Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• losbel Senior Member
    офлайн
    losbel Senior Member

2195

13 лет на сайте
    пользователь #447227

Написать сообщение

2195
    # 24 августа 2016 19:45
    Burzumian:

Перекресток Богдановича и Хоружей, время: сейчас.
    Ему можно, так ведь?

Нет нельзя. Ему даже штраф выписать могут, но он может его не оплачивать, и за неуплату ничего ему не будет. Так чего дергаться если заранее известен результат?..

Национальным видом спорта - споры в интернете - не увлекаюсь.
  • collapse Senior Member
    офлайн
    collapse Senior Member

1207

21 год на сайте
    пользователь #10178

Написать сообщение

1207
    # 24 августа 2016 19:50
    losbel:

Ему даже штраф выписать могут, но он может его не оплачивать, и за неуплату ничего ему не будет. Так чего дергаться если заранее известен результат?..

есть предположение, что если водитель белорус (наемный, например), то штраф ему оплатить придется. но для этого надо поймать гаишника, чтобы он не видел номеров, и заставить его дождаться прихода водителя.
    получается, в реальности красные номера могут беспределить, а гаи - ловить на скорость из кустов.

все в точку...
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 24 августа 2016 19:52
    AXEX:

Сегодня чудак на букву М проявил просто нечеловеческое отношение к другому автомобилисту по улице Энгельса напротив белтелекома . На замечание , что какого х..я он так запорковался - пассажирам с Правой стороны крайне неудобно было попасть в авто - чудак (на вид лет 50-55) ответил что он в городе и паркуется по правилам. Выяснять отношения с отморозком было некогда - он был назван Козлом и послан на три буквы- в ответ конечно от колхозной личности понеслись угрозы , типа я сейчас тебе ипало набью.

в наши суровые времена нечасто встретишь столь вежливого и адекватного автовладельца, как автор этого сообщения.
    хотелось бы отметить особо вразумительный стиль изложения, изобилующий уместными знаками препинания и заглавными буквами.
    по какому-то нелепому стечению обстоятельств, именно такие наидостойнейшие граждане притягивают к себе всяких отморозков и рискуют своим "ипалом".
    мужайтесь, мысленно с вами...

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • surrey Member
    офлайн
    surrey Member

497

10 лет на сайте
    пользователь #1252623

Написать сообщение

497
    # 24 августа 2016 20:07
    AXEX:

Сегодня чудак на букву М проявил просто нечеловеческое отношение к другому автомобилисту по улице Энгельса напротив белтелекома . На замечание , что какого х..я он так запорковался - пассажирам с Правой стороны крайне неудобно было попасть в авто - чудак (на вид лет 50-55) ответил что он в городе и паркуется по правилам. Выяснять отношения с отморозком было некогда - он был назван Козлом и послан на три буквы- в ответ конечно от колхозной личности понеслись угрозы , типа я сейчас тебе ипало набью. Пусть страна знает своего героя на микроавтобусе пятого региона

А проехать чуть вперед и там посадить пассажира ну никак? Места мало в городе, все жмутся как могут.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 24 августа 2016 20:10
    AXEX:

Сегодня чудак на букву М проявил просто нечеловеческое отношение к другому автомобилисту по улице Энгельса напротив белтелекома . На замечание , что какого х..я он так запорковался - пассажирам с Правой стороны крайне неудобно было попасть в авто - чудак (на вид лет 50-55) ответил что он в городе и паркуется по правилам. Выяснять отношения с отморозком было некогда - он был назван Козлом и послан на три буквы- в ответ конечно от колхозной личности понеслись угрозы , типа я сейчас тебе ипало набью. Пусть страна знает своего героя на микроавтобусе пятого региона

на месте буса не только бы послал автора фото, ещё бы и ближе припарковался

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Autoblonde Senior Member
    офлайн
    Autoblonde Senior Member

1252

14 лет на сайте
    пользователь #234214

Написать сообщение

1252
    # 24 августа 2016 20:17
    Даярам:

AXEX:

Тоже не совсем поняла негодования по поводу буса... Ещё поняла бы, если бы водительскую дверь заблокировал... А так мужик спезом передом запарковался, чтоб пассажирская к пассажирской.. А ещё хотелось бы увидеть полную картину, чтобы увидеть, сколько места с водительской стороны у "заблокированной" машины. А то иной раз встанут так, что дверь нараспашку с водительской стороны открыть можно, ты их компенсаторно с пассажирской подожмёшь, ещё и виноватой остаёшься...

