Alex_UssR:Иней на стеклах. Да и ТАЗ холодный, не едет - и не надо мне заливать, что это не так.
От инея есть обогрев всего и вся. Про не едет - так и не надо насиловать. До ближайшего светофора - потошнить, а там уже и тепленькая пошла ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Иней на стеклах. Да и ТАЗ холодный, не едет - и не надо мне заливать, что это не так.
От инея есть обогрев всего и вся. Про не едет - так и не надо насиловать. До ближайшего светофора - потошнить, а там уже и тепленькая пошла ![]()
AKBAR:Которые возят панели от домов на стройку. лютый чад.
сколько за стройками наблюдаю - тоже в основном новый транспорт там ползает
ну панелевозы, да. может и есть старые.
cthulhu123:Alex_UssR:Иней на стеклах. Да и ТАЗ холодный, не едет - и не надо мне заливать, что это не так.
От инея есть обогрев всего и вся. Про не едет - так и не надо насиловать. До ближайшего светофора - потошнить, а там уже и тепленькая пошла
Так никто и не насилует. Прикинь - не было времени на короткий прогрев. Просто сел и поехал - включил обогрев баранки, попогрей и лобаш.
На первой же горке, слегка подгазнул - началась дикая раскачка оборотов... Я уже и нейтраль включил - тупо стою и смотрю на стрелку тахометра. В итоге заглохла нафиг) Не смогли они в прошивку, совсем.
В итоге как только забарабанил КПА (прошивка включает оный, от 50+) - начинаю ехать.
AKBAR:Alex_UssR:За вырезание катализатора\сажевика или дымище, позади ведра - нужно давать штраф и предписание на исправление в течении 2-3 месяцев (с запретом на эксплуатацию ведрища). Не успел - утилизация. Если ездишь дальше - принудительная утилизация.
так тут же встает вопрос к ведомственным мазам-автобусам-грузовикам. Чад от них лютый. И у них его отродясь не было по заводу.
С юр. лиц, традиционно больше спрос.
Nykos:Особенно вот ты идешь в своем переулке и прям рядами стоят))
Я утром сейчас, перешел на пеший ход - чисто из интереса, 3км за 22минуты прохожу... Ну завтра непогодь - поеду на машине.
И да - почти в каждом дворе, мимо которого иду - лютое вонище маслом и солярой.
Nykos:штрафуйте меня полностью
Когда-нить и к тебе приедет размалеванная машина, Пепа)
конверт:чадящее - это комерсы, которые ездят на ломье и не обслуживают его
комерсы, вообще в салат машины укатывают. Мне как-то заказ привез какой-то залетный бус, из столицы - я чуть с испуга не проорал - у него тупо стойка лобового сгнила (мерс какой-то, бородатых лет). Натурально в обрыве была, а чтоб в салон гуано не текло - пластилином залепил щель)))
Nykos:условный конверт за один и тот же промежуток времени наносит в 100 раз больше урона экологии чем условный металлехтар
так что конвертов тоже запретить)
как раз-таки наоборот, ведь конверт всегда ездит на прогретой машине и на газовом топливе, где ущерб экологии - ноль.
к тому же есть катализатор
и перевозится много пассажиров - в месяц это не менее 1000 человек
а гражданская машина часто работает на холодную и ездит один, от нее урона больше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:и перевозится много пассажиров - в месяц это не менее 1000 человек
а гражданская машина часто работает на холодную и ездит один, от нее урона больше.
согласен с уважаемым таксистом
КПД в пассажироверевозках от его Вестачки больше, чем от большинства частных поповозок...
Alex_UssR:комерсы, вообще в салат машины укатывают.
Это не комерсы,а нищие ИПшники .... сейчас у норм контор свежий автопарк
Alex_UssR:Я утром сейчас, перешел на пеший ход - чисто из интереса, 3км за 22минуты прохожу
Ваша скорость = 2,27м/с. (3000м : 1320сек =2,27)
Быстро ходите. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
2652502:Человек, который может себе позволить мерседес, ладу не купит. У меня лада, если что
Ну не ладу а октавии, пассаты новые берут покупают, мерсы то тоже любят поиметь хозяевам мозг.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
pavelraziev:мерсы то тоже любят поиметь хозяевам мозг.
Не имеют мозг хозяевам новые Мерсы.
Не больше и не меньше, чем любое новое авто в рамках класса, а если что и вылазит в авто, то решается гарантийной заменой. Сроки гарантии приличные и на таких авто не забивают обычно на гарантию, а еще докупают по возможности.
dendare:Не имеют мозг хозяевам новые Мерсы.
