sanico:
360travel:
на официальных сайтах отелей цены всегда выше, на букинге иногда бывают ниже. Но самые выгодные цены через турагентства. Это не реклама) в целом лайфхак вам)
Спасибо за подсказку
, но я в этой теме к Вашему сведению с 2014 и периодически мониторю цены и на Букинге, и в турагенствах и представление имею о ценах. Что касается моего отеля, в котором я останавливался в прошлом году, то цена оказалась к моему удивлению ниже, чем в прошлом году, ниже, чем на Букинге, плюс вдобавок БЕЗ предоплаты, чего на Букинге в опциях на данный отель не было.
А с Вашим одним сообщением на форуме можно было и не палиться тут 
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд
sanico:
360travel:
на официальных сайтах отелей цены всегда выше, на букинге иногда бывают ниже. Но самые выгодные цены через турагентства. Это не реклама) в целом лайфхак вам)
Спасибо за подсказку
, но я в этой теме к Вашему сведению с 2014 и периодически мониторю цены и на Букинге, и в турагенствах и представление имею о ценах. Что касается моего отеля, в котором я останавливался в прошлом году, то цена оказалась к моему удивлению ниже, чем в прошлом году, ниже, чем на Букинге, плюс вдобавок БЕЗ предоплаты, чего на Букинге в опциях на данный отель не было.
А с Вашим одним сообщением на форуме можно было и не палиться тут 
Ну раз спалилась и вы так хорошо разбираетесь, может есть желание работать в сфере туризма? Могу предложить хорошую работу
Добавлено спустя 53 минуты 50 секунд
SEREBRONX:
Hampton by Hilton Marjan Island
Добрый день ! За свои деньги отель очень даже неплохой. Питание для 4* вполне хорошее, первая линия, есть детский клуб, если с детьми планируете. Если парой - учитывайте, что очень много отдыхающих с детьми и казахов, для такого количества людей бассейн маловат, территория маленькая, т.е. нет приватности и уединения - во всех зонах много людей. По морю - заход пологий, мелко, но на дне много ракушечника, детям для захода я бы советовала мягкие аквашузы