Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1067

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1067
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• 3459353 Senior Member
    офлайн
    3459353 Senior Member

7546

2 года на сайте
    пользователь #3459353

Написать сообщение

7546
    # 17 августа 2023 11:13
    Anasthesia_girl:

При досрочном расторжении договора штраф от 2 до 4 БВ

очень интересно как они планируют взыскивать штраф)
    хочется дать флаг в ихние руки :trollface:

• Anasthesia_girl Senior Member
    офлайн
    Anasthesia_girl Senior Member

4374

10 лет на сайте
    пользователь #1276512

Написать сообщение

4374
    # 17 августа 2023 11:14
    Лабуда:

Остальное, значит вы идете по акции, "цена ниже-скорость выше".

слава богу я никуда с ними не иду , ибо удалось объяснить, что я не обязана платить за не предоставленную и недостоверно предоставленную информацию :znaika:

Лабуда:

Отсюда и требования

которые должны быть озвучены ДО момента заключения договора, а не ПОСЛЕ, когда сам менджер, как оказалось, выбрал мне тариф
    Хотя я до этого спросила, когда надо выбрать тариф, на что мне ответили "Да в любое время! Сейчас вы просто дайте согласие, что готовы подключить наш интернет" (никаких документов я НЕ подписывала)
    Монтажник их тоже приехал без предупреждения еще и не по тому адресу (в соседний дом) и был не оч доволен, что никого нет дома
    Хотя мне никто даже не позвонил, что монтажник будет в такой-то день :molotok:

Добавлено спустя 42 секунды

Юрмала:

По-моему в моем договоре штрафные санкции выше. 10 БВ

мне в офисе А1 цифры 2-4 БВ были сказаны с формулировкой "Вроде бы как-то так" :roll:

It's wine o'clock
  • Кьянти Senior Member
    офлайн
    Кьянти Senior Member

1424

3 года на сайте
    пользователь #3375268

Написать сообщение

1424
    # 17 августа 2023 11:17
    3459353:

очень интересно как они планируют взыскивать штраф)

при неисполнении - ОПИ

Тоска_на
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

21141

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

21141
    # 17 августа 2023 11:23
    terehkoff:

Лабуда:

из статьи, ей ежемесячно счета на почту высылали. Она их просто проигнорировала

Это да. Вот поэтому и непонятна эта история. Недоговаривает что-то героиня.

Причем, в статье есть информация, что героине статьи присылали ссылки и "еще там что-то", но она их не открывала
    Больше склоняюсь к ситуации, что героиня сама себе злой Буратино Естественно. По предыдущим курсам было не так. Читать договор не намерена.
    "Скажу по предыдущему опыту работы с абсолютно разными курсами: когда родитель говорит «Мы не можем к вам ходить», на этом все, никто никогда не требует писать заявление, еще и в течение 30 дней. Согласно их договору, я обязана была это сделать. Никогда бы не подумала, что, заключая договор насчет курсов, я должна побежать к юристу и проконсультироваться".
    ССЗБ.

• Лабуда Senior Member
    офлайн
    Лабуда Senior Member

1674

12 лет на сайте
    пользователь #663986

Написать сообщение

1674
    # 17 августа 2023 11:25
    Anasthesia_girl:

Лабуда:

Остальное, значит вы идете по акции, "цена ниже-скорость выше".

слава богу я никуда с ними не иду , ибо удалось объяснить, что я не обязана платить за не предоставленную и недостоверно предоставленную информацию :znaika:

Лабуда:

Отсюда и требования

которые должны быть озвучены ДО момента заключения договора, а не ПОСЛЕ, когда сам менджер, как оказалось, выбрал мне тариф
    Хотя я до этого спросила, когда надо выбрать тариф, на что мне ответили "Да в любое время! Сейчас вы просто дайте согласие, что готовы подключить наш интернет" (никаких документов я НЕ подписывала)
    Монтажник их тоже приехал без предупреждения еще и не по тому адресу (в соседний дом) и был не оч доволен, что никого нет дома
    Хотя мне никто даже не позвонил, что монтажник будет в такой-то день :molotok:

Добавлено спустя 42 секунды

Юрмала:

По-моему в моем договоре штрафные санкции выше. 10 БВ

мне в офисе А1 цифры 2-4 БВ были сказаны с формулировкой "Вроде бы как-то так" :roll:

что-то не так. Если вам интересно, есть же ветка по мобильным операторам, спросите там.

