3459353:Стыдно. Да.
это ложный стыд. Поработайте над собой.
sam-88:MOISHA_P:готовить с обилием обжаренных лука/морквы.
так готовлю гречу, ну и конечно плов во всех вариантах, а перловку могу в грибном супе но не айс.
еще хорошо заходит гречка с кабачковой икрой, кстати поделитесь как гуру , рецептом икры
Ну Вы даете!!! Вы б еще попросили рецепт бисквитного коржа (и икра, и бисквит у каждой хозяйки разные получаются). По икре -- в перестроечную эпоху была книжка "Кабачковая икра (сборник рецептов)". Ни много, ни мало, ме-е-еленьким шрифтом 48 страниц!
А вообще отправная точка тутоньки: https://www.google.com/search?client=opera&q=икра+кабачковая+техн ... 8&oe=UTF-8. Берите за основу, остальное добавляйте по велению души.
sam-88:а перловку могу в грибном супе но не айс.
моя подруга готовит грибной суп с гречкой, они так все привыкли и много лет едят. Я попробовала - ну ничо, в принципе, но мне привычнее с перловкой. Только я вместо обычной перловки использую в последнее время ячневую. Быстро, вкусно и возни нет, как с классической перловкой.
A.Z.:И грибной - единственный суп который я могу есть со сметаной
а борщ, щи?
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4374 |
10 лет на сайте Город:
|
3459353:травма службы в армии?
я в армии не служила, но перловку даже физически не могу проглотить с самого детства и до сих пор
мне и рассольник отдельно варили, с рисом
Leo-Leo:моя подруга готовит грибной суп с гречкой
не суп, но у нас все в семье готовили всегда фаршированные перцы с гречкой вместо риса
я по традиции так же готовлю, мне так вкуснооо
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
3154 |
10 лет на сайте Город:
|
A.Z.:leksi1993:плюсую. с гречкой тушенка совсем не то
мне норм ))
оно норм, но по сравнению с перловкой - не то)
Leo-Leo:3359333:Когда я пристально рассматриваю пакеты с разной гречкой в магазине, не раз слышал заспинное фырканье
так может, у вас просто на спине что-то написано прикольное, или изображено?
Да, на спине написано невидимыми чернилами, что обладатель её в данный момент сосредоточен, словно он выбирает не крупу, а стадо коров. Ну не люблю я вылавливать в гречке чёрные крупинки. Хотя каждый раз и приходится. Вообще всё от партии зависит - один производитель, точнее, фасовщик, может закупаться хорошим либо плохим товаром, поэтому зачастую, я заметил, что даже в одно и то же время в разных магазинах одна и та же крупа-гречка одной фирмы часто будет разной по качеству.
Anasthesia_girl:перловку даже физически не могу проглотить
Просто шрапнель надо уметь готовить...
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4374 |
10 лет на сайте Город:
|
printer-10x15.by, на Грушевке есть фирменный магазин Молодечненского МК
и в Гиппо оч много их продукции
посмотрите, может, там и перловка эта будет
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
3154 |
10 лет на сайте Город:
|
Anasthesia_girl:printer-10x15.by, на Грушевке есть фирменный магазин Молодечненского МК
и в Гиппо оч много их продукции
Спасибо, посмотрю.
oks_1964, вы икру не делаете ,а человек так вкусно пишет, что хочется его рецепт .Загуглить , отсканить и т.д. можно пошагово как 500 блюд из картошки
sam-88:oks_1964, вы икру не делаете ,а человек так вкусно пишет, что хочется его рецепт .Загуглить , отсканить и т.д. можно пошагово как 500 блюд из картошки
Так я ж дала ссылку с несколькими базовыми рецептами. Но знатоки пишут, что только эксперимент рулит (вон, закатывали несколько вариантов). Пошагово хорошо описано именно в технологических картах (первые две по ссылке -- для употребления "сразу", "картинки" -- консервация))). С баклажанами-капустой и т.д.
Непонятно, чё надо-то человеку?
oks_1964:отправная точка тутоньки: https://www.google.com/search?client=opera&q=икра+кабачковая+техн ... 8&oe=UTF-8.
oks_1964, , буду изучать...
крупы, которые не мыл ни разу:
В тарелку по 30 г мелкого помола кукурузной и ячневой или пшеничной (не путаем с пшённой), посолить, залить кипятком выше крупы, на 5 мин в СВЧ. Добавить масло. Приятного аппетита.
sam-88:хочется его рецепт
Сделаю в этом году - отпишусь...
личный рекорд - 31 (10+10+11)л. Ели года 2, потом более 10 не делал, бо ещё баклажанная и грибная...
printer-10x15.by:Единственное, что рис нужно от крахмала холодной водой отмывать, но и то, как-то не сказал бы, что неотмытый принципиально сливается меньше отмытого, скорее слипаемость от партии риса зависит.
помыл - бросил в мультиварку - нажал кнопку
на выходе каждый раз рассыпчатый рис, хз зачем разваривать шоб слипался.
Lonewolf:baklanius:printer-10x15.by:скорее слипаемость от партии риса зависит.
от способа обработки
от сорта
а, точно.
я только длиннозернистый покупаю ( происхождение вьетнам или пакистан обычно), а круглый кубанский пусть кубаноиды едят
Leo-Leo:3459353:Муку еще скажите не покупать, а...
не скажу, не надейтесь
P.S. А для чего вы покупаете муку?
в драники добавляет