Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

928

15 лет на сайте
    пользователь #355853

928
    # 13 января 2022 20:17 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Дадут тебе вместо авто за 100 тыс уе авто с рекламой дилера, будешь ты на ней ездить? И по закону вроде как и давать то не должны. Я знаю в свое время диллер хонды вискомуфту по гарантии знакомому менял 6 месяцев, хорошо хоть ездить можно было чисто на переднем приводе. На калину гарантийную в 13 году шланг на радиатор 2 месяца везли, так хорошо на базаре универсальный подобрали, а так бы пешком ходить пришлось. И да сам видел как на шкодах меняли двигатели в сборе по гарантии после обрыва цепей на 1,2 и 1,4, так движки шли по 2-3 месяца. А мерсы говорят не ломаются, ну ну. Чем круче тачка тем напряжней с запчастями, все под заказ и сроки ожидания бешеные, все везётся чутли не от производителя со склада, а то и изготавливаться начинает только после оплаты.

• Alex_UssR Senior Member
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12753

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12753
    # 13 января 2022 21:25
    jg3:

Хорошо банкрота радиаторный закрыли. А то если ветер от него - тааакая вонь на весь район стояла

Хах, еще моторный давал чаду... Я как-то в траллике ехал - чуть не угорел на мосту)

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

pavelraziev:

Дадут тебе вместо авто за 100 тыс уе авто с рекламой дилера, будешь ты на ней ездить? И по закону вроде как и давать то не должны. Я знаю в свое время диллер хонды вискомуфту по гарантии знакомому менял 6 месяцев, хорошо хоть ездить можно было чисто на переднем приводе. На калину гарантийную в 13 году шланг на радиатор 2 месяца везли, так хорошо на базаре универсальный подобрали, а так бы пешком ходить пришлось. И да сам видел как на шкодах меняли двигатели в сборе по гарантии после обрыва цепей на 1,2 и 1,4, так движки шли по 2-3 месяца. А мерсы говорят не ломаются, ну ну. Чем круче тачка тем напряжней с запчастями, все под заказ и сроки ожидания бешеные, все везётся чутли не от производителя со склада, а то и изготавливаться начинает только после оплаты.

Рекламы на бортах, может и не быть.
    А что до гарантийки - банальное незнание своих прав) Срок ремонта оговаривается - превышение, гарантирует возврат товара продавцу-дилеру.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

Добавлено спустя 53 секунды

Фары на дорестайл подойдут или нет?))) А то я тут их уже поцарапать успел и камень словить левым глазом...
    Хочу светодиодные ДХО

В своем завещании, Лёша просил не хлопать крышкой; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Шеф-плут
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11871

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11871
    # 13 января 2022 21:42 Редактировалось dendare, 1 раз.
    pavelraziev:

Дадут тебе вместо авто за 100 тыс уе авто с рекламой дилера, будешь ты на ней ездить?

Рекламы нет на подменках.
    И да буду ездить на том, что дадут. Это в любом случае будет авто этой же марки и в одном классе, ниже дадут, если только не будет в этом классе на данный момент авто.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

pavelraziev:

А мерсы говорят не ломаются, ну ну. Чем круче тачка тем напряжней с запчастями

Они ломаются точно так же, как и другие авто в классе.
    И обычная поставка любой з/ч 2-3 недели без форс-мажора, который бывает иногда, но оговаривается.

• DrAAK Senior Member
    офлайн
    DrAAK Senior Member

2519

14 лет на сайте
    пользователь #460819

Написать сообщение

2519
    # 13 января 2022 21:58
    Alex_UssR:

Фары на дорестайл подойдут или нет?))) А то я тут их уже поцарапать успел и камень словить левым глазом...
    Хочу светодиодные ДХО

Скорее всего подойдут, так как французы опрокинули Автоваз и не дали ему обещанные фары от третьего Сандеро с Y-образной графикой и Автовазу в спешке пришлось заказывать сей продукт на базе штатной фары.

• конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

21069

14 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

21069
    # 13 января 2022 22:25

сомневаюсь, что кто-то будет реально покупать LED оптику в старую Весту, там фара каждая по касарю будет стоить

Добавлено спустя 2 минуты

ну вот, на Поло по 2120 рублей за штучку https://minsk.deal.by/p142821188-fara-svetodiodnaya-polo.html

Шэф-пилот
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3306579

0
    # 13 января 2022 23:58
    конверт:

сомневаюсь, что кто-то будет реально покупать LED оптику в старую Весту, там фара каждая по касарю будет стоить

ты сомневаешься в покупательской способности алегархов на тазах? :lol: они и электрокорректор прикрутят, если понадобится ..

Добавлено спустя 18 минут 6 секунд

Alex_UssR:

Хочу светодиодные ДХО

купи лампочку лед и будет у тебя лёд дхо, не благодари за совет :beer:

• Just_in_case Senior Member
    офлайн
    Just_in_case Senior Member

1432

5 лет на сайте
    пользователь #3039826

Написать сообщение

1432
    # 14 января 2022 05:11
    dendare:

pavelraziev:

dendare:

pavelraziev:

мерсы то тоже любят поиметь хозяевам мозг.

Не имеют мозг хозяевам новые Мерсы.
    Не больше и не меньше, чем любое новое авто в рамках класса, а если что и вылазит в авто, то решается гарантийной заменой. Сроки гарантии приличные и на таких авто не забивают обычно на гарантию, а еще докупают по возможности.

По полгода починить не могут по гарантии некоторые премиум машины. Знакомый рассказывал как коробку на ауди какой то исполкомовской 4 месяца меняли а вся канитель с год с ней длилась и примеров много в том же ютубе. Вот многие и выбирают попроще и подешевле чтобы потом пешком не ходить и если что то быстренько и за свои починить относительно не дорого.

Ну если знакомый рассказывал, то почему нет, что сплошь и рядом все стоянки забиты ремонтными авто, в которых ждут движков. :D
    Да и в премиальном сегменте пешком не ходят при длительном ремонте, так как у дилера есть подменки.
    Даже у обычной Мазды мне выдавали подменку на две недели, когда зеркала не оказалось в наличии, а без зеркала ездить нельзя.

У всех СЦ всех марок так с наличием з.ч. Конторские супербы с сухими дсг первых генераций тоже стояли по 2-3 месяца в ожидании коробок.
    Но к чести шкоды - всегда выдавали октаху на подмен.

• Лutyi Senior Member
    офлайн
    Лutyi Senior Member

3703

7 лет на сайте
    пользователь #2652502

Написать сообщение

3703
    # 14 января 2022 10:42
    I_Am_Vegan:

они и электрокорректор прикрутят, если понадобится ..

Он и так присутствует

• dengrodno Senior Member
    офлайн
    dengrodno Senior Member

4973

15 лет на сайте
    пользователь #281436

Написать сообщение

4973
    # 14 января 2022 11:20
    I_Am_Vegan:

ты сомневаешься в покупательской способности алегархов на тазах?

Тут народ новые зеркала с автоскладыванием и руль с подогревом прикручивал к старым вестам ,чем фары хуже?

офлайн

0

пользователь #3306579

0
    # 14 января 2022 11:26
    2652502:

Он и так присутствует

виноват, плохо выразился - авто корректор :)

Добавлено спустя 55 секунд

dengrodno:

Тут народ новые зеркала с автоскладыванием и руль с подогревом прикручивал к старым вестам ,чем фары хуже?

обычная блок фара стоит около 300 баксау... я думаю стоимость лёд блок фары будет минимум в два раза дороже...

офлайн
    dengrodno Senior Member

4973

15 лет на сайте
    пользователь #281436

Написать сообщение

4973
    # 14 января 2022 11:30
    I_Am_Vegan:

обычная блок фара стоит около 300 баксау... я думаю стоимость лёд блок фары будет минимум в два раза дороже...

