_Kostofey:
AXEX:
Сегодня чудак на букву М проявил просто нечеловеческое отношение к другому автомобилисту по улице Энгельса напротив белтелекома . На замечание , что какого х..я он так запорковался - пассажирам с Правой стороны крайне неудобно было попасть в авто - чудак (на вид лет 50-55) ответил что он в городе и паркуется по правилам. Выяснять отношения с отморозком было некогда - он был назван Козлом и послан на три буквы- в ответ конечно от колхозной личности понеслись угрозы , типа я сейчас тебе ипало набью. Пусть страна знает своего героя на микроавтобусе пятого региона
Вот смотрю я на фото и один вопрос напрашивается: автор, а автомобиль отогнали для того чтобы фото получше получилось? Судя по тому как находятся автомобили, то авто слева на фото стоит не на том месте, где оно стояло когда бус парковался. Это легко можно понять, глянув на то, где находится заднее колесо буса и переднее легковушки, а потом прикинуть примерную траекторию заезда буса.
Могу предположить, что авто автора стояло минимум на полметра ближе задним бампером к бордюру. При таком расположении авто, задняя дверь откроется без проблем на один щелчок. Но, видимо боярину нужно было калитку полностью открыть, вот и отъехал для фото, дабы опус был более правдоподобен.
Фото было сделано без всяких перестановок авто- есть свидетели дети 7 и 5 лет
babaca:
_Kostofey:
Могу предположить, что авто автора стояло минимум на полметра ближе задним бампером к бордюру. При таком расположении авто, задняя дверь откроется без проблем на один щелчок. Но, видимо боярину нужно было калитку полностью открыть, вот и отъехал для фото, дабы опус был более правдоподобен.
скорее бус на бордюр заехал, что бы дверь правую можно было открыть. Иначе зачем лезть на бордюр?
А бус заехал на бордюр , чтобы водятел смог выйти , т.к. Справа от буса стояло другое авто , когда он тискался
Добавлено спустя 2 минуты
Но больше всего умиляют фантазии разного рода людишек - не думал , что из мухи ,так просто раздувается слон