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 24 августа 2016 20:25
    Autoblonde:

Даярам:

AXEX:

Тоже не совсем поняла негодования по поводу буса... Ещё поняла бы, если бы водительскую дверь заблокировал... А так мужик спезом передом запарковался, чтоб пассажирская к пассажирской.. А ещё хотелось бы увидеть полную картину, чтобы увидеть, сколько места с водительской стороны у "заблокированной" машины. А то иной раз встанут так, что дверь нараспашку с водительской стороны открыть можно, ты их компенсаторно с пассажирской подожмёшь, ещё и виноватой остаёшься...

зато теперь понято, кто паркуется на местах для инвалидов: те, кому надо широко-широко дверь открывать

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • AXEX Senior Member
    офлайн
    AXEX Senior Member

534

17 лет на сайте
    пользователь #103681

Написать сообщение

534
    # 24 августа 2016 20:54
    6666:

AXEX:

Сегодня чудак на букву М проявил просто нечеловеческое отношение к другому автомобилисту по улице Энгельса напротив белтелекома . На замечание , что какого х..я он так запорковался - пассажирам с Правой стороны крайне неудобно было попасть в авто - чудак (на вид лет 50-55) ответил что он в городе и паркуется по правилам. Выяснять отношения с отморозком было некогда - он был назван Козлом и послан на три буквы- в ответ конечно от колхозной личности понеслись угрозы , типа я сейчас тебе ипало набью.

в наши суровые времена нечасто встретишь столь вежливого и адекватного автовладельца, как автор этого сообщения.
    хотелось бы отметить особо вразумительный стиль изложения, изобилующий уместными знаками препинания и заглавными буквами.
    по какому-то нелепому стечению обстоятельств, именно такие наидостойнейшие граждане притягивают к себе всяких отморозков и рискуют своим "ипалом".

Главное , что смысл понятен
    А ипалом он рисковал - по понятным причинам - я бы посмотрел на тебя- ну неудобно двоих детей пристёгивать в автокресла с таким автобусом - потом плачут что двери поцарапаны - ты так привык делать ?
    А за знаки препинания тебе пятёрка - главное паркуейся грамотно , а то ипало может деформироваться

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

surrey:

AXEX:

А проехать чуть вперед и там посадить пассажира ну никак? Места мало в городе, все жмутся как могут.

Все не жмутся - а срать хотели друг на друга

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

Даярам:

AXEX:

Ну пасибо!

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

Autoblonde:

Даярам:

AXEX:

С водительской было всё ок - влез - не заблокировали - а если остаёшься виновной - значит виновна

• Autoblonde Senior Member
    офлайн
    Autoblonde Senior Member

1252

14 лет на сайте
    пользователь #234214

Написать сообщение

1252
    # 24 августа 2016 21:06
    AXEX:

С водительской было всё ок - влез - не заблокировали - а если остаёшься виновной - значит виновна

Ага, ага... ну-ну.

• surrey Member
    офлайн
    surrey Member

497

10 лет на сайте
    пользователь #1252623

Написать сообщение

497
    # 24 августа 2016 21:15

AXEX, на какие-либо претензии с вашей стороны на месте водителя буса я бы тоже насрал. Люблю смотреть на реакцию таких вот рэзких.

• AXEX Senior Member
    офлайн
    AXEX Senior Member

534

17 лет на сайте
    пользователь #103681

Написать сообщение

534
    # 24 августа 2016 21:15
    Autoblonde:

AXEX:

Ага, ага... ну-ну.

Ну-ну , ага-ага
    По-моемому мило пообщались

Добавлено спустя 45 минут 28 секунд

surrey:

AXEX, на какие-либо претензии с вашей стороны на месте водителя буса я бы тоже насрал. Люблю смотреть на реакцию таких вот рэзких.

А на что смотришь ? Как другие проклинают , что из -за какой-то с..ки в машину не сесть ?