Не больше и не меньше, чем любое новое авто в рамках класса, а если что и вылазит в авто, то решается гарантийной заменой. Сроки гарантии приличные и на таких авто не забивают обычно на гарантию, а еще докупают по возможности.
вот смотрю Таксуем на Майбахе - у него уже два раза Майбах забирали в гарантийный ремонт, по мотору проблемы. А вот в Ладе - такой фигни нет
так машине всего 1 год, три месяца из которых он был лишён прав
конверт:вот смотрю Таксуем на Майбахе - у него уже два раза Майбах забирали в гарантийный ремонт, по мотору проблемы. А вот в Ладе - такой фигни нет
Делаем вывод - лада надежней мерса ![]()
конверт:dendare:Не имеют мозг хозяевам новые Мерсы.
Не больше и не меньше, чем любое новое авто в рамках класса, а если что и вылазит в авто, то решается гарантийной заменой. Сроки гарантии приличные и на таких авто не забивают обычно на гарантию, а еще докупают по возможности.вот смотрю Таксуем на Майбахе - у него уже два раза Майбах забирали в гарантийный ремонт, по мотору проблемы. А вот в Ладе - такой фигни нет
Так найди на ютубе и фигню про Ладу
Можно найти фигню про Ладу, а потом заявить, что в Мерседесе такой фигни нет.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:у него уже два раза Майбах забирали в гарантийный ремонт, по мотору проблемы
так и не научились делать моторы 
dendare:Так найди на ютубе и фигню про Ладу
так никто не искал специально, просто иногда смотрю таксоблогера.
сначала запилил видео как покупал Майбах, потом как работал.
факт - за год - два гарантийных ремонта по мотору. ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
dendare:Можно найти фигню про Ладу, а потом заявить, что в Мерседесе такой фигни нет.
Не, это так не работает.
Мерс технически сложнее, поэтому куча всего у него может сломаться, а на Ладе этого просто нет
ТНВД, двумассовый маховик, турбина, сажевый фильтр и т.п.
cthulhu123:dendare:Можно найти фигню про Ладу, а потом заявить, что в Мерседесе такой фигни нет.
Не, это так не работает.
Мерс технически сложнее, поэтому куча всего у него может сломаться, а на Ладе этого просто нет![]()
ТНВД, двумассовый маховик, турбина, сажевый фильтр и т.п.
Не, ну это понятно.
Я к тому, что Мерс точно так же из салона ломается, как и любой другой авто в рамках класса.
Бывают болячки, бывает конечно невезение с завода у кого-нибудь, бывают отзывные компании и тд - все как у всех
У меня во дворе автозапуск только у 2х авто по наблюдениям.
Включаю, когда утром ниже -10. А так просто обогрев лобаша на отлично справляется.
У остальных либо без, либо старые вёдра разной степени усталости.
Моя не воняет, каталик на месте, Е5. Все бы такие ездили на наших дорогах.
Хорошо банкрота радиаторный закрыли. А то если ветер от него - тааакая вонь на весь район стояла
Прогревы - чистый кислород и чутка озона в сравнении )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
dendare:pavelraziev:мерсы то тоже любят поиметь хозяевам мозг.
По полгода починить не могут по гарантии некоторые премиум машины. Знакомый рассказывал как коробку на ауди какой то исполкомовской 4 месяца меняли а вся канитель с год с ней длилась и примеров много в том же ютубе. Вот многие и выбирают попроще и подешевле чтобы потом пешком не ходить и если что то быстренько и за свои починить относительно не дорого.
pavelraziev:dendare:pavelraziev:мерсы то тоже любят поиметь хозяевам мозг.
Не больше и не меньше, чем любое новое авто в рамках класса, а если что и вылазит в авто, то решается гарантийной заменой. Сроки гарантии приличные и на таких авто не забивают обычно на гарантию, а еще докупают по возможности.По полгода починить не могут по гарантии некоторые премиум машины. Знакомый рассказывал как коробку на ауди какой то исполкомовской 4 месяца меняли а вся канитель с год с ней длилась и примеров много в том же ютубе. Вот многие и выбирают попроще и подешевле чтобы потом пешком не ходить и если что то быстренько и за свои починить относительно не дорого.
Ну если знакомый рассказывал, то почему нет, что сплошь и рядом все стоянки забиты ремонтными авто, в которых ждут движков.
Да и в премиальном сегменте пешком не ходят при длительном ремонте, так как у дилера есть подменки.
Даже у обычной Мазды мне выдавали подменку на две недели, когда зеркала не оказалось в наличии, а без зеркала ездить нельзя.