3875809:
Когда будете старенькая и больная, ровно то же самое произойдёт с вами
Не надейтесь
HOLLENHUND:
Ага, ну вот прямо побегу на звонок по мессенджеру переводить деньги на "безопасный" счёт или позвонит "генерал-ефрейтор" из самого главного управления. Все кину и буду все делать под его голос.
Вот и мне непонятно, как на это можно повестись.
Wilczur:
Обманывали, думаю, абсолютно всех, кого на рынке, кого в магазине, кого на работе и т.д. Разница в масштабе и отношении к этому конкретного обманутого. Кто-то махнет рукой, кто-то вопить на весь белый свет будет.
Это немножко не тот обман, о котором речь в данном случае.
leksi1993:
HOLLENHUND:
Просто реально надо быть, в хорошем смысле слова "параноиком". И ставить под сомнение, особенно звонки и т.п.
да, у меня на днях с белтелекомом нехорошо вышло. меняют АТС, ну и позвонили, что надо в сервисный центр подъехать. я спросонья сначала матерно послала, потом проснулась, закрались сомнения. позвонила сначала на 123, там номер сервисного дали. короче, было стыдно, потому что звонили действительно оттуда.
Я так однажды Альфу нах послала))) Ну, реально позвонили и втирали какой-то то ли супер бонус, то ли пакет. Потом выяснилось, что реально звонил банк и предлагал более продвинутый пакет решений) Кто ж знал)) Больше не звонят