва» — именно беспроцентная рассрочка, стоимость товара остается неизменной. Информацию по партнерам, завышающим цену, мы очень ценим и моментально берем в работу.
          Еще раз напомню, что если Вы столкнулись с фактом увеличения цены, пишите в личку напрямую или сразу звоните в ОК'Центр. НА подобные запросы мы реагируем максимально оперативно и быстро...

Спасибо за разъяснения. Имя партнера я указала в своем сообщении на предыдущей странице, поэтому уже не буду дублировать его в личку. Очень будет интересно, как будет развиваться ситуация :) так как желание купить технику осталось

Подтверждаю по "Техноклассу". Данная компания присутствует на онлайнере и яндекс.маркете, и на вопрос расчета Халвой, указывает цену на 9 % выше. На своем "родном" сайте у них указаны 2 цены на все товары - со скидкой и обычная. Так вот цена, которая якобы со скидкой - это при оплате наличными, карточкой, с помощью кредита. А обычная цена - на самом деле не обычная - а установлена специально для Халвы и Черепахи (конкурент Халвы от ВТБ).

А насчет того, что Yuf пишет: "Со слов продавца это не они диктуют такое увеличение стоиомсти" - они просто перекладывают гонорар банку на покупателя особо этого не скрывая. Так ладно рассрочка была бы 6 мес., а то какие то жалкие 2 мес. И эти 2 цены - это махинация. Я понимаю у некоторых партнеров проходят акции со скидками и сниженная цена не распространяется на Халву (как например сейчас в обувных магазинах есть скидки, которые при Халве не действуют). Но в данном случае именно специально под Халву (и Черепаху) введена вторая цена !!! Вот есть ли смысл в таких партнерах, которые используют банк как рекламу себя, но при этом ставят такие условия покупки по Халве, что вряд ли кто то решится оплатить товар по Халве...

P.S. В этой компании и цены ещё меняют несколько раз в день, но это как говорится совсем другая история...

• 21544 Senior Member
          офлайн
          21544 Senior Member

2173

21 год на сайте
          пользователь #21544

Написать сообщение

2173
          # 14 октября 2015 15:49

Бывшая "Родная сторона" уже проходит как "Доброном"? Т.е. можно ли там рассчитаться Халвой?

Сделай свой выбор САМ, иначе за тебя его сделают другие.
        • _SHADOW_ Onliner Auto Club
          офлайн
          _SHADOW_ Onliner Auto Club

1547

19 лет на сайте
          пользователь #81300

Написать сообщение

1547
          # 14 октября 2015 15:57

Добрый день, какой сейчас процент за просрочку для новых карт?

офлайн

0

пользователь #1748442

0
          # 14 октября 2015 17:23

^SHADOW^, 60% годовых было недавно

офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 14 октября 2015 17:42
          archer@onliner:

Бывшая "Родная сторона" уже проходит как "Доброном"? Т.е. можно ли там рассчитаться Халвой?

Адреса магазинов, в которых можно оплатить покупки «Халвой», Вы найдете на странице партнера.

• LastWalrus Senior Member
          офлайн
          LastWalrus Senior Member

1671

18 лет на сайте
          пользователь #95185

Написать сообщение

1671
          # 14 октября 2015 19:01
          Aquarius93:

а в декабре прошлого года и вовсе закрывали карту... новые экономические условия, чего жаловаться.

bbb
        • agbarminsk Senior Member
          офлайн
          agbarminsk Senior Member

6146

21 год на сайте
          пользователь #26593

Написать сообщение

6146
          # 14 октября 2015 19:32
          halva_mtbank:

Aquarius93:

В корне не согласен.

ОМА — до 6 месяцев.
          ЦУМ — 4 месяца.
          Kari — 3 месяца.
          ГУМ — до 4 месяцев.

Что касается магазинов техники, то такие сроки рассрочки были с момента подключения партнеров.

при том что в тех же магазинах техники существует рассрочка на 5- 6 месяцев, но не для халвы

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.
        • Sosed7788 Member
          офлайн
          Sosed7788 Member

132

11 лет на сайте
          пользователь #1586226

Написать сообщение

132
          # 14 октября 2015 20:19
          agbarminsk:

что за акция

http://halva.mtbank.by/stock-details/actual/pay_halva

• KseniaVictorovna Neophyte Poster
          офлайн
          KseniaVictorovna Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
          пользователь #1108097

Написать сообщение

3
          # 14 октября 2015 21:16

Здравствуйте! Правда ли, что по карте "Халва" я могу снимать деньги только 10 раз в месяц и не более, даже не смотря на то, что денежный лимит не исчерпан?

• Pharmacist Senior Member
          офлайн
          Pharmacist Senior Member

4663

20 лет на сайте
          пользователь #47920

Написать сообщение

4663
          # 14 октября 2015 23:08 Редактировалось Pharmacist, 1 раз.
          KseniaVictorovna:

Здравствуйте! Правда ли, что по карте "Халва" я могу снимать деньги только 10 раз в месяц и не более, даже не смотря на то, что денежный лимит не исчерпан?

Лимитами можно управлять в интернет-банкинге. В т.ч. числом операций

Рожденный ползать - все время грязный.
        • Dazzi_Lims Member
          офлайн
          Dazzi_Lims Member

247

14 лет на сайте
          пользователь #410098

Написать сообщение

247
          # 15 октября 2015 09:16
          agbarminsk:

halva_mtbank:

Aquarius93:

В корне не согласен.

ОМА — до 6 месяцев.
          ЦУМ — 4 месяца.
          Kari — 3 месяца.
          ГУМ — до 4 месяцев.

при том что в тех же магазинах техники существует рассрочка на 5- 6 месяцев, но не для халвы

О да, расскажите мне про магазинные рассрочки на 5-6 месяцев по 40+ годовых, ага. Офигенное выгодное предложение. Спасибо, уж лучше по сладкой карте на 2 месяца зато без переплат, чем на год под 40 годовых + первый взнос + плата за оформление документов + ждать ответ от банка. Любой, кто умеет складывать 2+2 поймет выгоду и комфорт халвы. Пришел, увидел и купил.

Почитайте про магазинные рассрочки, будет интересно: http://finance.[censored]/news467963.html

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
        • Сашулин Senior Member
          офлайн
          Сашулин Senior Member

1476

12 лет на сайте
          пользователь #1144812

Написать сообщение

1476
          # 15 октября 2015 09:38

Хочу спросить,ложил деньги,кто на почте на саму карточку "Халву"?
          сразу деньги поступают?
          не по номеру договору,а именно по терминалу проводят карточкой
          по идее должны сразу поступить

• KseniaVictorovna Neophyte Poster
          офлайн
          KseniaVictorovna Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
          пользователь #1108097

Написать сообщение

3
          # 15 октября 2015 09:43
          Pharmacist:

KseniaVictorovna:

Лимитами можно управлять в интернет-банкинге. В т.ч. числом операций

Уже позвонила в колл-центр, сказали, что по карте Халва увеличить лимит снятий нельзя :( Вот жеж облом, типа экономила, снимала по 100 тысяч, берегла денежку на черный день. А когда этот день наступил, деньги стало снять невозможно из-за лимита транзакций, хотя по идеи еще 2 миллиона можно было бы спокойно снять...нелепо как-то :roll: