Ответить
  • Made_in_BSSR Senior Member
    офлайн
    Made_in_BSSR Senior Member

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 11 мая 2017 13:25
    my_land:

Не поленюсь, ещё раз спрошу, зачем на пляже деньги?

Ответ там же, где ваш ответ на это:

Made_in_BSSR:

my_land:

Поверьте, я знаю как сделать так чтобы этого не случилось

Ого! Поделитесь советом. Очень любопытно услышать подробное руководство избежать воровства от человека, который хранит деньги наличными и в отельном сейфе. Поделитесь, вдруг и правда у вас уникальный и полезный всем способ.

А вообще - таких вопросов не задают те, кто ездит хоть куда-то, кроме Турции\Египта и приотельного пляжа.

I'm not a robot.
  • my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 11 мая 2017 13:26 Редактировалось my_land, 1 раз.
    Made_in_BSSR:

А вообще - таких вопросов не задают те, кто ездит хоть куда-то, кроме Турции\Египта и приотельного пляжа.

Еду на Кипр и приотельный пляж. Дальше что?

А ещё там "всё включено" (без напитков) :D
    Давайте, расскажите мне, как я буду сидеть за забором отеля и ничего не увижу кроме номера, ресторана при отеле и пляжа :trollface:

офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 11 мая 2017 13:33
    my_land:

У меня только один вариант насчёт вас - никогда не были в нормальных отелях на первой линии, ездите дикарем по квартиркам с букинга, лоукостами и автостопом.

Спасибо)) От таких персонажей это звучит комплиментом! Мерси :roll:
    Я не езжу по путевкам много лет, вы правы. Снимаю самое разное жилье. И уж поверьте - к тем отелям, в которых мы иногда отдыхаем, вас просто не подпустят. Просто действительно хорошие отели не портят себе реноме, сдавая блоки в аренду российских\белорусских турфирм. Толпа русских пакетников портит репутацию. А в по-настоящему дорогих и хороших отелях вы никогда не были, это очевидно по вашим ответам.
    И никогда не побываете с турфирмой - потому как если это будет и правда хороший отель, он будет стоить столько через турфирму, что вы еще месяц будете кричать, что вас пытались обмануть и обокрасть в агентстве, заломив цену зв 10 дней в размере вашего годового дохода. А сами вы поехать не в состоянии - потому как вообще не ездите, ну или вот в Турцию, "на первую линию", охтыбожежмой :lol: Надо же, еще остались люди, которые гордятся, что ездят по пакетам в подсунутые отели, и считают их хорошими оттого, что не видели больше ничего... Печаль :(

I'm not a robot.
  • my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 11 мая 2017 13:35 Редактировалось my_land, 1 раз.

Made_in_BSSR, с вами действительно печаль :lol:
    Жду названия отелей, к которым меня не подпустят :lol: :lol: :lol:
    И цену заодно, а то может я нищеброд :trollface:

офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 11 мая 2017 13:39

Ну а радоваться тому, что две недели будете кормить семью просрочкой и самой дешевой едой во "все включено" - это вообще за гранью здравого смысла... Вы же не думаете, что за те деньги, которые вы заплатили, вам и правда будут готовить из свежего, качественного и вкусного))) Оно так "выгодно" по цене просто потому, что на потоке и не лучшего качества. И выбор ограничен. Я люблю разнообразную и качественную еду, в All не поеду никогда.
    Есть отели с All частично a-la carte, да, есть хороший All, но опять же - бесплатный сыр самизнаетегде, эти отели стоят столько, что вам и не снилось столько на отпуск потратить. И снова их почти не дают на русский рынок. Так что ваш вариант - в лучшем случае просто не отравиться.

I'm not a robot.
  • my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 11 мая 2017 13:42 Редактировалось my_land, 1 раз.

Made_in_BSSR, продолжайте, это лучше чем в цирке :lol:

Всё ещё жду названия "неприступных" отелей и цены в турфирмах.
    А заодно расскажите, сколько стоит хороший олл, ну тот который не из просрочки :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

Made_in_BSSR:

Я люблю разнообразную и качественную еду,

Да по моему вы просто малолетка с бутылкой колы и чипсами у компьютера :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Made_in_BSSR:

вам и не снилось столько на отпуск потратить

Тоже расскажите, сколько я потрачу на Кипр

Добавлено спустя 8 минут 41 секунда

Made_in_BSSR:

Я люблю разнообразную и качественную еду,

Ещё добавлю. Тогда какого хрена вы едите пиццу и суши из наших кафе? Вы же там в темах тоже "активистка" :rotate:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (12 мая 2017 05:33)
    Основание: 3.5.9, 3.5.17

офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 11 мая 2017 13:54
    my_land:

Вы банальны и повторяетесь, такими фразами пользуются в каждом посте те, кому ответить нечего и самим уже понятно, что натупили. Не вы первый, не вы последний.
    А с хамом, у которого думалки хватает только на оскорбления и на то, чтобы улететь по путевке из ближайшей турфирмы в дешевый отель с пачкой налички в трусах, говорить не о чем.
    И отели вам эти не нужны, расслабьтесь - вам там в жизни не побывать. Ни турфирма не отвезет, ни у самого головы не хватит их найти, ни охрана на входе не пустит, судя по поведению. И на хороший All, с вашими задатками, работать надо не один год, так что тоже в пролете.
    Скучно с вами, нет бы что новенькое, а так - очередной глупенький "русско-турыст" , возомнивший себя царем от ощущения потраченных аж 1000 баксов. Вас и так таких больше, чем надо. И когда уже эволюция затронет... Все, можете дальше обливаться тут слюной и выжимать из себя лучи ненависти, это неинтересно.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (12 мая 2017 05:33)
    Основание: 3.5.9, 3.5.17

I'm not a robot.
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43065

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43065
    # 11 мая 2017 13:54
    my_land:

Made_in_BSSR:

Притащить с собой отвертку и раскручивать лампу, пихая туда пачку налички, это пять.

Да вам фантастические рассказы писать пора :lol:
    В кармане ношу, в кармане. Или в кошельке. Представляете, как всё просто :trollface:

my_land:

А зачем мне деньги на пляже? Или вы про Крым и "сладкую медовую пахлаву"?

в лампе не прячете, на пляж не носите. :-?

my_land:

У меня только один вариант насчёт вас - никогда не были в нормальных отелях на первой линии, ездите дикарем по квартиркам с букинга, лоукостами и автостопом.

хотя начинаю понимать :ura:

Made_in_BSSR:

Включайте мозг, с таким отношением везение кончится вместе с деньгами

это вы зря, все-таки далеко не всех обкрадывают, особенно когда нечего :D

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 11 мая 2017 14:02 Редактировалось my_land, 1 раз.
    Made_in_BSSR:

my_land:

Вы банальны и повторяетесь, такими фразами пользуются в каждом посте те, кому ответить нечего и самим уже понятно, что натупили. Не вы первый, не вы последний.
    А с хамом, у которого думалки хватает только на оскорбления и на то, чтобы улететь по путевке из ближайшей турфирмы в дешевый отель с пачкой налички в трусах, говорить не о чем.
    И отели вам эти не нужны, расслабьтесь - вам там в жизни не побывать. Ни турфирма не отвезет, ни у самого головы не хватит их найти, ни охрана на входе не пустит, судя по поведению. И на хороший All, с вашими задатками, работать надо не один год, так что тоже в пролете.
    Скучно с вами, нет бы что новенькое, а так - очередной глупенький "русско-турыст" , возомнивший себя царем от ощущения потраченных аж 1000 баксов. Вас и так таких больше, чем надо. И когда уже эволюция затронет... Все, можете дальше обливаться тут слюной и выжимать из себя лучи ненависти, это неинтересно.

Что, не успели найти в интернете названия "неприступных" отелей?
    Тогда хотя бы не поленитесь посмотреть, сколько стоит мой отель на две недели... Ну и хорош родителей трясти на суши и пиццу, идите работать сами.
    Лягушка - путешественница :trollface:

офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 11 мая 2017 14:03
    sviq:

это вы зря, все-таки далеко не всех обкрадывают, особенно когда нечего :D

ну если нечего, то да :) Но мне кажется, что если человек делает все, чтобы подставить свои деньги ворам, то это только вопрос времени. Везение - штука невечная)) Да и к тому же - он может и не знать, что его немножко обокрали, когда в сейфе лежат раскиданными 1500 евро, и он каждый день таскает оттуда сотню-другую, очевидно, что остаток не контролируется. И именно на это рассчитывает персонал. Так что у него уже, вероятно, нормально натаскали, а он все еще считает себя умным и "нелохом" :D
    У меня был один забавный случай в отеле, после которого стало очевидно, что никаких ухищрений и взламывания сейфов не нужно, все проще для персонала. Думаю, этих вариантов уйма, просто не гуглила. В сейфе оставляю (если оставляю вообще) с тех пор только деньги с указанной суммой и в конверте. Но оставляю редко, есть другие способы хранения, без раскручивания лампы))

I'm not a robot.
  • KetiM Member
    офлайн
    KetiM Member

163

13 лет на сайте
    пользователь #396067

Написать сообщение

163
    # 11 мая 2017 14:07

Народ,кто может подсказать по делу?????А то уже надоело читать этот срач, извините за выражение!!!
    Еще раз повторюсь: Кто может подсказать как сделать бронь отеля, если отель не нужен!!! Для подачи на нац.визу???

офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 11 мая 2017 14:09
    KetiM:

Народ,кто может подсказать по делу?????А то уже надоело читать этот срач, извините за выражение!!!
    Еще раз повторюсь: Кто может подсказать как сделать бронь отеля, если отель не нужен!!! Для подачи на нац.визу???

с бесплатной отменой. а на что тут отвечать? если вы потом собираетесь его отменить?

I'm not a robot.
  • Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 11 мая 2017 14:10
    KetiM:

Кто может подсказать как сделать бронь отеля, если отель не нужен!!!

как обычно, только ищите с бесплатной отменой.

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
    офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 11 мая 2017 14:10

Чисто из любопытства - а вы уже на месте собираетесь искать, или почему вы жилье на нац.визу не хотите показать реальное?

I'm not a robot.
  • PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

12306

21 год на сайте
    пользователь #10965

Написать сообщение

12306
    # 11 мая 2017 14:11

Вспоминаю как лет 10 назад в турецком отеле шорты оставил на отельном пляже, а там 50 баксов было. Через день только вспомнил про них, подошел к обслуге, мне их вернул администратор с денюшками в кармане :D

• Slastik Senior Member
    офлайн
    Slastik Senior Member

1355

13 лет на сайте
    пользователь #473678

Написать сообщение

1355
    # 11 мая 2017 14:12 Редактировалось Slastik, 1 раз.

KetiM, Ищите отели под даты вашего билета, бронируете с отменой и пишите им в отель, чтобы сделали ваучер для посольства. Хорошо, если из 30 отелей хоть один согласится. Далее подаётесь на визу с полным пакетом, а уже как виза будет на руках отменяете бронь.

• KetiM Member
    офлайн
    KetiM Member

163

13 лет на сайте
    пользователь #396067

Написать сообщение

163
    # 11 мая 2017 14:20
    Matt:

KetiM:

Кто может подсказать как сделать бронь отеля, если отель не нужен!!!

как обычно, только ищите с бесплатной отменой.

А такое прокатит? Был у кого-то опыт? Просто мне сказали,что если отменяешь,то менеджер отеля может уведомить МИД и будут проблемы

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

Made_in_BSSR:

Чисто из любопытства - а вы уже на месте собираетесь искать, или почему вы жилье на нац.визу не хотите показать реальное?

У родственников жить , А если узнают про родственников, то нужна банковская гарантия, а на 4-х это сильно накладно делать

офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 11 мая 2017 14:29 Редактировалось Made_in_BSSR, 1 раз.

KetiM, на букинге этих отмен каждый день тьма, будут они еще во все МИДы писать. Другое дело, что возьмут ли бронь с Букинга с бесплатной отменой. Хотя почему бы и нет - вообще-то вы и правда могли выбрать этот отель, и вам удобно на месте оплатить.
    В любом случае, вариант второй у вас только брать отель без отмены, платить за него, потом отменять со штрафом. Выбирайте, какой больше нравится)))

I'm not a robot.
  • KetiM Member
    офлайн
    KetiM Member

163

13 лет на сайте
    пользователь #396067

Написать сообщение

163
    # 11 мая 2017 14:32
    Made_in_BSSR:

KetiM, на букинге этих отмен каждый день тьма, будут они еще во все МИДы писать. Другое дело, что возьмут ли бронь с Букинга с бесплатной отменой. Хотя почему бы и нет - вообще-то вы и правда могли выбрать этот отель, и вам удобно на месте оплатить.
    В любом случае, вариант второй у вас только брать отель без отмены, платить за него, потом отменять со штрафом. Выбирайте, какой больше нравится)))

С Букинга бронь не проходит! Нужно именно бронь отеля на фирменном бланке с подписью менеджера и печатью

офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 11 мая 2017 14:43

KetiM, тогда да, как вам и предложили выше - просить отель прислать что-то типа ваучера. Кто-то да согласится. Другое дело, что раз вы будете настаивать, что это для консульства, то может и написать потом, кто его знает, тут стремно советовать, мало ли как отель себя поведет. А вы уверены, что не проще получить подтверждение от родни?

I'm not a robot.