no
ну а что тут можно сказать? пыха хорошая, у самого такая, объектив на любителя, некоторым нравится, в любом случае ты сам должен решить что тебе покупать.
freedos:alexmts, ))) ты издеваешься??? ... я запутался ...
freedos:JayD, хм ... у тебя я так понимаю исо было не больше 200 ... шумов вообще не увидел - я про фотографии с концерта, да еще и баночкой 4.5 - недурно
там iso 400-800, на A350 шумы мелкие получаются, и идеально давятся NeatImage'ом
freedos, банка лучше конечно, но в соотношении цена/качество 100-200 поинтереснее будет...
Приехал сегодня Sony 50/1.8 - удивился что светосила отображается 1,7 не понимаю почему 1,8 указано на объективе.... на улице из-за дождя не фотографировал, а дома немного протестировал: впечатление неплохие, работает очень шустро, по фокусу не ошибается, 1,7 достаточно рабочая, а с F2 - очень резкий, первая фотка - 1,7, две вторые F2... художественности в снимках нет)))))

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бумеранг:Все снято на Konica Minolta 17-35. Все больше влюбляюсь в это стекло, практически нет ХА, резок, относительно быстр, в темноте не так сложно фокусироваться.
а мне не очень оно нравится. ХА есть на 17мм точно. не сильные, но заметные. резкости особой нет, хотя я сравниваю только с 28-75.
с другой стороны - у меня никогда не было кита, так что может я просто придираюсь?.
freedos, 42 для начала хватит с головой
, конечно если нет классных вариантов по цене с 56(58 ). имхо
P.S. у меня вобще плёночная пыха, мучаюсь в М![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
freedos, пива это здорово конечно, когда ты планируешь нас собрать? может давай на субботу?
58-ая мало того что дороже в 2 раза - так она еще и массивнее. в результате - выходя из дома будешь больше думать - брать ее или нет.
Я купил - по большей части остается лежать дома, потому как с кучей клунок или одной большой - ходишь не поразвлечься с друзьями - а как на работу уже.
Так что думай.
Если фот для удовольствия - я лично рекомендовал бы самый универсальный объектив типа 18-200 или 18-250 плюс 42 выспышку - за 335$ как сатана говорил.
И будет тебе счастие.
есть тут кто нибудь кто выкладывает работы на фотостоки(микростоки) и реально получает хоть какие нибудь деньги с этого?