Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
FastForward:Charapaha:А вы так делаете, да? Уступаете более быстрым, оттормаживаясь до 80
, 60 км/чза фурами?я так делаю, корона крепко сидит - не падает
кто тут недавно про общее благо вещал? две машины пропустить - общее, не?
Причем тут общее благо к паре летунов? Какое вообще общее благо и взаимопонимание со злостными нарушителями, да еще и дергаными?
Ну и дальше думайте. Потом же эти оттормаживальщики вылезут на своих 60 или 80 км/ч в левый ряд и поставят раком остальных... А так бы ехали свои 100 и дальше, и никому бы не мешали...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kabanchik:Дорогой аквася, у меня нет поводов что-либо обсуждать в личке, тем более когда у тебя случайно удалаяются сообщения
А стыдиться езды своих гомельских земляков лучше молча.
Что у Вас там удаляется и чем Ваши земляки Вам уже не угодили? Что за чушь мелете?
Какое мне дело до Вашего Гомеля?)
Так, может, мааааленький дурдомчик
FastForward:я так делаю, корона крепко сидит - не падает
Я если надо - бывает притоплю, бывает приторможу, чтобы съехать в окно для "пропущения". Черепахам и гомельским не понять. Это на форумах интересно с важным видом вещать про взаимоуважение. А в реальной жизни и сантиметры, и секунды подсчитают, чтоб не дай Бог всякие охотники не заплывали за буйки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Charapaha:FastForward:кто тут недавно про общее благо вещал? две машины пропустить - общее, не?
Причем тут общее благо к паре летунов? Какое вообще общее благо и взаимопонимание со злостными нарушителями, .
Ну Ваши слова: "Подумай, пропусти, предусмотри".
Или не Ваши?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Какое вообще общее благо и взаимопонимание со злостными нарушителями
а как вы определили их злостность и вообще, что они нарушают, а?
Charapaha:Ну и дальше думайте. Потом же эти оттормаживальщики вылезут на своих 60 или 80 км/ч в левый ряд и поставят раком остальных...
вот и я об этом: уступил - коллапса не случилось. благо, всеобщее при том! а то от дерганых и от авенсисов наташи пугаюццо и в кювет летят...
kabanchik:А в реальной жизни и сантиметры, и секунды подсчитают
и не говори!..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kabanchik:FastForward:я так делаю, корона крепко сидит - не падает
Я если надо - бывает притоплю, бывает приторможу, ...
. А в реальной жизни и сантиметры, и секунды подсчитаю.
Ага.
kabanchik:Charapaha:Откуда ему знать и как определить, с какой скоростью сзади идет авто?
Опять эти определители. Не надо определять скорость, надо просто уступать.
То есть вы предлагаете принимать правее в любой обстановке, стоит любому объекту появится в
зеркалах?
kabanchik:Charapaha:35 секунда - уже теплее, но перестраиваясь в этот момент в правую полосу, джип явно будет вынужден тормозить, уперевшись в фуру и пропуская наших летчегов.
не, джип явно не будет тормозить
О, вы как определили? Неужели прибегнув к "любимому подсчитыванию сантиметров и секунд?"
так сами же советовали
Не надо определять скорость, надо просто уступать.
Что-то вы запутались совсем...
Я то сделал третью попытку, не переживайте. Стараюсь исправлять собственные ошибки. А вы сливаетесь или как?
Charapaha:со злостными нарушителями
А что, злостные бывают телько летуны? А со скольки км/ч начинается "злостность"?
Крассава2:Что у Вас там удаляется и чем Ваши земляки Вам уже не угодили? Что за чушь мелете?
Какое мне дело до Вашего Гомеля?)
Аквася, опять нечего сказать по теме? Ну так иди схемку в паинте нарисуй.
FastForward:Charapaha:Какое вообще общее благо и взаимопонимание со злостными нарушителями
А я их злостность и не определял. Я тож интересовался, что там со злостными...
kabanchik:Один злостно превышает, другой злостно занимает левую полосу, кто из них злостнее? В процентах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:а как вы определили их злостность и вообще, что они нарушают, а?
