Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Крассава2:родной город кабанчика с маленькой буквы? аяяй, сейчас баттхерт у него начнется)
Аквася, расслабся, мой родной город находится далеко за пределами Беларуси.
Charapaha:О, а как определили, что он тошнит? Очень интересно...
Так съел же гомельских котлет, как не тошнить после такого?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
легко: езда в крайней левой с двумя пепелацами на хвосте
ага, и равномерно заполненные полосы, перестроение в данном случае вообще по пдд запрещено, ага?
Крассава2:ага, и равномерно заполненные полосы, перестроение в данном случае вообще по пдд запрещено, ага?
это сфигли оно запрещено?
FastForward:Charapaha:как определили, что он тошнит? Очень интересно...
легко: езда в крайней левой с двумя пепелацами на хвосте
Копать-перекопать. С таким подходом тошнит весь мир везде и всегда кроме задрыщенска и аризоны...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Крассава2:FastForward:легко: езда в крайней левой с двумя пепелацами на хвосте
ага, и равномерно заполненные полосы
где там равномерно заполненные полосы, можно скрины пожалуйста? у вас это отлично выходит, а я - криворук.
Charapaha:Копать-перекопать.
т.е. вы утверждаете, что правая полоса была равномерно занята и небыло ну никакой возможности туда перестроиться, так?
kabanchik:gd9999:это сфигли оно запрещено?
а в гомельских ПДД запрещено
а что там в молодеченской редакции, если вдруг с оказией придется заехать? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Charapaha, а вы крайнюю левую освобождаете, если сзади кто-то есть? Или смотря с какой скоростью едете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Charapaha:kabanchik:gd9999:это сфигли оно запрещено?
а в гомельских ПДД запрещено
а что там в молодеченской редакции, если вдруг с оказией придется заехать?
Так заезжал же, вон как колбасит в негодовании ![]()
Konffeta:Charapaha, а вы крайнюю левую освобождаете, если сзади кто-то есть? Или смотря с какой скоростью едете?
Я в крайней левой бываю только по нужде. Нечасто. И при малейшей воз-ти в правую возвращаюсь. ![]()
А освобождаю, если человек выражает намерение опередить и позволяет дорожная обстановка. Но сразу не кидаюсь вправо и по тормозам, бо любит у меня народ сидеть на хвосте почему-то...
Что касается данной ситуации в колонну фур я бы не поехал. На месте жыпа мот притопил бы и ушел правее. Но к фурам бы не совался. Думаю водители с опытом и дальнобои поймут почему... Собственно, соображающие и опытные водители никогда и не сгоняют других в колонну фур даже если очень торопятся...
Charapaha:а что там в молодеченской редакции, если вдруг с оказией придется заехать?
Милости прошу, молодеченские ПДД почти не отличаются от республиканских, единственное отличие - вне нас. пункта запрещено занимать для движения крайнюю левую полосу при свободных правых, кроме опережения, поворота налево и разворота. А все остальное - такое же.
Konffeta:а вы крайнюю левую освобождаете, если сзади кто-то есть? Или смотря с какой скоростью едете?
Говорят, Черепаха проводит сложные расчеты, очень много факторов, зато точность до секунды и до сантиметра.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Собственно, соображающие и опытные водители никогда и не сгоняют других в колонну фур даже если очень торопятся...
да где ж там колонна та была? фуры колонной с интервалом в одну легковушку едут, а тут...
kabanchik:вне нас. пункта запрещено занимать для движения крайнюю левую полосу при свободных правых, кроме опережения, поворота налево и разворота. А все остальное - такое же.

kabanchik:Charapaha:а что там в молодеченской редакции, если вдруг с оказией придется заехать?
Милости прошу, молодеченские ПДД почти не отличаются от республиканских, единственное отличие - вне нас. пункта запрещено занимать для движения крайнюю левую полосу при свободных правых, кроме опережения, поворота налево и разворота. А все остальное - такое же.
Однако странная вещь обнаружилась в ваших молодеченских ПДД. Оказывается в левой полосе можно опережать. Так наш джип и опережал, все по молодеченских ПДД... Но все равно стоит визг... ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Так наш джип и опережал
ну скажем так: опережал-тошнил-тошнил-опережал-тошнил-тошнил-...-уступил дальше нам не видны его действия
Charapaha, ты же в курсе, что такое колонна и по каким признакам она определяется? В видео охотника транспортной колонны не было.
Charapaha:Оказывается в левой полосе можно опережать. Так наш джип и опережал, все по молодеченских ПДД
Charapaha:На месте жыпа мот притопил бы и ушел правее.
Charapaha:Но все равно стоит визг...
Действительно, визг все равно стоит.
Ты прекрасно понимаешь, и все прекрасно понимают, что опережать можно на протяжении хоть всей олимпийки, всегда кто-то будет ехать в правой полосе и выходит, вроде как по ПДД можно себе неспеша опережать от Москвы и до самого Бреста. Ну так ты определись, за что ты все-таки ратуешь. Или за взаимоуважение и "притопил бы" или за опережение по ПДД и визги с "учениями".
FastForward:опережал-тошнил-тошнил-опережал-тошнил-тошнил-...-уступил
Еще большой вопрос, кстати, уступил бы, если бы бус не начал обгон по встречке.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
kabanchik:Крассава2:а какое у джипа было нарушение?
у него самое ужасное нарушение - это 3 регион
Крассава2:стопроцентов джип и не заметил охотника, и не обратил внимание на его вихляния)
действительно так и было скорее всего, почему же местные черепаха и его товарищи так волнуются за водителя жипа, если он вихляний охотника даже не заметил?
Джипа скорее всего спасло то же, что и меня спасало - правильная реакция. Не дергать руль, а нажать на тормоз. Но это ж не гарантия, что всё обойдется.
Не знаю как вы, а я высказанную мне угрозу рассматриваю как нападение. И закон кстати тоже. Даже если угроза не возымела эффекта.
|
офлайн
НеТвояЛеди
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
В молодеченских пдд нет пункта 61? Хотя да, в деревнях ездят как кому вздумается, верно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:Charapaha:Так наш джип и опережал
ну скажем так: опережал-тошнил-тошнил-опережал-тошнил-тошнил-...-уступил дальше нам не видны его действия
Ну Вы же, Я уверен, знаете, где в ПДД указано, сколько машин можно опережать и что такое "тошнить" ![]()