Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Терех:Newcomer:В этих же "продвинутых ПДД" описывается правило
А что за продвинутые ПДД? Мне казалось везде одинаковые для всех с большего.
Штат Калифорния...
пиво:Стоянка гипермаркета "Материк".
Водитель припарковался, вышел из машины, она сразу покатилась, он отошел, оглянулся, не заметив этого ушел...
Я увидел что машина катится и выйдя из своей, остановил беспилотник чтобы не произошло столкновения со стоящими впереди машинами. Отпустил, она снова покатилась, пришлось опять останавливать. Дождался водителя, сказал ему что надо ставить на ручник и что машина покатилась, на что он ответил "действительно?", сел за руль и уехал
Вот это пушной зверь действительно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
leon_4ever:А вот из полосы выталкивать не выходя из своей (ну или почти не выходя) надо уметь, но работает не со всеми. Особенно годно когда ребята пытаются не пустить в полосу, но машину бить не готовы, место освобождается моментально.
такие умеющие выталкивальщики (а попросто трусливые РТИ №1) в случае малейшего касания потмо умоляют христом богом и своей любмой мамачкой, чтобы не вызывали гаи. А когда называешь им сумму в 2 раза больше ремонта ноют, плачут
Был бит бампер слева, за касание справа и пару царапин снял 3 листа и не испытываю ни малейшего угрызения совести. Был такой же уверенный умелый выталкивальщик, в модных темных ачочках и прочих дольче габанах
Запомните, выталькивальщики... Это не вы супер-пупер ездюки, это люди жалеют свою машину, а мне было глубоко фиолетово, серавно под замену бампер
|
офлайн
tentazione
Junior Member
|
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
Дождался водителя
очень похвально
а водитель м...к
Был бит бампер слева, за касание справа и пару царапин снял 3 листа и не испытываю ни малейшего угрызения совести.
я 200евро и как бы тоже ни в одном глазу угрызения)
|
офлайн
НеТвояЛеди
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Ohotnick:Я выбрал самый безопасный вариант и, более того, не противоречащий правилам, ибо с моей стороны разметка прерывистая, что разрешает обгон.
Учим ПДД, что такое обгон. Действительно, дурдом.
Ohotnick:Пысы: после легкой профилактики в окна тошнота повылазили факи
![]()
А где "факи"? И где "профилактика"? На видео только дурдом с дерганьем регистратора и кучей нарушений ПДД.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kabanchik:НеТвояЛеди:Учим ПДД, что такое обгон.
расскажи, пожалуйста, что такое обгон?
Опережение с выездом на встречку, не?
Или с выездом на обочину или островок безопасности?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Крассава2:Или с выездом на обочину или островок безопасности?
в некоторых странах и по пешеходной дорожке 
Newcomer:Терех:Newcomer:В этих же "продвинутых ПДД" описывается правило
А что за продвинутые ПДД? Мне казалось везде одинаковые для всех с большего.
Штат Калифорния...
Не только. Вообще там в автошколах учат следующему:
Right-of-way rules help people drive safely. These rules go along with courtesy and common sense.
Never insist on taking the right-of-way. Note that the law does not allow anyone the right-of-way. It only states who must yield. When a driver is legally required to yield the right-of-way but fails to do so, other drivers are required to stop or yield as necessary for safety. So, if another driver does not yield to you when he or she should, forget it. Let the other driver go first. You will help prevent accidents and make driving more pleasant.
То есть ваше первочередное право на проезд должно реализывоваться при наличии вежливости и здравого смысла.
Наш аналог правила ДДД. И конечно наши дураки этим пользуются, иногда бессмысленно и беспощадно настаивая на своих помехах справа, горящей стрелке, только что загоревшемся зеленом сигнале светофора и т.д.
Интересно, что в некоторых случаях, если ты будешь на настаивать на своем праве проехать первым, то тебя могут признать виновным в ДТП, несмотря что формально ты прав и, допустим, подъехал к перекрестку первым.
|
офлайн
tentazione
Junior Member
|
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
если ты будешь на настаивать на своем праве проехать первым
я представляю умение наших людей настаивать)))..это как бы не касается
при наличии вежливости и здравого смысла
я вот иду на обгон..включила поворотник..прошу заметить "ПЕРВАЯ" его включила..и уже начинаю выезжать на встречную, как вдруг сзади движущийся вдруг вспомнил, что тоже хочет совершить обгон, включает поворотник и начинает мне сигналить мол он первее меня это хочет сделать и вообще задвинься в свой ряд и не высовывайся (это как бы понятно становится по частоте сигнала)...я тогда злюсь..очень злюсь..
..просто страшна в гневе)
kabanchik:Крассава2:Опережение с выездом на встречку, не?
Или с выездом на обочину или островок безопасности?Обгон - это опережение луж.
с выездом на встречную полосу обязательно
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Drosha:kabanchik:Крассава2:Опережение с выездом на встречку, не?
на перекрестке! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Charapaha:То есть ваше первочередное право на проезд должно реализывоваться при наличии вежливости и здравого смысла. .
А обязанность уступить дорогу как же?
Не какой-то здравый или не здравый смысл а именно обязанность
Заканчивайте уже выдумки.
FastForward:Drosha:kabanchik:Крассава2:Опережение с выездом на встречку, не?
на перекрестке!
задним ходом....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:Drosha:kabanchik:Крассава2:Опережение с выездом на встречку, не?
на перекрестке!
Прочёл, забавная ситуация, что самое интересное, никто так и не смог выдумать ни одной причины, по которой регик нарушил.
И тем более ни одного "здравого смысла", по которому второй водитель выехал со двора не прлпустив регика.
Но это всё демагогия. Охотник опять знатно задурдомил, опережая велосипедистку слева. А сейчас еще и спорит и доказывает что это "обгон", потому что "разметка прерывистая".
А пол-форума таких же ещё и поддакивают.
Крассава2:Charapaha:То есть ваше первочередное право на проезд должно реализывоваться при наличии вежливости и здравого смысла. .
А обязанность уступить дорогу как же?
Не какой-то здравый или не здравый смысл а именно обязанностьЗаканчивайте уже выдумки.
повторяю для особо одаренных:
So, if another driver does not yield to you when he or she should, forget it. Let the other driver go first. You will help prevent accidents and make driving more pleasant.
А здравый смысл в том, что если дурак не устуил дорогу, не стоит превращаться в идиота и доказывать свою правоту ценой собственной жизни. Дурак от этого умнее не станет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma:повторяю для особо одаренных:
So, if another driver does not yield to you when he or she should, forget it. Let the other driver go first. You will help prevent accidents and make driving more pleasant.
А здравый смысл в том, что если дурак не устуил дорогу, не стоит превращаться в идиота и доказывать свою правоту ценой собственной жизни. Дурак от этого умнее не станет.
Хорошее оправдание для дурдомщиков.
Лучше бы ПДД читали хоть иногда, а то будете как кабанчик "лужи обгонять"![]()
Крассава2:Охотник опять знатно задурдомил, опережая велосипедистку слева. А сейчас еще и спорит и доказывает что это "обгон", потому что "разметка прерывистая".
Где там дурдом? Может ты просто завидуешь, потому что не умеешь ездить? Или умеешь, но гомельские лужи мешают? Гомельские трололо такие гомельские, кататься на велике посередине дороги - не дурдом, объехать это чудо по встречной - дурдом ![]()