Ответить
  • riba720 Spinning teamАвтор темы
    офлайн
    riba720 Spinning team Автор темы

4426

13 лет на сайте
    пользователь #452213

Написать сообщение

4426
    # 12 февраля 2012 23:32 Редактировалось teckbull, 543 раз(а).

Обсуждаем все, что связанно со спиннинговой ловлей (удилища, катушки, леска, приманки и т.п.): выбор, покупка, советы, тесты, мнения.

Для вступления в Spinning Team достаточно сменить статус на "Spinning Team" или добавить подпись, а также быть адекватным человеком + оставить заявку на spinning-team сайте
    Заявки на назначение статуса "Spinning Team" следует направлять к Тигра (желательна тема письма "Spinning Team" )
    Желающие добавить подпись (в личных настройках профиля в окошке подпись вставляем ссылку приведенную ниже
    код выделить все
    Spinning Team
    (Прикрепивших подпись или статус добавляю в состав Team, писать куратору или создателю для добавления)

_AmOrphiS_; --Каин--; 101622; 1Sv7; 5691xc9010xx; 5dom19kw; 6ly; 7Fly; 9181; ab.; adocha aeugene; Akademik-77; AKCMsk; aligarh90; Alliens; Alligarh; andrei348; andrew_1978; AndreyLit; AndreyQ; AnJJey; Archi510; Artimon; ArtisTT; asketby; Axulec; BerNNN; big-boss-1989; Blackheim; bolikdimon; boom82; BOOMBASTIK; BPOOOH; bpw; bree-bree; bufo; Bunia; Chupa123; cnk; cnobel; crazy_remus; D.Mixalych; d_i_n; Denizzz; denver2233; Dicembre; dim4a; din83; dink; Dmitriy123; Draw05; dreamserg; egkuzo; egorgorik; egorych1923; F.Cooper; FFBD; Finski; fishh; G.Sp; galeks; gitya; Golf.dragon; Grendels; groook; Gvozdoder_21; HamsterMobile; harley73; hibrid; htota; iamtutwas; ic3; igorgren; Igorook; Jarochevitch; Jekarx; John_Booth; k1v4a; KaMa3; KerryKing; kifirchik1234; Kingfroger; kino-man; Kir_k; Klyopa; konst1881; korvan82; koters; krasnaiabuda; kuperrr; kvv1984; LandShaft; lefeek; lenikson; LesTAtt; liclio; LittleLee; lol202; London; Lorians; m091084; maddzie; madest86; Mail13; Mainframe; malekulo; maxik712; Microkiller; Mikstura; milauto; milf13; Misha0807; MiXeDeS; mr.karpov; N1ck23; NATAHARA; Nekromo; Nevermore; niev61; Nik_it_ON; Nikita_Shepot; nikolj223; nikson78; Nipel; Nitras; noSSat; obscure; oliver80; Osvaldo; Pacific_O; PADLOM; panhead99; parnish; parus39; Patejer; PavelV90; payliig; Prapor1980; power_77; poxuikak; Rams; rdy; Renesis.gs; riba720; rigan; Roger20; Roman2008; rpu6ok; Ryadavoj; s.pov; sangrom; sanja777; sashulin; sasisa4ka; serge626; SergeyBF; sergyo.ok; shader777; SHAHEK; Shkolik; shtirlic.s; Sikkens; Sirdki1; skic; SkyLine93; slaffka88; slonchik; smouk; ssahar1; stampede; Steklorez; Stelm; stokerBY; Stroi-ban; t1xon; thebalon; tommy300589; toppixel; tosha0605; Traden; TrogWar; tvih; Ultrainet; vada1980; VadimGilv; Vaiand; vakula1511; varapai; vereten; Vital_N; Vitalik_3011; vitalik_d_; vitaliy0892; vodyanoj; voeniy; volk-D; voron_BY; wwwqaz; x-snake2k; X5-gaming; Ximik280; XimikaT; Yor1k; zhuyura; ziflik; zmei1; ZoRo4; Василий_82; Димка_Барашек; зенит; ЛОХМАТЫЙ67; Седьмой регион; смирюрс; хондик; Чинганчгук; Якус

Spinning Team / +37529 72O6272
  • groook Spinning team
    офлайн
    groook Spinning team