новый руль с подогревом + шлейфы и т.д., и зеркала с блоками тоже нифига не дешовые

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

Но скорее всего да, проще целиком весту обновить - будут и фары новые, и магнитола, и руль с подогревом, и зеркала складывающиеся)

• jg3 Senior Member
    офлайн
    jg3 Senior Member

2281

13 лет на сайте
    пользователь #763518

Написать сообщение

2281
    # 14 января 2022 11:43
    dengrodno:

I_Am_Vegan:

=====
    И кондишку в барабан :roof:

офлайн

1432

5 лет на сайте
    пользователь #3039826

Написать сообщение

1432
    # 14 января 2022 11:44
    dengrodno:

I_Am_Vegan:

новый руль с подогревом + шлейфы и т.д., и зеркала с блоками тоже нифига не дешовые

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

Но скорее всего да, проще целиком весту обновить - будут и фары новые, и магнитола, и руль с подогревом, и зеркала складывающиеся)

Вот интересно, сколько за новую весту придется доплатить

офлайн
    dengrodno Senior Member

4973

15 лет на сайте
    пользователь #281436

Написать сообщение

4973
    # 14 января 2022 11:45
    jg3:

И кондишку в барабан

Зачем вообще брать без кондишки - хз, там разница-то между без и с - вообще фигня, насколько память не изменяет. А потом столько мучений. Можно с веслами ездить, но кондей должен быть)

Добавлено спустя 24 секунды

Just_in_case:

к моей, я так пологаю - половину весты)

офлайн

1432

5 лет на сайте
    пользователь #3039826

Написать сообщение

1432
    # 14 января 2022 11:46
    jg3:

dengrodno:

I_Am_Vegan:

=====
    И кондишку в барабан :roof:

Да есть категория людей которые покупают барабан целенаправленно и начинают устанавливать кондей, круиз, обогревы, диски по-больше и прочее, а потом когда прикидывают свои затраты, выставляют ластауку на продажу по цене дороже новой)

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

dengrodno:

jg3:

И кондишку в барабан

Зачем вообще брать без кондишки - хз, там разница-то между без и с - вообще фигня, насколько память не изменяет. А потом столько мучений. Можно с веслами ездить, но кондей должен быть)

Добавлено спустя 24 секунды

Just_in_case:

к моей, я так пологаю - половину весты)

и оно того стоит? ради лед и зеркал? Принципиальных же улучшений вроде как не завезли совсем.

• jg3 Senior Member
    офлайн
    jg3 Senior Member

2281

13 лет на сайте
    пользователь #763518

Написать сообщение

2281
    # 14 января 2022 11:48
    I_Am_Vegan:

=====
    Откуда такой ценник ? От Ардеры ?
    Можно не сильно утруждаясь купить нульцовые по 320р/шт с логотипом LADA. 280р - без.

офлайн

1432

5 лет на сайте
    пользователь #3039826

Написать сообщение

1432
    # 14 января 2022 11:50
    jg3:

I_Am_Vegan:

=====
    Можно не сильно утруждаясь купить нульцовые по 320р/шт с логотипом LADA. 280р - без.

Круче всего в этом плане всякие рэнглеры, хамеры, нивы и прочие уазики. Выбор фар просто раздолье)

офлайн
    dengrodno Senior Member

4973

15 лет на сайте
    пользователь #281436

Написать сообщение

4973
    # 14 января 2022 11:53
    Just_in_case:

и оно того стоит? ради лед и зеркал? Принципиальных же улучшений вроде как не завезли совсем

Как не завезли? Руль с обогревом ппц как хочу, когда свою брал - такой опции впринципе не было( и лед фары тоже классно - мне как очкарику чем ярче - тем лучше) Да и в конце концов обнулить пробег и года - тоже хорошее дело)

офлайн

0

пользователь #3306579

0
    # 14 января 2022 11:53
    jg3:

Оригинал за 300 р? Да ладно :lol:

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

dengrodno:

Да и в конце концов обнулить пробег и года - тоже хорошее дело)

может тайтл вырос и уже можно запрагивать в что-то более приличное? :super:

офлайн
    dengrodno Senior Member

4973

15 лет на сайте
    пользователь #281436

Написать сообщение

4973
    # 14 января 2022 11:58
    I_Am_Vegan:

может тайтл вырос и уже можно запрагивать в что-то более приличное?

Вырос, но не настолько, чтоб купить свежее то что хочу (RAM или f150, на крайняк секвою), а из бюджеток веста меня попрежнему устраивает больше всех (а кодиак выгнали с рынка, думал про него как замену весте, хнык-хнык=(( )