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 24 августа 2016 22:03
    AXEX:

6666:

AXEX:

Главное , что смысл понятен
    А ипалом он рисковал - по понятным причинам - я бы посмотрел на тебя- ну неудобно двоих детей пристёгивать в автокресла с таким автобусом - потом плачут что двери поцарапаны - ты так привык делать ?
    А за знаки препинания тебе пятёрка - главное паркуейся грамотно , а то ипало может деформироваться

ну не душка ли. такой брутальный.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • diomich Member
    офлайн
    diomich Member

327

13 лет на сайте
    пользователь #457465

Написать сообщение

327
    # 24 августа 2016 22:16
    AXEX:

А на что смотришь ? Как другие проклинают , что из -за какой-то с..ки в машину не сесть ?

В смысле "не сесть"? Я хз, вообще на такое внимания не обращаю, если к водительской двери доступ есть. Нужно пассажиров посадить - отъехал на аварийке, да и все. На такое никто не злится особо. Понимают. Ну или мне так везло, я хз. Если совсем критично не стоять на ПЧ - быстро переместился так, чтобы сторона водителя была впритирку к соседней машине, а свободное место было со стороны пассажира. Вы ж не знаете, что у него с другой стороны было, когда он парковался. Там, может, места было впритирку. И он заехал так, чтобы свою дверь со стороны водителя мог открыть. Вот когда так водительскую дверь подпирают - это да, идиотизм. А так - идиотским было именно ваше поведение. Причем если в такой же ситуации со мной общение кто-нить начнет с наезда в стиле "какого х..я...", я тоже пошлю куда подальше.

• LookinGooder Member
    офлайн
    LookinGooder Member

273

20 лет на сайте
    пользователь #24109

Написать сообщение

273
    # 24 августа 2016 22:17

AXEX, ваши претензии были бы оправданы где-нибудь в деревне. В центре Минска они просто смешны.

• AXEX Senior Member
    офлайн
    AXEX Senior Member

534

17 лет на сайте
    пользователь #103681

Написать сообщение

534
    # 24 августа 2016 22:22
    LookinGooder:

AXEX, ваши претензии были бы оправданы где-нибудь в деревне. В центре Минска они просто смешны.

Ок
    Буду поступать так же
    Дабы не выглядеть просто смешным

• LookinGooder Member
    офлайн
    LookinGooder Member

273

20 лет на сайте
    пользователь #24109

Написать сообщение

273
    # 24 августа 2016 22:41
    AXEX:

Буду поступать так же

И правильно сделаете. Некоторым "городским" правилам я тоже научился в этой ветке.

• toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

12 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 24 августа 2016 23:35
    surrey:

чел просто криво припарковал свое корыто
    факт на лицо
    одно включение задней и выровнять
    но челу по х

собственно речь только об этом

• beztarakanova Senior Member
    офлайн
    beztarakanova Senior Member

3455

10 лет на сайте
    пользователь #1102421

Написать сообщение

3455
    # 24 августа 2016 23:44 Редактировалось beztarakanova, 1 раз.
    toliksp:

чел просто криво припарковал свое корыто

что бы зад не торчал на ПЧ

toliksp:

собственно речь только об этом

"Говорить правду — изумительное дело, потому что ничего не нужно запоминать" Кит Ричардс, гитарист группы Rolling Stones
  • kolyanich Senior Member
    офлайн
    kolyanich Senior Member

913

15 лет на сайте
    пользователь #160396

Написать сообщение

913
    # 24 августа 2016 23:51 Редактировалось kolyanich, 1 раз.

111

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 24 августа 2016 23:56 Редактировалось _Kostofey, 1 раз.
    AXEX:

Вот смотрю я на фото и один вопрос напрашивается: автор, а автомобиль отогнали для того чтобы фото получше получилось? Судя по тому как находятся автомобили, то авто слева на фото стоит не на том месте, где оно стояло когда бус парковался. Это легко можно понять, глянув на то, где находится заднее колесо буса и переднее легковушки, а потом прикинуть примерную траекторию заезда буса.

Могу предположить, что авто автора стояло минимум на полметра ближе задним бампером к бордюру. При таком расположении авто, задняя дверь откроется без проблем на один щелчок. Но, видимо боярину нужно было калитку полностью открыть, вот и отъехал для фото, дабы опус был более правдоподобен.