961

14 лет на сайте
    пользователь #298385

Написать сообщение

961
    # 29 января 2015 00:05

Минск,как колхоз здоровый
    Нормальные магазов 3-5 шт.
    Остальные поплавками торгуют)))
    Поэтому эти чудо-бизнесмены и оборзевшие.
    В москве тебе 800 раз перезвонят и мозг высосут по твоему заказу,а тут закажи на лям и мы вам бесплатно доставим.смешшшнноооо.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • exploited Member
    офлайн
    exploited Member

149

13 лет на сайте
    пользователь #426416

Написать сообщение

149
    # 29 января 2015 00:16 Редактировалось exploited, 1 раз.
    groook:

а тут закажи на лям и мы вам бесплатно доставим.смешшшнноооо.

:trollface: бесплатный только сыр в мышеловке
    Беларуски бизнес жесток

• -Chiki- Senior Member
    офлайн
    -Chiki- Senior Member

780

15 лет на сайте
    пользователь #158724

Написать сообщение

780
    # 29 января 2015 00:24

Был я осенью в Москве на речном вокзале выбор немного получше чем в Минске, но я бы не сказал что суперпупер, цены были выше чем у нас.

• groook Spinning team
    офлайн
    groook Spinning team

961

14 лет на сайте
    пользователь #298385

Написать сообщение

961
    # 29 января 2015 00:31
    -Chiki-:

Был я осенью в Москве на речном вокзале выбор немного получше чем в Минске, но я бы не сказал что суперпупер, цены были выше чем у нас.

Помоему разговор пальцем в небо))
    Москва понятие растяж.
    У людей обьемы другие,а соответ.и цены лучше

• -Chiki- Senior Member
    офлайн
    -Chiki- Senior Member

780

15 лет на сайте
    пользователь #158724

Написать сообщение

780
    # 29 января 2015 00:45

Я просто сомневаюсь, что если ты в Москве закажешь воблер, то тибе 800 раз перезвонят и бесплатно привезут. Я как-то пробовал зарядку не дешевую заказать платной доставкой по Москве, тупо послали типа далеко

• riba720 Spinning teamАвтор темы
    офлайн
    riba720 Spinning team Автор темы

4426

13 лет на сайте
    пользователь #452213

Написать сообщение

4426
    # 29 января 2015 01:02 Редактировалось riba720, 2 раз(а).
    kragen73:

Mainframe:

kragen73:

а что с катушкой?

А фрикцион нафига придумали??

kragen73:

Если указано что тест макс 8.8 lb,

А где это вы усмотрели тест по леске для катушки?

ты наверно максимальны драг катушки имеешь ввиду, такой есть.....

Spinning Team / +37529 72O6272
  • Bakardindan Senior Member
    офлайн
    Bakardindan Senior Member

1154

11 лет на сайте
    пользователь #894012

Написать сообщение

1154
    # 29 января 2015 08:04
    -Chiki-:

Если ты имеешь ввиду на Речном вокзале выставочный центр "Экстрим", то у нас нет напрочь таких центров. Я был там тоже - что хотел то и купил . но никак не по тем ценам что называли продавцы. Торговались все до слёз!! Но центр изначально дорогой , если бы не падение курса, то много чего было бы дороже чем у нас!!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

608

9 лет на сайте
    пользователь #1494621

608
    # 29 января 2015 08:17 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Naydenoff:

Закрыли так закрыли, нехер цены гнуть, рыбомания следующая по ходу. Пусть пример с килечки берут

я так понимаю ценник на импорт можно подымать пропорционально курсу такшо все чики пуки. ну а у шатеры ценники не были подняты так шо не надо ля ля, плетней затарился на 2 года уперот и каропкаме меихо.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

Bakardindan:

-Chiki-:

Если ты имеешь ввиду на Речном вокзале выставочный центр "Экстрим", то у нас нет напрочь таких центров. Я был там тоже - что хотел то и купил . но никак не по тем ценам что называли продавцы. Торговались все до слёз!! Но центр изначально дорогой , если бы не падение курса, то много чего было бы дороже чем у нас!!

