Autoblonde:
Все знают, что на парковке на Бобруйской, напротив центрального входа в ж/д вокзал, всегда чёрте что творится... Позавчера приехала встречать сестру... мест нет... Тут смотрю, агаааа, есть место, но "на любителя" - альтернативно-одарённый рядом припарковался... сразу на 2 места... как тут писали "чтоб не дайбоже не поцарапали его "ладу седаааан баклажан". Прикинула я: ежели чего, через пассажирскую "просочится", корона с головы не упадёт. Встала. Справа от меня альтернативно-одарённый, слева - место для инвалидов.
Достала я из машины детей. Открыла багажник, посадила туда старшую и, пока заклеивала ей намозоленную пятку, согнала 5 (пять!!!!) машин, норовивших встать на место для инвалидов. Из них 2 таксиста, 1 поляк, 1 мАсквич на лексусе и один наш, родной на акуре... Им там чем намазано, что они все сунутся туда? И знак большой и очевидный на асфальте есть, и по ПДД, если не можно, то нельзя, и всё равно сунутся...
Уважаемая автолюбительница, так на вокзале место для инвалидов платное((( В нарушение всемирной конвенции о защите прав инвалидов.