6PEJHEB, мне все это не помогло , пока насос не поменял. Перепробывал 4разных головы, разбирал и чистил сам механизм штока, ограничивал проток черз батарею - подачей снизу.
Батареи теже как у вилсона.
Здарова строители
больше месяца отсутствовал,ничё не изменилось
Димон,у тя всё крызис...?
Скажу так,больше ничего больше 3-4 кг подымать не буду и никому не советую,в гробу потом увидите эту экономию на себе таскать и самому что то рыть...
Плитку уже положил или ещё не нарисовал ? ![]()
starik, а у вас скорее всего просто 1 батарея 2м, вторая 0,5, третья 1,3 и т.д. И гидравлику никто не считал.
А на насосе выбрали режим - пропорционального регулирования значения напора, и он скачет по этой прямой от каждого чиха.
И если система сделана абы как то Alpha 2L не поможет, нужна полноценная Alpha 2 с функцией Auto Adapt. У Wilo это Stratos вроде как.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У
Gnom_cF:Скажу так,больше ничего больше 3-4 кг подымать не буду и никому не советую,в гробу потом увидите эту экономию на себе таскать и
Дом это не ваше, можно мирится, в квартиру и в спортзал на фитнесс))
6PEJHEB, так тот вила чтоя скидывал, там 2 режима выбора "давления".Влево - интелектуальный - в право обычный. .По средине, развоздушка.
6PEJHEB:а у вас скорее всего просто 1 батарея 2м, вторая 0,5, третья 1,3 и т.д. И гидравлику никто не считал.
8 лет назад я был молод и глуп , и по батареям вы правы .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gnom_cF:Здарова строители
Скажу так,больше ничего больше 3-4 кг подымать не буду и никому не советую,в гробу потом увидите эту экономию на себе таскать и самому что то рыть...
Плитку уже положил или ещё не нарисовал ?
Что,спину сорвал?Тут Опель всем советует самому рыть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уважаемые теоретики и примкнувшие к ним, даю вводную
Дом, каминно-печное отоепление(остается) но нужно иногда догревать с 14-15 до комфорных 20-22
Какой кондиционер-ТН воздух воздух выбрать и сколько по деньгам, и сколько альтернатива твердотопливник(площадь отапливаемая 50 квадратов)
starik, все правильно, но у него нет третьего режима (как у стратоса) когда насос не загоняется в определенные рамки а сам блуждает по рабочим точкам, как захочет.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52947 |
19 лет на сайте Город:
|
6os:Что,спину сорвал?Тут Опель всем советует самому рыть.
лопатой спину не сарвешь - не надо ляля
копать траншею под трубы - это не бетон таскать
я за всю стройку ни че на спине не таскал и ни разу ни че не срывал
с дуру можно не тока спину сорвать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Archec:Уважаемые теоретики и примкнувшие к ним, даю вводную
Дом, каминно-печное отоепление(остается) но нужно иногда догревать с 14-15 до комфорных 20-22
Какой кондиционер-ТН воздух воздух выбрать и сколько по деньгам, и сколько альтернатива твердотопливник(площадь отапливаемая 50 квадратов)
Вам в ветку про воздушные ТН
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16650575
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52947 |
19 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:Здарова строители
Плитку уже положил или ещё не нарисовал ?
я писал выше - нельзя класть щас плитку в цоколе
минимум +10 должно быть по инструкции, а цоколь греется теплыми полами
на время кладки теплые полы должны быть выключены
а как ты на свою дачу в снегопад доползал?
Pavel.Nikolaevich.:Gnom_cF:Скажу так,больше ничего больше 3-4 кг подымать не буду и никому не советую,в гробу потом увидите эту экономию на себе таскать и самому что то рыть...
А кто будет таскать и рыть ?
