Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), поддержка HDR, подключение по HDMI

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1897

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1897
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 17 августа 2017 18:16

Babrik, однозначно будут.

Babrik:

Просто "не моя" игра.

ну так в нее не обязательно же играть :)

• Babrik Member
    офлайн
    Babrik Member

252

14 лет на сайте
    пользователь #297544

Написать сообщение

252
    # 17 августа 2017 18:22
    juventini:

Babrik, однозначно будут.

Babrik:

Просто "не моя" игра.

ну так в нее не обязательно же играть :)

Согласен, играть не обязательно, но оплачивать ее стоимость приходится)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 17 августа 2017 18:25
    Babrik:

но оплачивать ее стоимость приходится)

Половину стоимости. И игрушку можно будет сразу кому-то впарить, с руками оторвут хайпожоры.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 17 августа 2017 18:42
    UnKind:

Надо было написать: "Что лучше, ПК или консоль?"

В прошлый раз была ссылка с таким заголовком на мой пост про ПК и начался срач страниц на 10.

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5639

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5639
    # 17 августа 2017 18:50 Редактировалось RomeroBY, 1 раз.

Срач это хорошо :trollface:

• Babrik Member
    офлайн
    Babrik Member

252

14 лет на сайте
    пользователь #297544

Написать сообщение

252
    # 17 августа 2017 19:05
    ArsNG:

Babrik:

но оплачивать ее стоимость приходится)

Половину стоимости. И игрушку можно будет сразу кому-то впарить, с руками оторвут хайпожоры.

Прошу прощения, за мою неосведомлённость, но кто это "хайпожоры"?

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 17 августа 2017 19:06 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Babrik, те, кто купят и будут играть в люблю игру вне зависимости от ее качества и жанра. Вот посмотрят обзор тохи жирного и побегут покупать то, что им и не надо.

• Babrik Member
    офлайн
    Babrik Member

252

14 лет на сайте
    пользователь #297544

Написать сообщение

252
    # 17 августа 2017 19:10
    ArsNG:

Babrik, те, кто купят и будут играть в люблю игру вне зависимости от ее качества и жанра. Вот посмотрят обзор тохи жирного и побегут покупать то, что им и не надо.

Спасибо, а то мне, дядьке за 30 не вся "терминология" известна.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 17 августа 2017 19:15 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    Hetfield:

UnKind:

Надо было написать: "Что лучше, ПК или консоль?"

В прошлый раз была ссылка с таким заголовком на мой пост про ПК и начался срач страниц на 10.

Ну дык а я про что :D

Babrik:

ArsNG:

Спасибо, а то мне, дядьке за 30 не вся "терминология" известна.

Тут половина постояльцев за 30, так что срочно учить матчасть :znaika:
    Что касается игры, то если планируется покупка консоли тут, то любезные барыги со старта их будут разукомплектовывать и продавать по отдельности.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 18 августа 2017 00:40 Редактировалось UnKind, 2 раз(а).

Анчик то стартанул

Нa дaнный мoмeнт cамую низкyю oценкy Uncharted The Lost Legacy выстaвил обозрeвaтeль IGN. Cвoи 7.5 бaллoв рeдактор объяcняeт yжe yпоминaвшимcя знaкoмым экшенoм и paзочapовывaюще пуcтым oткрытым миpoм. A вoт гoлoвoлoмки и кинематогpафичеcкие момeнты The Lost Legacy oбoзpевaтель активнo xвалит.

Arcade Sushi 10/10
    GamingTrend 9.5/10
    Critical Hit 8.5/10
    Twinfinite 8/10
    XGN 8/10
    New Game Network 8.3/10
    Eurogamer: рeкoмeндуeт
    GameSpot: 9/10
    Playstation Lifestyle: 9/10
    Destructoid: 9/10
    Game Informer: 9/10
    TheSixthAxis: 9/10
    Polygon: 8.5/10
    GamesBeat: 8.3/10
    GamesRadar+: 8/10
    IGN: 7.5/10

Средняя оценка на Metacritic на основании 35 рецензий на данный момент составляет 86 баллов

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Даже наверное Хорайзон начинать не буду, а сразу Анчика куплю, как раз DLC Pillars Of Eternity пройти осталось, который немного забросил из-за сериала Спартак (пропустил в свое время)

Добавлено спустя 28 минут 29 секунд

Так интересно порой читать этих обзирателей, ну вот надо докопаться до чего-то хоть ты тресни! И нашли конечно же - DLC все таки не стала полноценной игрой! Елы палы, кто-то видимо забыл, какие бывают DLC. Самоповторы и старая механика боевки их не устраивает! Ах ты ж ептваюмать!
    https://www.igromania.ru/article/29395/Obzor_Uncharted_The_Lost_L ... l?from=mpp

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 18 августа 2017 01:31
    UnKind:

Так интересно порой читать этих обзирателей, ну вот надо докопаться до чего-то хоть ты тресни! И нашли конечно же - DLC все таки не стала полноценной игрой! Елы палы, кто-то видимо забыл, какие бывают DLC. Самоповторы и старая механика боевки их не устраивает! Ах ты ж ептваюмать!
    https://www.igromania.ru/article/29395/Obzor_Uncharted_The_Lost_L ... l?from=mpp

А как должен был выглядеть обзор? Опять 12 из 10? Да и из обзора по твоей ссылке чувствуется, что проблема не в самоповторах, а скорее просто в отсуствии чего то нового. Просто для сравнения - почему, например, ДЛЦ к ДС3 или к ведьмаку или к дизонорд так хвалят? Там ведь тоже самоповторы и механика старая в основном. Но при этом добавлено что то существенное, новое - либо механику расширяющее либо сюжет дополняющее. А тут просто дополнительные 10 часов игры к Анч4 с наспех выдуманной ларка-стори, только у главного героя другой скин и другая локация.
    Ну это я так данный обзор понял - ожидания были выше, вот и все.