мнение Лабуды может не совпадать с мнением его Создателя
  • Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

4809

19 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

4809
    # 17 августа 2023 11:34
    dima210194:

О, о журналистах))
    статья о транспорте https://money.onliner.by/2023/08/16/edinyj-proezdnoj
    человек даже не почитал тематическую ветку форума перед выпуском. позор

что не так то? вроде 0 не дописали, вместо 51,05 написали 51,5, а причем здесь тематическая ветка?

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23382

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23382
    # 17 августа 2023 11:38 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    Blanca_Nieves:

Но ведь оплачиваются фактически оказанные услуги? Не так?

Оплачивается то, что прописано в договоре. Если в договоре было прописано оказание и оплата услуг в месяц в количестве ..., за год ...., но подписавшее договор лицо не посещало занятия - это его трудности. Договор подписал(а) - будь добр(а) оплати

P.S. Примерно также попадают на деньги люди со всякими "регулировщиками окон" и т.п.

• 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

5650

8 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

5650
    # 17 августа 2023 11:47
    Avanturist:

Примерно также попадают на деньги люди со всякими "регулировщиками окон" и т.п.

Как-то я вызвал регулировщика окон и тот после осмотра окон за получасовую работу (как оказалось позже, сделанную другим регулировщиком) затребовал невменяемую сумму. Я отказался и в ответ получил предложение оплатить его вызов.
    Мой ответ: разве мы заключили договор или в устной форме до вашего прихода оговорили этот вопрос? Так он и покинул меня, не попрощавшись.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30059

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30059
    # 17 августа 2023 19:10

Моя бабушка была всю жизнь гипертоником. 160/120 это для нее было "нормальное". Помню я малая была у них, был в черной коробке ртутный тонометр, она постоянно себе измеряла, и когда было 180/*** она просто клофелин пила. А когда 220/*** - даже пару раз скорую нехотя, но вызывала, таблетками не сбивалось.
    Какой нафиг терапевт на сл.день?? Приехали, сбили до ее "нормального" и все. И дальше обычной жизнью живёт, а не ноет, как 40-летние трутни. До 80 прожила, правда, последние пару лет лежала, потому как шейку бедра сломала, и потом уже встать ходить не смогла(( но вот гипертония куда-то ушла сама в небытие...

• Mig7 Мяу team
    офлайн
    Mig7 Мяу team

307449

12 лет на сайте
    пользователь #638860

Написать сообщение

307449
    # 17 августа 2023 21:40

вот они буржуазные нравы :weep:
    и пожаловаться некому :znaika:

Мэр Сен-Тропе Сильвия Сири призвала жителей и гостей города сообщать о вымогательстве чаевых в ресторанах после скандальной истории итальянского туриста. Тот оставил 500 евро чаевых, но официант потребовал увеличить сумму до 1000 евро. Он отчитал «очень богатого» клиента и преследовал его до парковки. Оказывается, минимальный размер чаевых в этом ресторане был 1000 евро, пишет dailymail.

