Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

12 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 25 августа 2016 00:19

не знаю
    может я в душе эстет
    не голубой точно :D проверяли
    но люблю поставить ровно ;)

• testarossa Member
    офлайн
    testarossa Member

426

16 лет на сайте
    пользователь #138681

Написать сообщение

426
    # 25 августа 2016 00:26

эм....припаркуюсь в другой раз

♫ ♬ ♫
  • kolyanich Senior Member
    офлайн
    kolyanich Senior Member

913

15 лет на сайте
    пользователь #160396

Написать сообщение

913
    # 25 августа 2016 00:27 Редактировалось kolyanich, 1 раз.

111

• toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

12 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 25 августа 2016 01:00 Редактировалось toliksp, 1 раз.

дел
    не тема

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3802

11 лет на сайте
    пользователь #833266

3802
    # 25 августа 2016 08:03
    _Kostofey:

Могу предположить, что авто автора стояло минимум на полметра ближе задним бампером к бордюру. При таком расположении авто, задняя дверь откроется без проблем на один щелчок. Но, видимо боярину нужно было калитку полностью открыть, вот и отъехал для фото, дабы опус был более правдоподобен.

скорее бус на бордюр заехал, что бы дверь правую можно было открыть. Иначе зачем лезть на бордюр?

• AXEX Senior Member
    офлайн
    AXEX Senior Member

534

17 лет на сайте
    пользователь #103681

Написать сообщение

534
    # 25 августа 2016 08:26
    _Kostofey:

AXEX:

Сегодня чудак на букву М проявил просто нечеловеческое отношение к другому автомобилисту по улице Энгельса напротив белтелекома . На замечание , что какого х..я он так запорковался - пассажирам с Правой стороны крайне неудобно было попасть в авто - чудак (на вид лет 50-55) ответил что он в городе и паркуется по правилам. Выяснять отношения с отморозком было некогда - он был назван Козлом и послан на три буквы- в ответ конечно от колхозной личности понеслись угрозы , типа я сейчас тебе ипало набью. Пусть страна знает своего героя на микроавтобусе пятого региона

Вот смотрю я на фото и один вопрос напрашивается: автор, а автомобиль отогнали для того чтобы фото получше получилось? Судя по тому как находятся автомобили, то авто слева на фото стоит не на том месте, где оно стояло когда бус парковался. Это легко можно понять, глянув на то, где находится заднее колесо буса и переднее легковушки, а потом прикинуть примерную траекторию заезда буса.

Могу предположить, что авто автора стояло минимум на полметра ближе задним бампером к бордюру. При таком расположении авто, задняя дверь откроется без проблем на один щелчок. Но, видимо боярину нужно было калитку полностью открыть, вот и отъехал для фото, дабы опус был более правдоподобен.

Фото было сделано без всяких перестановок авто- есть свидетели дети 7 и 5 лет

babaca:

_Kostofey:

скорее бус на бордюр заехал, что бы дверь правую можно было открыть. Иначе зачем лезть на бордюр?

А бус заехал на бордюр , чтобы водятел смог выйти , т.к. Справа от буса стояло другое авто , когда он тискался

Добавлено спустя 2 минуты

Но больше всего умиляют фантазии разного рода людишек - не думал , что из мухи ,так просто раздувается слон:)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3802

11 лет на сайте
    пользователь #833266

3802
    # 25 августа 2016 08:44
    AXEX:

что из мухи ,так просто раздувается слон

тут и мухи нет. Просто поныть кому то приперло.

• Co6Skull Senior Member
    офлайн
    Co6Skull Senior Member

1018

13 лет на сайте
    пользователь #482705

Написать сообщение

1018
    # 25 августа 2016 10:01
    AXEX:

А бус заехал на бордюр , чтобы водятел смог выйти , т.к. Справа от буса стояло другое авто , когда он тискался

Если водилу буса пришлось на бордюр залезть. что бы самому выйти, то он тиснулся в узкое место. А Вы хотели, что бы он ровнее стал? и через багажник вылез?
    Хватит ныть. Дети Ваши 5 и 7 лет могут в таком возрасте уже и сами открыть дверь авто и залезть. Выехали чуть вперед, остановились, посадили детей и поехали. Второй вариант, переехали сами ближе к левой стороне. дети сели справа, и поехали. Вариант третий, дети залезли через левую сторону, сели и поехали. Что Вы из мухи слона раздули. Понимаю. если бы на грамадной парковке водила буса рядом так встал. и места по кругу было вагон и маленькая тележка. Но когда места в притык. да ещё и на бордюр залезть надо, что бы водителю буса вылезти, ну уж простите. Идите Вы далеко далеко и водитель буса прав.

Всё что я пишу, может быть как правдой, так и полнейшим бредом. Лучше загляните в Мой профиль, в личные данные...
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 25 августа 2016 10:02
    AXEX:

А ипалом он рисковал - по понятным причинам - я бы посмотрел на тебя- ну неудобно двоих детей пристёгивать в автокресла с таким автобусом - потом плачут что двери поцарапаны - ты так привык делать ?

с детьми слабая отговорка. Я бы их закинул через левую сторону в кресла, потом выехал и пристегнул бы. Либо как я часто делаю с водительского места разворачиваюсь и пристегиваю детей, благо руки длинные :D

• Autoblonde Senior Member
    офлайн
    Autoblonde Senior Member

1252

14 лет на сайте
    пользователь #234214

Написать сообщение

1252
    # 25 августа 2016 10:21
    babaca:

_Kostofey:

Ну, предположу, чтобы "жопа" на проезжую часть не торчала. Потому что если бы

AXEX:

бус заехал на бордюр , чтобы водятел смог выйти

, то он бы заехал значительно дальше, а не на полколеса, т.к. у бусов передние двери пошире, чем в легковых будут... И мне всё ещё не понятно, почему бы чуваку на своём Рено Лагуна не сдать сантиметров так на 50 назад, к бордюру, и, без истерик и заламывания рук, не посадить пассажира... или, раз уже высунул нос на проезжую часть, выехать чуть дальше на аварийке и там не сделать этого?..