хоть бы 30-40кг написал
))
в спортзале девочки гантелями по 5-8кг разминаются
))
6PEJHEB Начать с пробы других термоголовок? Я могу из квартиры скрутить и туда повесить. Там была настройка заводская на радиаторах (керми пишет все будет ОК без настройки гидравлики:
Согласно исследованию института г. Ахен заводские преднастройки термостатических вентилей радиаторов Kermi в отопительных двухтрубных системах с лучевой разводкой и отапливаемых площади до 1000 м² обеспечивают гидравлический баланс и не требуют дополнительной гидравлической балансировки.
, я ее всю выкрутил в максималку, не помогло. У меня тоже различные по размерам радиаторы, шумят независимо от размера.
Если замена термоголовок не поможет, покупать насос - Alpha 2 с функцией Auto Adapt или Wilo Stratos?
6PEJHEB, я не теоретик и толмутов неизучал, знаю одно, когда головки закрываются он качает меньше - на экране он пишет об этом.
Жрет меньше, не шумит - жизнь удалась ![]()
6os:Gnom_cF:Здарова строители
Плитку уже положил или ещё не нарисовал ?Что,спину сорвал?Тут Опель всем советует самому рыть.
да пусть роет и те кому советует
не спину,вылезло спустя время и из-за нагрузки
теперь мне здоровье важнее,чем экономить копейки на рабсилу
wilson, вы зря повыкручивали все на максимум
Так дела не делаются. Они потому и шумят что система не сбалансирована.
Если не поможет - то да - готовьте пенензы.
Pavel.Nikolaevich.:Gnom_cF:Скажу так,больше ничего больше 3-4 кг подымать не буду и никому не советую,в гробу потом увидите эту экономию на себе таскать и самому что то рыть...
А кто будет таскать и рыть ?
нашел подсобных рабочих,берут по 150-200 тыщ в день
роют,носят,возят...и т.д.те деньги что ушли на лечение,мне их на год хватит нанять и здоровье было б целое
всёёё я завязал самому чета тяжелое делать ![]()
Димон я тока на выходные эти смог сесть за руль,прекрасно доехал,всё сухо
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52947 |
19 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:всёёё я завязал самому чета тяжелое делать
так ты ж ни че и не делал
)))
шо там у тя вылезло? ты ж вроде сам вообще ни че не тягал - тока плитку подрывался клеить, но там тока если мешок падымать ![]()
расскажи что ты хоть лечил? что там у тя вылезло через время?
Gnom_cF:Димон я тока на выходные эти смог сесть за руль,прекрасно доехал,всё сухо
от чего лечился-то?
лопатой землю капать - спина не ломается
)))
щас то понятно
в снегопад че было у тя? мы тут в снегопад снег лопатили, а у тя спина паламатая ![]()
opelvector:Gnom_cF:всёёё я завязал самому чета тяжелое делать
так ты ж ни че и не делал
)))
шо там у тя вылезло? ты ж вроде сам вообще ни че не тягал - тока плитку подрывался клеить, но там тока если мешок падымать
расскажи что ты хоть лечил? что там у тя вылезло через время?Добавлено спустя 3 минуты 11 секундGnom_cF:Димон я тока на выходные эти смог сесть за руль,прекрасно доехал,всё сухо
от чего лечился-то?
лопатой землю капать - спина не ломается)))
да бревна эти когда пилил...они тяжкие заразы
короче сначала в спине защемило нерв какой то...прошло 2 недели и в итоге пробит иммунитет,дало воспаление глазного нерва...за ним дальше пошло...итог 2 больнички с нового года посетил,щя реабилитация идет
ну эт я ещё не всё рассказал... ![]()
а так все анализы и организм как с магазина
все органы как новые
Форумчане подскажите использовал ли кто нибудь керамический одинарный кирпич производства "Керамин" для кладки дымохода по камин, пойдет ли керамический кирпич "Керамин" для дымохода под камин. Нужно ли в дымоход вставлять трубу как в случае с котлом? спасибо за ответы