6666:
AXEX:
Сегодня чудак на букву М проявил просто нечеловеческое отношение к другому автомобилисту по улице Энгельса напротив белтелекома . На замечание , что какого х..я он так запорковался - пассажирам с Правой стороны крайне неудобно было попасть в авто - чудак (на вид лет 50-55) ответил что он в городе и паркуется по правилам. Выяснять отношения с отморозком было некогда - он был назван Козлом и послан на три буквы- в ответ конечно от колхозной личности понеслись угрозы , типа я сейчас тебе ипало набью.
в наши суровые времена нечасто встретишь столь вежливого и адекватного автовладельца, как автор этого сообщения.
хотелось бы отметить особо вразумительный стиль изложения, изобилующий уместными знаками препинания и заглавными буквами.
по какому-то нелепому стечению обстоятельств, именно такие наидостойнейшие граждане притягивают к себе всяких отморозков и рискуют своим "ипалом".
мужайтесь, мысленно с вами...
Главное , что смысл понятен
А ипалом он рисковал - по понятным причинам - я бы посмотрел на тебя- ну неудобно двоих детей пристёгивать в автокресла с таким автобусом - потом плачут что двери поцарапаны - ты так привык делать ?
А за знаки препинания тебе пятёрка - главное паркуейся грамотно , а то ипало может деформироваться
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд
surrey:
AXEX:
Сегодня чудак на букву М проявил просто нечеловеческое отношение к другому автомобилисту по улице Энгельса напротив белтелекома . На замечание , что какого х..я он так запорковался - пассажирам с Правой стороны крайне неудобно было попасть в авто - чудак (на вид лет 50-55) ответил что он в городе и паркуется по правилам. Выяснять отношения с отморозком было некогда - он был назван Козлом и послан на три буквы- в ответ конечно от колхозной личности понеслись угрозы , типа я сейчас тебе ипало набью. Пусть страна знает своего героя на микроавтобусе пятого региона
А проехать чуть вперед и там посадить пассажира ну никак? Места мало в городе, все жмутся как могут.
Все не жмутся - а срать хотели друг на друга
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
Даярам:
AXEX:
Сегодня чудак на букву М проявил просто нечеловеческое отношение к другому автомобилисту по улице Энгельса напротив белтелекома . На замечание , что какого х..я он так запорковался - пассажирам с Правой стороны крайне неудобно было попасть в авто - чудак (на вид лет 50-55) ответил что он в городе и паркуется по правилам. Выяснять отношения с отморозком было некогда - он был назван Козлом и послан на три буквы- в ответ конечно от колхозной личности понеслись угрозы , типа я сейчас тебе ипало набью. Пусть страна знает своего героя на микроавтобусе пятого региона
на месте буса не только бы послал автора фото, ещё бы и ближе припарковался
Ну пасибо!
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда
Autoblonde:
Даярам:
AXEX:
на месте буса не только бы послал автора фото, ещё бы и ближе припарковался
Тоже не совсем поняла негодования по поводу буса... Ещё поняла бы, если бы водительскую дверь заблокировал... А так мужик спезом передом запарковался, чтоб пассажирская к пассажирской.. А ещё хотелось бы увидеть полную картину, чтобы увидеть, сколько места с водительской стороны у "заблокированной" машины. А то иной раз встанут так, что дверь нараспашку с водительской стороны открыть можно, ты их компенсаторно с пассажирской подожмёшь, ещё и виноватой остаёшься...
С водительской было всё ок - влез - не заблокировали - а если остаёшься виновной - значит виновна