экстрим это сказачный магазин, перед тем как туда ехать нужно обзвонить барыг и договорится о товаре и ценнеке иначе динама полное+ минимум 3 часа свободного времени на обход , радует одно там скопище барыг почти со всей москвы и много чего интересного, у нас только жданы , уровень каменного века :trollface:

• Bakardindan Senior Member
    офлайн
    Bakardindan Senior Member

1154

11 лет на сайте
    пользователь #894012

Написать сообщение

1154
    # 29 января 2015 08:21

Andres_l уровень каменного века :trollface:

ну это ты даже их возвысил!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

608

9 лет на сайте
    пользователь #1494621

608
    # 29 января 2015 08:23 Редактировалось Неизвестный кот, 6 раз(а).

ну не могу же я совссем апашлить родных барыг :trollface: :trollface: :trollface: было дело на брике обмусолел ждановичи , так поимел с пяток памидорафф бан на месяцок и удаленные высеры гы, но всетки мы их любим жданы))))) а вообще у нас тосклива с рыболовными товарами, ибо большинство настроены на левый кетай

• vitalik_d_ Member
    офлайн
    vitalik_d_ Member

369

10 лет на сайте
    пользователь #1092497

Написать сообщение

369
    # 29 января 2015 08:25
    t1xon:

кстати про сплав, в прошлом году начали делать плот сборный из 2 частей, каждая на 6 бочек по 200 литров... плот получился мощный, но очень громоздкий... если придумать как доставить его к реке, то можно сплавиться хоть от Борисова до Бобруйска по Березине)))

Как то на Березине снял ребят сплавляющих

• biow Member
    офлайн
    biow Member

390

10 лет на сайте
    пользователь #1289831

Написать сообщение

390
    # 29 января 2015 08:30

По моему, те магазины кто сейчас работают, работают в убыток себе ибо боятся получить пенделя от минторга и покупателей за повышение цен. Более хитрожопые закрываются до снятия моратория.
    Брал в аске тиогу по 20тыщ, посмотрел по оптовому салмовскому прайсу, у них такая же цена текущая :o . Т.е. цена у оптовика = цене в магазине. Если даже накрутить по божески 30% (а не 500% как всем кажется), должно быть 26 тыщ.
    Пока остатки распродают ...с новых закупок таких цен просто не будет.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

Andres_l:

экстрим это сказачный магазин, перед тем как туда ехать нужно обзвонить барыг и договорится о товаре и ценнеке иначе динама полное+ минимум 3 часа свободного времени на обход , радует одно там скопище барыг почти со всей москвы и много чего интересного, у нас только жданы , уровень каменного века :trollface:

Был раз ради разнообразия, потряс палки. Уровень барыг засшкаливал. Потом, что надо, в инете купил.

• vitalik_d_ Member
    офлайн
    vitalik_d_ Member

369

10 лет на сайте
    пользователь #1092497

Написать сообщение

369
    # 29 января 2015 08:46

http://news.[censored]/society/433328.html
    теперь на рыбалку с кодексом и личным адвокатом

• F4i Senior Member
    офлайн
    F4i Senior Member

1210

10 лет на сайте
    пользователь #989664

Написать сообщение

1210
    # 29 января 2015 09:00

На что ловить будем в сезон 2015 ??

Вариантов немного - либо китай с али, либо осваивать изготовление воблерофф долгими зимними вечерами...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url] Александр И.: плохая рыбалка лучше хорошей работы!
  • Pasha_81 Spinning team
    офлайн
    Pasha_81 Spinning team

2660

13 лет на сайте
    пользователь #472361

Написать сообщение

2660
    # 29 января 2015 09:07 Редактировалось Pasha_81, 2 раз(а).
    F4i:

На что ловить будем в сезон 2015 ??

на касадаки и Lj :D

на червяка (навозного)

УБЕЙ БОБРА-СПАСИ БЕРЕЗУ. Да знаю Я рыбные места! Просто рыба их Не знает
  • bree-bree Spinning team
    офлайн
    bree-bree Spinning team

1297

14 лет на сайте
    пользователь #249180

Написать сообщение

1297
    # 29 января 2015 09:08

Что вы все на барыг наших наехали, кушать то всем хочется) никто не хочет работать за 3 млн, все хотят 30 получать. У кого хороший выбор, у того и цены выше. Мне проще в перекат съездить и купить то, что хочу, а не мотаться по всему городу ради экономии пару рублей. Крупное стараюсь покупать за бугром, но только потому, что жена не дочь миллионера)