А что нарушает джип? Бус выезжает на встречку через двойную - лишение.
А джип? Конкретный пункт пдд есть?
Charapaha:То есть вы предлагаете принимать правее в любой обстановке, стоит любому объекту появится в
зеркалах?
я ж говорил:
kabanchik:Черепахам и гомельским не понять.
Charapaha:Стараюсь исправлять собственные ошибки.
Три раза пересчитывал секунды и сантиметры ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha:FastForward:Charapaha:Какое вообще общее благо и взаимопонимание со злостными нарушителями
А я их злостность и не определял. Я тож интересовался, что там со злостными...
ненене давайте разбиромси взаимопонимание или его отсутствия по отношению к злостным нарушителям и как определить злостность? надо ли уступать злостным нарушителям или нет ради всеобщего блага, просчитывать ситуацию для этого блага? или забить и переть параллельно большегрузам?
Крассава2:А что нарушает джип?
вот это
So, if another driver does not yield to you when he or she should, forget it. Let the other driver go first. You will help prevent accidents and make driving more pleasant.
kabanchik:FastForward:я так делаю, корона крепко сидит - не падает
Я если надо - бывает притоплю, бывает приторможу, чтобы съехать в окно для "пропущения". Черепахам и гомельским не понять. Это на форумах интересно с важным видом вещать про взаимоуважение. А в реальной жизни и сантиметры, и секунды подсчитают, чтоб не дай Бог всякие охотники не заплывали за буйки.
Да, что вы говорите. Какой джентльмен, вау. Открою вам секрет, только держитесь, притормозить и притопить могут не только вы.
Как обычно все извращаем и доводим до абсурда. Речь о другом тут.
О том, что превращать неприторможение или непритопление других водителей в дурдом - это маразм. Притопили, притормозили - спасибо, полетел дальше. Не притопили, не притормозили и опережают фуры - терпеливо ждем, когда уступим и не дергаемся.
Charapaha:А я их злостность и не определял. Я тож интересовался, что там со злостными...
так и я вроде спрашивал
kabanchik:кто из них злостнее
А черепашка начал докапываться вместо того чтобы объяснить, почему охотник злостный летун, а джип совсем не злостный и вообще не нарушитель и очень вежливый водитель.
FastForward, у вас я вижу немного туго с английским... Перечитайте еще раз вами скопированную фразу, переведите все слова по отдельности на всякий случай, соберите их вместе, а потом подумайте, к кому больше тут относится эта фраза.
kabanchik:Charapaha:То есть вы предлагаете принимать правее в любой обстановке, стоит любому объекту появится в
зеркалах?я ж говорил:
kabanchik:Черепахам и гомельским не понять.
Charapaha:Стараюсь исправлять собственные ошибки.
Три раза пересчитывал секунды и сантиметры
Мне все еще интересно, а вы-то как посчитали, что на 35 секунде джип уступит и точно не притормозит, а? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:Крассава2:А что нарушает джип?
вот это
So, if another driver does not yield to you when he or she should, forget it. Let the other driver go first. You will help prevent accidents and make driving more pleasant.
Это новый, только избранным известный пункт пдд?))
kabanchik:А черепашка начал докапываться вместо того чтобы объяснить, почему охотник злостный летун, а джип совсем не злостный и вообще не нарушитель и очень вежливый водитель.
Ну, фантазер, ну фантазер. ![]()
Charapaha:Не притопили, не притормозили и опережают фуры - терпеливо ждем, когда уступим и не дергаемся
А я что, призывал наказывать и дергаться? Подпись почитай, ага.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha:у вас я вижу немного туго с английским
всё у меня с ним хорошо. только вы не ответили про общее благо в данном конкретном случае? надо было ради него уступать или душить корча из последних сил опережая большегрузы нарываться на нравоучения оленьи?
Крассава2:только избранным известный пункт пдд?
конечно! а ты не знал? на пересдачу