• ShowMeYourSkill Sony PS5 Team
    офлайн
    ShowMeYourSkill Sony PS5 Team

902

12 лет на сайте
    пользователь #708245

Написать сообщение

902
    # 18 августа 2017 02:21

Елена Фишер - лучшее, что было в Анчартед 4, за неё бы побегал. А эти две чумазые не интересны.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 18 августа 2017 02:24
    ShowMeYourSkill:

Елена Фишер - лучшее, что было в Анчартед 4, за неё бы побегал. А эти две чумазые не интересны.

полегче на поворотах, Хлоя - огонь :love:
    правда во 2ой части, она мне больше по нраву

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд

sad_begemoth:

UnKind:

А как должен был выглядеть обзор? Опять 12 из 10? Да и из обзора по твоей ссылке чувствуется, что проблема не в самоповторах, а скорее просто в отсуствии чего то нового. Просто для сравнения - почему, например, ДЛЦ к ДС3 или к ведьмаку или к дизонорд так хвалят? Там ведь тоже самоповторы и механика старая в основном. Но при этом добавлено что то существенное, новое - либо механику расширяющее либо сюжет дополняющее. А тут просто дополнительные 10 часов игры к Анч4 с наспех выдуманной ларка-стори, только у главного героя другой скин и другая локация.

согласен полностью
    битчер3 вообще такую планку по DLC поднял, что дотянуться нереально

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 18 августа 2017 07:02
    RAZ13L:

Хлоя - огонь

Разве что старая, потому что ЭТА уже какой-то кошмар.

• defender1509 Neophyte Poster
    офлайн
    defender1509 Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #691009

Написать сообщение

10
    # 18 августа 2017 08:10

у кого есть готовые игры на xbox freeboot????? для закачки......

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 18 августа 2017 08:20
    RAZ13L:

ShowMeYourSkill:

полегче на поворотах, Хлоя - огонь :love:
    правда во 2ой части, она мне больше по нраву

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд

sad_begemoth:

UnKind:

согласен полностью
    битчер3 вообще такую планку по DLC поднял, что дотянуться нереально

Хороший пример по длс -Дестини : только с выходом короля - она стала полноценной игрой какой должна была быть сначала.

Бладборн и дс3 поимели очень крутой контент в длс.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 18 августа 2017 08:31
    defender1509:

у кого есть готовые игры на xbox freeboot????? для закачки......

Ты темы не попутал?

• Chaika_ilia Junior Member
    офлайн
    Chaika_ilia Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #347624

Написать сообщение

78
    # 18 августа 2017 09:26

Всем привет, есть вопрос. У меня стоит дома playstation 4, я хочу купить на работу ps4 pro. Смогу ли я на новой скачать и играть в игры со своего аккаунта? Вроде должно получиться зайти под своим акком, скачать игры. Но вот только последующее подключение к интернету для проверки подленности надо постоянное или лишь в начале игры? Спасибо

+37529 709 97 13
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 18 августа 2017 09:32 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    sad_begemoth:

Ну это я так данный обзор понял - ожидания были выше, вот и все

А я ожидал как минимум то, что получил, а судя по всему, даже больше. Анчик, игра простая в общих чертах, велосипед тут не придумаешь, важнее просто не испортить те не многочисленные и достаточно примитивные механики, которые уже есть. И разрабы, предварительно, на мой взгляд справились. И винить игру в самоповторах - бред! Это "допник на пару часов" изначально, а в итоге выдали за пол цены без пяти минут полноценную игру, и не лишенную новшеств!
    Просто кто-то уже не знает к чему прицепиться.

sad_begemoth:

А как должен был выглядеть обзор? Опять 12 из 10?

а почему нет? Неужели натидоги этого не достойны? Да и кто-то же должен получать максимальные оценки, как тот же Ведьмак в свое время. Не так часто нас балуют таким качеством. В конце концов, это же не каловздутий с двенадцатью антош.

• superjeka Senior Member
    офлайн
    superjeka Senior Member

1192

17 лет на сайте
    пользователь #102567

Написать сообщение

1192
    # 18 августа 2017 09:34
    Chaika_ilia:

Всем привет, есть вопрос. У меня стоит дома playstation 4, я хочу купить на работу ps4 pro. Смогу ли я на новой скачать и играть в игры со своего аккаунта? Вроде должно получиться зайти под своим акком, скачать игры. Но вот только последующее подключение к интернету для проверки подленности надо постоянное или лишь в начале игры? Спасибо

Все будет работать,нет нужен постоянно