werden:Пиво вкусное в садике было. С утреца холодненькое, как только из дому придешь. Бокал всегда давали
С тушеной капусткой, небось, подавали?
werden:Пиво вкусное в садике было. С утреца холодненькое, как только из дому придешь. Бокал всегда давали
Тутта:werden:Пиво вкусное в садике было. С утреца холодненькое, как только из дому придешь. Бокал всегда давали
и с жаренной колбаской
офлайн
-Argentina-
Senior Member
|
|
5489 |
2 года на сайте Город:
|
GUK1969:Никогда в своей жизни не пробовал помидоров в сыром виде
GUK1969:Такая же фигня и с майонезом в сыром виде.
2014063:У меня йогуртофобия - ни разу в жизни не пробовал на вкус.
А я со своим извечным любопытством пробую всё из съедобного. Буду ли покупать и есть это в дальнейшем - не факт, но попробовать мне нужно обязательно. В путешествиях (а особенно в экзотических странах) перепробовать всю местную еду - это просто праздник для меня
1994745:там ещё мясо с подливкой любили делать, капусту тушеную, которая воняла в коридорах, самое съедобное было - картофельное пюре
Господи, не верую я во вскую религиозную порнуху любого вида, но спаси от этих вопоминаний я уж и забыл, что да, всю эту мерзость там нам скармливали, да ещё воспиталки ругали, что не едим.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17425 |
15 лет на сайте Город:
|
3359333:Господи, не верую я во вскую религиозную порнуху любого вида
Ну да, ну да...
Аж завидки берут, сколько вкусностей в садиках было. Ещё и нос воротите. Пожили бы на одной макароне с картоплей (не ходил в садик и не знаю що це таке), зато без воспиталок-надсмотрщиц.
GUK1969:сколько вкусностей в садиках было
особенно печенка, дети ее не едят дажэ в оладьях, а к старасти за щастье, конешно
Я в садике успешно и за капризулями многое подъедал, только пенку с мол/супа в сторонку отодвинув. Из изысков - кисель, застывший в тарелке аки холодец... после сада нигде его не ел. В старшей группе выглядел выше/упитанней остальных - в школу сплавили в 6 с половиной.
siargy:особенно печенка, дети ее не едят дажэ в оладьях,
На приёме у директора КШП в 90-х мне все уши прожужжали просьбами наладить им регулярные поставки этой самой печени...
Подъездать объедки из чужих тарелок да еще с первых лет жизни
Мы так бедно не жили, хоть и семья была самая обычная
GUK1969:зато без воспиталок-надсмотрщиц.
Не утруждались они сильно надсматривать. Гуляй себе.
Не припомню ничего негативного.
офлайн
-Argentina-
Senior Member
|
|
5489 |
2 года на сайте Город:
|
MOISHA_P:werden:Подъездать объедки
Объедки? Целые порции отдавали!
В пионерском лагере в нашем отряде было несколько девочек из детского дома. В первые дни многие "домашние дети" воротили нос от столовской пищи, и детдомовки с удовольствием забирали себе наши порции. Но уже дня через три этим девчонкам ничего дополнительного не доставалось, мы всё съедали сами с аппетитом - и водянистую манку, и сухую перловку, и пустоватые щи
Мы не подъедали, разве что порции дополнительные брали, если бывало что-то вкусное раз в месяц, но вот стыренный днём в столовой чёрный чёрствый хлеб в лагерях ночью жрали - хруст по лагерю стоял, аж шишки с деревьев осыпАлись
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15689 |
15 лет на сайте Город:
|
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=929150&start=34920 заходите сюда с воспоминаниями
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
31228 |
18 лет на сайте Город:
|
мне всегда столовский омлет нравился, такой воздушный. На трудах ходила на практику в кафе и столовку (наши местные, тогда детей брали типа на стажировку). На этой практике кормили вкусно, с собой давали вкусняшек. Ничего омерзительного в приготовлении обычной пищи не увидела.
у нас в дс омлет был 2-х слойный сверху воздушный, внизу резиновый и особо невкусный суп перловый , оставался с ним на тихий час , вот кто б доел , оставил бы ему второе + ужин