-
  • Pasha_81 Spinning team
    офлайн
    Pasha_81 Spinning team

2660

13 лет на сайте
    пользователь #472361

Написать сообщение

2660
    # 29 января 2015 09:10

поедем в Оршу Славика раскулачивать, у него там чемоданчик хороший

УБЕЙ БОБРА-СПАСИ БЕРЕЗУ. Да знаю Я рыбные места! Просто рыба их Не знает
  • bree-bree Spinning team
    офлайн
    bree-bree Spinning team

1297

14 лет на сайте
    пользователь #249180

Написать сообщение

1297
    # 29 января 2015 09:11

Рыбалка в наше время изначально дорогое удовольствие. Можно весь боекомплект за 100$ собрать, а можно и в 10 000 не вложиться. Каждый выбирает сам

-
  • Grendels Senior Member
    офлайн
    Grendels Senior Member

1126

12 лет на сайте
    пользователь #489482

Написать сообщение

1126
    # 29 января 2015 09:25 Редактировалось Grendels, 1 раз.
    vitalik_d_:

http://news.[censored]/society/433328.html
    теперь на рыбалку с кодексом и личным адвокатом

Баян, :P
    Было ужо. А предъявить челу нечего. Это наша глюпая инспекция кипиш подняла. Скажет чел, словил, сделал фото на память и отпустил обратно в речку. Пусть попробуют доказать обратное.
    Прям как дети штрафом пугают.
    У мну был похожий случай, припарковал машину около дома, правыми колёсами заехал типа на газон. Травы там не было, голая земля. Через неделю звонок от инспектора с экологии, типа машина была запаркована на зелёной зоне, просил пришлёпать к ним и разобраться. В принципе, послать мог сразу, но просто стало интересно, чё они там придумали, тем более звонили ещё и одному знакомому.
    Пришёл, показали видео, где сняли как машина типа стоит на зеленой зоне. Инспектор, типа признаёшь, платишь штраф по минимальной ставке, на что был сразу послан, тот побежал с начальнику. Прискакал начальник, со злобным выражением лица, сунул талмуд в руки со словами, читатай статья такая-то.
    Читаю типа умышленное повреждение зеленых насаждений типа три года расстрела в плечи дадут.
    На что было ему отвечено, я то тут причём? Пошли опять смотреть видео. После просмотра спросил у начальника, а где на видео видно что я уничтожаю зеленые насаждения? В ответ пошел поток мыслей типа такие как я и уничтожили и тому подобное. И если я не соглашусь и не заплачу штраф по минимальной ставке, то они передадут это фсё в суд, а там я буду доказывать, что я не верблюд.
    На что начальник был послан в очередной раз учить наше законодательство, на предмет презумпции невиновности, и доказывать я ничего не буду, доказывать будете вы. Выслушав еще немного потока сознания, что типа они и в гаи отправят данное видео, сказал им, что пусть отправляют куда захотят, вежливо попрощался и ушел. Жду расправы до сих пор :D Было это годков 5 назад.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]Cамый страшный сон рыбака - жена распродает его снасти за ту цену которую он ей озвучил. [/url]
  • voeniy Senior Member
    офлайн
    voeniy Senior Member

6195

16 лет на сайте
    пользователь #147195

Написать сообщение

6195
    # 29 января 2015 09:28
    Bakardindan:

ЭТОЧТОСКРЫТАЯРЕКЛАМАКИЛЬКИ??

нет..возможно это дань уважения парням которых язык не поварачивается назвать барыгами :znaika:

-Chiki-:

летом ценник был, везде одинаковый шатера, рыбомания, килька.

не был одинаковым.

-Chiki-:

Ну поднимет килька ценник на неделю позже и что с того.

неделька то даавно прошлаа. и даже месяцок!!! :trollface:

-Chiki-:

так там никуя нет, да и платить за доставку, за перевод бабла и ещё на почте с бабками толкаццо. Когда можно подъехать самому выбрать и купить спокойно.

-Chiki-:

закроют нормальные магазины

вот прям очучается некая астральная сувязь..с этими самыми -"нормальными магазинами" ;)

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

ИМХО конечно :D