Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 19 марта 2009 11:34 Редактировалось Lexa_, 87 раз(а).

Первая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121

В скайпе содана группа для общения. Попасть в группу можно постучавшись участникам группы. Подробнее тут

С 26-го февраля 2010 года УВТС для белорусов не оформляется. Из требуемых документов: водительское, тех. паспорт на автомобиль, страховка на Россию (ОСАГО или Зеленая карта). Паспорт. ДОВЕРЕННОСТЬ НЕ НУЖНА!

Вас остановил милиционер в Москве в общественном месте и спрашивает регистрацию...
    Что нужно знать кадровику (в РФ), принимая на работу гражданина Беларуси
    Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов(для белорусов, желающих устроиться на работу в России - читать!!!)

Калькулятор "Зеленой карты"
    Документы, необходимые гражданам Республики Беларусь для оформления на работу в России
    Схема газовых заправок
    Поиск попутчика
    Moscow Team :beer:

Последние новости:

Реальная Россия. Впечатления после пробега в 4 с половиной тысячи километров по дорогам РФ

Во время большой командировки по России мы отошли от привычных маршрутов белорусов, нарочно объехав Москву, Санкт-Петербург и Смоленск. Так сказать, посмотрели на «замкадную», настоящую страну без прикрас и хипстерского лоска. Поверьте, нам есть что рассказать: за плечами 4,6 тысячи километров, местами очень сложные маршруты, загадки по ПДД и спидкамы. В первой большой публикации делимся впечатлениями о состоянии трасс, камерах скорости, «обочечниках» и парке автомобилей в регионах.

В Москве хотят увеличить стоимость парковок для приезжих

Московские власти рассматривают возможность ввести в Москве дифференцированную плату за парковку в зависимости от места регистрации автомобиля. Как пишет «За рулем», такая мера направлена на то, чтобы москвичам доставалось больше машино-мест.

В России намерены штрафовать водителей за переписку в социальных сетях

Российские власти хотят расширить перечень нарушений ПДД, фиксируемых камерами. Помимо выезда на обочину и средней скорости, с помощью комплексов в скором времени могут начать штрафовать за переписку в социальных сетях за рулем, пишет Autonews.

Мэр Москвы: большая часть из 20 тысяч водителей нелегальных такси не знали города и были опасны

В Москве пресечена деятельность около 20 тысяч нелегальных такси. Об этом сообщает M24.ru со ссылкой на главу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максима Ликсутова.

В Москве создали дорожную инспекцию, которая следит за соблюдением правил парковки

Структура, о необходимости которой в Минске мы неоднократно писали, начала работу в столице России. Московская административная дорожная инспекция займется взиманием штрафов за нарушения правил парковки в городе, забрав часть полномочий у ГИБДД, а также будет контролировать такси. Соответствующее распоряжение подписано мэром Москвы Сергеем Собяниным.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36858

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36858
    # 26 декабря 2024 16:40
    dik2:

За действие на территории другого государства

другого да, но мы же ведем речь в рамках одного союзного государства :)

Добавлено спустя 35 секунд

dik2:

Мне, честно говоря, по барабану

хороший аргумент)

Никогда не слишком.
  • Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

32814

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

32814
    # 26 декабря 2024 19:51
    MOHCTPiK:

купив сим в Литве - катаются с нею по всему ЕС - у них не изменяются тарифы, условия, интернет и т.д.

А вот это сочинять не надо, на инет по ЕС всегда есть отдельный лимит в рамках тарифа, там трафика гораздо меньше, чем домашней сети.
    Ну по крайней мере я не встречал таких тарифов у европейских операторов, где вообще ничего в роуминге по ЕС не меняется. Какие-то отдельные услуги могут быть на тех же условиях, но не все.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36858

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36858
    # 26 декабря 2024 21:29 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    Gwynbleidd:

А вот это сочинять не надо

За что люблю онлайнер, то что тут регулярно какое-то частное мнение начинают транслировать и бросаться словами :)

Вот ваше сообщение сильно бы потеряло, если бы вы его урезали до

Gwynbleidd:

я не встречал таких тарифов у европейских операторов, где вообще ничего в роуминге по ЕС не меняется. Какие-то отдельные услуги могут быть на тех же условиях, но не все.