Инцидент настолько возмутил итальянца, что тот больше не хочет посещать Сен-Тропе. «Он думал, что был щедрым, оставив 500 евро, а вместо этого ему сделали выговор», — заявил друг итальянца.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь! — Фаина Р.
  • 3459353 Senior Member
    офлайн
    3459353 Senior Member

7546

2 года на сайте
    пользователь #3459353

Написать сообщение

7546
    # 18 августа 2023 10:59

написали же, главное не поворачиваться спиной и не ронять мыла и говорить громким спокойным басом.
    Правда, что именно говорить не написано. :D
    Тем временем, в Большом Тростенце медведь бегает по дороге

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11452

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11452
    # 18 августа 2023 11:15
    3459353:

Это он в гости к кому то приходил :D

офлайн
    Avanturist Senior Member

23382

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23382
    # 18 августа 2023 11:16
    3459353:

Похож на того же, которого видели год назад в лесу на Ангарской )))

• Vital_Vik Senior Member
    офлайн
    Vital_Vik Senior Member

10138

8 лет на сайте
    пользователь #2050915

Написать сообщение

10138
    # 18 августа 2023 13:30

Только не перцовый! он только разъярит животное. Интересная постановка вопроса - медведь нападает. Если действительно нападет, то времени у вас не будет ни на что! - ни на хватание дрына, ни на доставание перцового баллончика... Теоретически, отбиться дрыном можно. Но практически - мало кто обладает достаточной для этого физической силой. Но баллончик - это точно путевка в морг.

Если имели дело с нападением на вас крупных собак, то с медведем будет примерно то же самое, только кроме зубов у него еще по пять перочинных ножей на каждой лапе... Он сблизится (за одну-две секунды) и постарается вас укусить, делая короткие, но молниеносные броски. Если не получится с пары-тройки бросков, попробует достать лапами, но может и сразу попытаться скальпировать. Дрын длиной более двух метров и достаточно увесистый, если будете успевать уворачиваться (... если ... :lol: ), поможет держать животное на расстоянии до того, как оно потеряет к вам интерес либо поймет, что его противник сильнее... Но надо быть очень шустрым, вертким...

Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью никем не пройденных дорог...
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23382

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23382
    # 18 августа 2023 14:15
    Mig7:

жалуюсь что наши белорусские синоптики даже на сутки прогноз точный дать не могут

Как будто такое впервые.
    Вон, ресурс гисметео на неделю прогноз нормальный даёт. Как прописано до 27 - 30 до выходных, так и есть (в Минске)

• Кьянти Senior Member
    офлайн
    Кьянти Senior Member

1424

3 года на сайте
    пользователь #3375268

Написать сообщение

1424
    # 18 августа 2023 14:18

Фееричнее всего были прогнозы на прошлые выходные.
    красный уровень, оранжевый уровень, гисметео, погода бай, новости, статьи...

ни дождинки :roof:

Тоска_на
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23382

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23382
    # 18 августа 2023 14:22
    Кьянти:

Неделю подряд дожди льют - плохо, неделю дожей нету - опять плохо. Никак не угодить этому капризному народу))

• Кьянти Senior Member
    офлайн
    Кьянти Senior Member

1424

3 года на сайте
    пользователь #3375268

Написать сообщение

1424
    # 18 августа 2023 14:27
    Avanturist:

Никак не угодить

кто бы говорил :D

если инфа дается от официальных источников, хотелось бы ее достоверности. хотя бы приблизительной, если про синоптиков.
    но настолько недостоверные прогнозы как у них в последние год-два это перебор и лишение смысла их работы.

Тоска_на
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23382

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23382
    # 18 августа 2023 14:32
    Кьянти:

настолько недостоверные прогнозы как у них в последние год-два это перебор и лишение смысла их работы.

:super:
    Уже многие шутят, типа слушай белорусских синоптиков и понимай наоборот))) Говорят "без осадков" - обязатеьно бери зонт с собой, говорят "дожди" - зонтик можно с собой не брать)))))
    Мне то лучше в летний период погода без дождей, для работы на улице. Но вот и пекла 30-ти градусного тоже не хочется, не айс, мягко говоря, работать с красками при такой температуре. Надоело смещать рабочий день на вечер или ранее утро, словно птица какая ))

• Лабуда Senior Member
    офлайн
    Лабуда Senior Member

1674

12 лет на сайте
    пользователь #663986

Написать сообщение

1674
    # 18 августа 2023 14:33
    Кьянти:

возможно уровни из-за жары, а не дождинок?

мнение Лабуды может не совпадать с мнением его Создателя