Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gd9999:Крассава2:Для начала надо менталитет поменять.
меняй... что мешает?
Как я его вам поменяю? Для вас проблема помеху справа пропустить
Крассава2:gd9999:Крассава2:Для начала надо менталитет поменять.
меняй... что мешает?
Как я его вам поменяю?
я думал, ты все знаешь....
Seregacom:Charapaha, Вроде бы в Швеции в небольшом городке сняли информационную загруженность улиц (попросту убрали лишние знаки, оставив лишь малое количество основных) и это привело к тому, что аварийность снизилась в разы. У нас такого не получится - потому как "а нашто яму быстрэй...", "не пушчу...", "падрэзау - палучы..." и такого много
Получится. Всего лишь можно следовать данному пункту и жизнь станет легче. ![]()
Убеждаюсь на собственном примере. Пропускают на трассе без моргания, специально не мешают перестраиваться - бо прошусь, а не щемлюсь. Стараюсь не подрезать и не провоцировать - и в конфликтные попадаю очень редко. Даже, если прав по каким-то пунктам ПДД, можно уступить или пропустить, например, при встречном разъезде дворе. Если где-то накосячил, то извинюсь. Даже если моя вина не очевидна или даже если ее нет, то все равно извинюсь. Зачем эскалация? И все это всего лишь руководствуясь общим посылом "быть внимательным и взаимовежливым"...
Есть один человек, который знает как менталитет у народа поменять. Только оно ведь ему не надо... Да и занят он другим )))

Charapaha:Пропускают на трассе без моргания, специально не мешают перестраиваться - бо прошусь, а не щемлюсь.
сення просто чудеса какие-то ... проехал км 40 по мунду - не то что моргать, прижиматься не пришлось - сразу уступают... я было подумал, что у меня дальний заклинило...
Seregacom:Есть один человек, который знает как менталитет у народа поменять. Только оно ведь ему не надо... Да и занят он другим )))
когда человек работает, ему некогда ерундой заниматься....
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
606 |
13 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Пропускают на трассе без моргания, специально не мешают перестраиваться - бо прошусь, а не щемлюсь.
Пропускают если по зеркалам смотрят. Сам пропускаю без моргания, потому что в ЗЗВ частенько смотрю... Но иногда моргальщии попадаются просто "Адские" сядет на самый бампер и давай поливать, а толку если справа колонна идёт, куда мне съехать по его мнению...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
r-u-s-l-a-n:куда мне съехать по его мнению..
обычно показываю поворотом правым , что свалю при первой возможности... сразу отстает, а если тупой и не понял.. то задние ПТФ рулят, даже днем.
r-u-s-l-a-n:Charapaha:Пропускают на трассе без моргания, специально не мешают перестраиваться - бо прошусь, а не щемлюсь.
Пропускают если по зеркалам смотрят. Сам пропускаю без моргания, потому что в ЗЗВ частенько смотрю... Но иногда моргальщии попадаются просто "Адские" сядет на самый бампер и давай поливать, а толку если справа колонна идёт, куда мне съехать по его мнению...
Вот какие замечательные слова: если видят. А вот подлетишь к такому с включенным ближним, упрешься, проедешь километр, начнешь мигать, так оно еще и обижается и начинает тупо не пускать. Вот и где здесь логика?
И не надо петь про то, что куда спешишь? я по правилам еду и ты не гони; когда захочу, тогда и пропущу. Это менталитет такой тупой. И только когда начнут штрафовать за такие дела (а это неуважение (а в правилах, что самое, смешной написано, что водители должны относиться уважительно и предупредительно), а иногда и создание аварийной ситуации на дороге) и по крупному, тогда что-нибудь и поменяется.
Хочу на родину машины, в Германию... Там если без причины тупишь в крайнем левом полиция может тормознуть и спросить причину...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
РОMKA & Co:Вот и где здесь логика?
не ищите логику тут ПДД. и
"кто первый встал, тот и нарядный" Вам же он мешает, Вы ему не мешаете.. он и едет..
|
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
|
1202 |
16 лет на сайте Город:
|
Сколько должно быть регистрационных знаков у такси???

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
РОMKA & Co:упрешься, проедешь километр, начнешь мигать,
Рулевая колонка заклинила?
Странно, нарушая ПДД, Вы требуете уважения?
"Где логика?"(с)
РОMKA & Co:Вот какие замечательные слова: если видят. А вот подлетишь к такому с включенным ближним, упрешься, проедешь километр, начнешь мигать, так оно еще и обижается и начинает тупо не пускать. Вот и где здесь логика?
Ай бида-бида какая. В субботу ездил со Слуцка до Жодино в спешке - 140 по трассе с разделительной - 3 раза опережал справа задумчивых граждан. Если не смотрит человек в ЗЗВ - зачем ему втуда упираться ХЗ... кто видел догоняющего - сьезжал направо, кто не видел тех обьехал справа, я считаю ето не повод нервничать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Крассава2:Daimler:вот кста вчера вечером была типичная ситуация, которая хорошо доказывает, что необязательно едущий по ПДД всегда д'артаньян...
![]()
поворот направо на Кульман с Богдановича (на стрелку с основным красным). мне надо туда, я качусь довольно резво (70 кмч) в первом ряду с включенным поворотником аж за сто метров. во втором стоит машинко уже на линии светофора, и сзади к ней подкатывается Пасцат универсал(прада не белый). в последний момент этот посцат вываливается в мой свободный ряд и становится на линии в ожидании зеленого прямо, таким образом захлопнув мне калитку прямо перед носом. водятел поступил правильно? да, конечно-все в пределах правил(знак направления движения из полосы прямо и направо имеется!) а по сути дела? "чистый гандон", как выразилась моя благоверная(правда потом выснилось, что за рулем была пелотка
и определение "резинового изделия №2" ей как-то не подходит
) спрашивается, это только у нас такие "таланты" чтобы создать на пустом месте помеху друг другу при трех машинах на всей дороге в этот момент?
Ну, подождал десять секунд, корона не упала? Или до сих пор ездишь и кирпичи из окон сыплются по дороге?
В данном случае пасцат как-раз таки именно Д'артаньян
вот-вот )))
пиво, Вы что не знаете, что по повериям местным на ручник машину ставят только ламеры? Профи ставят на передачу 
пиво:стояла на передаче, но то ли на пятой то ли на задней...
Чёто аж засмеялся
Только не в ту тему, это в Идиоты парковки 100%