А то - сочинять, всегда и т.д. - а потом - "я не встречал" :)

Поверьте - вы вряд ли встречали мой тариф скажем от Мегафона в РФ... Но он есть :) И ещё есть тарифы, которые вы не встречали - но они есть тоже :)

Никогда не слишком.
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13733

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13733
    # 26 декабря 2024 21:49
    MOHCTPiK:

другого да, но мы же ведем речь в рамках одного союзного государства

Это не государство. Оно даже до конфедерации не дотягивает.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36858

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36858
    # 26 декабря 2024 21:50 Редактировалось MOHCTPiK, 4 раз(а).

Просто, чтобы опровергнуть ваше "я не встречал" :)

как видим - разделения на тарифах нет у Бите - так и пишут ЕС - Литва

Вообще на более ёмких планах встречаются ограничения интернета - но там действительно большие ТП - анлим или скажем 500 гиг трафика - вроде - в Литве будет безлимит, а в ЕС будет ограничение, но скажем не меньше 20 гиг... И опять же - там больше связано с недобросовестным использованием. И предлагается просто доплатить... Причём по гуманным тарифам, соизмеримым с домашними...

Лимит данных. Недействительно для частных планов Easier и 5G Easier, которые предоставляют фиксированный объем данных для просмотра в ЕС. Лимит распространяется на другие планы в случаях, когда за ежемесячную плату тарифного плана или дополнительного пакета данных предоставляется неограниченный объем данных или цена за ГБ предоставленного объема данных ниже максимально разрешенной оптовой цены передача данных в странах ЕС/ЕЭЗ для частных клиентов или бизнес-клиентов . Лимит рассчитывается путем деления ежемесячной платы за тарифный план или дополнительный пакет данных на максимально разрешенную оптовую цену за один ГБ (для физических лиц - 1,88 евро, для бизнеса 1,55 евро) и умножения полученной суммы на два.

то есть если ТП с анлимом инета в Литве за 40 евро к примеру - то в ЕС будет не менее 40 гиг трафика без доплаты... и если выйти за пределы - то будет доплата не более 1,88 евро за гиг - потому что это мах разрешённая цена регулятора...

Никогда не слишком.
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13733

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13733
    # 26 декабря 2024 22:15 Редактировалось dik2, 1 раз.
    MOHCTPiK:

хороший аргумент)

Это не аргумент. Я просто говорю что я ничего не думаю по поводу вашего вопроса. просто потому, что для меня он не значим

вы точно считаете, что государство откажется от такой монополии просто так?

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

32814

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

32814
    # 26 декабря 2024 22:19
    MOHCTPiK:

как видим - разделения на тарифах нет у Бите - так и пишут ЕС - Литва

Да уж, какие-то жлобские тарифы, они вместо того, чтобы сделать инета по ЕС столько же сколько в домашней сети, сделали наоборот, урезали его донельзя и дома. Гениально, конечно, такого поворота я не ожидал. Не думал что вообще в природе есть тарифы где инета 1 ГБ. :trollface:

Поляки-то более адекватные в этом смысле.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36858

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36858
    # 26 декабря 2024 22:50
    Gwynbleidd:

Не думал что вообще в природе есть тарифы где инета 1 ГБ.

не думать вообще вредно :)

у меня на МФ есть тарифы для умного дома - где трафика 100 мег(!) в неделю :)

и хватает

Добавлено спустя 46 секунд

зато у них 99% территории Литвы покрыто 4G :)

Никогда не слишком.
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13733

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13733
    # 26 декабря 2024 23:08
    Gwynbleidd:

Я таким еще 2 года назад пользовался. Он наверно и сейчас есть

• Рыгорсан Senior Member
    офлайн
    Рыгорсан Senior Member

6929

10 лет на сайте
    пользователь #1189124

Написать сообщение

6929
    # 26 декабря 2024 23:16
    dik2:

Gwynbleidd:

Я таким еще 2 года назад пользовался. Он наверно и сейчас есть

У моей супруги именно такой.