• SergSTI Senior Member
    офлайн
    SergSTI Senior Member

711

15 лет на сайте
    пользователь #199143

Написать сообщение

711
    # 25 августа 2016 10:23

Галилео. Мест свободных процентов 90

• AXEX Senior Member
    офлайн
    AXEX Senior Member

534

17 лет на сайте
    пользователь #103681

Написать сообщение

534
    # 25 августа 2016 10:28

Всем Пасиба за комментарии! Видимо это я какой-то неправильный :)
    Будем исправляться :) - не взыщите если кого подопру в городе так, что будет чуть неудобно - отъедите , посадите - Всем хорошего дня !

офлайн
    Autoblonde Senior Member

1252

14 лет на сайте
    пользователь #234214

Написать сообщение

1252
    # 25 августа 2016 10:28

О? Дети 5 и 7 лет? Гнилая отмазка... Моим 3 и 8. Нормально умеют гуськом поочереди залазить в свои автокресла через одну доступную дверь, после чего я их нормально пристёгиваю. A la gar comme a la gar, как говорится...

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 25 августа 2016 10:36
    Autoblonde:

. Моим 3 и 8. Нормально умеют гуськом поочереди залазить в свои автокресла через одну доступную дверь, после чего я их нормально пристёгиваю

точь в точь мой случай) Одному только только 3 исполнилось второму 8 ))

AXEX:

Будем исправляться :) - не взыщите если кого подопру в городе так, что будет чуть неудобно - отъедите , посадите

да без проблем, главное не блокировать человеку водительскую дверь :) И Вам хорошего дня

• AXEX Senior Member
    офлайн
    AXEX Senior Member

534

17 лет на сайте
    пользователь #103681

Написать сообщение

534
    # 25 августа 2016 10:37
    Autoblonde:

babaca:

_Kostofey:

Ну, предположу, чтобы "жопа" на проезжую часть не торчала. Потому что если бы

AXEX:

бус заехал на бордюр , чтобы водятел смог выйти

, то он бы заехал значительно дальше, а не на полколеса, т.к. у бусов передние двери пошире, чем в легковых будут... И мне всё ещё не понятно, почему бы чуваку на своём Рено Лагуна не сдать сантиметров так на 50 назад, к бордюру, и, без истерик и заламывания рук, не посадить пассажира... или, раз уже высунул нос на проезжую часть, выехать чуть дальше на аварийке и там не сделать этого?..

Носа на проезжей части не было - прекращайте уже словоблудить
    Я привык просто так парковать авто. , чтобы другим было удобно - а теперь понимаю , что здесь это не приветствуется и даже наоборот
    Конфликт исчерпан

офлайн
    Autoblonde Senior Member

1252

14 лет на сайте
    пользователь #234214

Написать сообщение

1252
    # 25 августа 2016 10:41
    AXEX:

Я привык просто так парковать авто. , чтобы другим было удобно

Но иной раз стоит задуматься не только об удобстве, но и о логике и рациональности...
    Конфликт исчерпан.

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15691

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15691
    # 25 августа 2016 10:41 Редактировалось DeathInfector, 1 раз.

Читаю последние две страницы и не понимаю вообще, в чем претензии автора фотографии.
    Парковка "валетиком пассажирская дверь к пассажирской" позволяет сэкономить "лишние" полметра минимум. В местах, где количество места ограничено, каждые 20 сантиметров на счету.

Поддержу De-mui, Autoblonde. Ни разу не испытывал проблем с "посадить ребенка через другую дверь и пристегнуть".

У меня одно автокресло, которое стоит за водительским сиденьем (слева). Если я паркуюсь правой стороной к обочине (левой к движению транспорта), то ВСЕГДА высаживаю и сажу ребенка через правую сторону (со стороны обочины).

Не считаю "неудобным" высадить пассажиров и потом парковаться. Или выехать с парковочного места (или проехать вперед) и посадить пассажиров. :-? Обычные реалии мест, где мало пространства для парковки.
    Главное, чтобы водительская дверь была доступна. Старый я уже и немощный через пассажирское залазить (хотя бывает и такое)

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • beztarakanova Senior Member
    офлайн
    beztarakanova Senior Member

3455

10 лет на сайте
    пользователь #1102421

Написать сообщение

3455
    # 25 августа 2016 10:59
    SergSTI:

так в чем проблема? хоть на 5 мест становись....

"Говорить правду — изумительное дело, потому что ничего не нужно запоминать" Кит Ричардс, гитарист группы Rolling Stones
  • MS.Lelya Member
    офлайн
    MS.Lelya Member

288

8 лет на сайте
    пользователь #1892879

Написать сообщение

288
    # 25 августа 2016 13:11
    beztarakanova:

SergSTI:

так в чем проблема? хоть на 5 мест становись....

А включить мозг и подумать, что это проезд? не? никак?

Тыды-дыщьььь!!
  • mixing-mastering Senior Member
    офлайн
    mixing-mastering Senior Member

15048

9 лет на сайте
    пользователь #1683425

Написать сообщение

15048
    # 25 августа 2016 13:58
    SergSTI:

перестаньте, это Астон Мартин
    на нем каждая царапина двери - 1000фунтов стоит
    у него такое условие каско - до ближайшей машины на парковке не менее 3х метров

экс-Jenik