я-я
унтер золдатен
унтер официрен
но тем временем:
какой-то новый провод изобрел art100 в ветке про лучшие конструкции...
работает в комплекте со спичками
планирует получать патент на изобретение...
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
я-я
унтер золдатен
унтер официрен
но тем временем:
какой-то новый провод изобрел art100 в ветке про лучшие конструкции...
работает в комплекте со спичками
планирует получать патент на изобретение...
Алексей_р:Udifil, ну вот, и вы туда же. Давай те уже переименуем тему ветки: Кто хочет посмотреть фотожаб и кому лень набирать «Демотиваторы» в браузере – все сюда!
я в тему грядущего Нового Года
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=12905205#p72059485
Почему же "хорошие", сударь? Они отменные, если это оригинал!
Audioquest из верхней линейки обостряет атаку, добавляет воздуха и здоровой динамики на верхах плюс четко фокусирует образы и делает собранным бас. А вот бюджетные шнурки у них не в пример отвратительные.
Не слушал K-2, а вот SKY весьма хорош, странно, что еще не забрали.
А то, что серебро звенит и приукрашивает, так это смотря как его "готовить". А вообще зачастую звенит и приукрашивает не серебро, а бездарные компоненты либо их связки.
Vavilen:Не слушал K-2, а вот SKY весьма хорош, странно, что еще не забрали.
Я сам в шоке!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
10 лет на сайте Город:
|
JENIK:я-я
унтер золдатен
унтер официрен
Презабавнейшее знание немецкого языка и чудеснейшая интерпретация песни: Wenn die Soldaten.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Wenn_die_Soldaten
IgorGor, Термос не End, он - Hi End. Сидит себе, починяет телевизор и никого не трогает. Правда есть у него фетишь - провод от утюга. Видимо его батя в детстве сильно лупил его оным. Поэтому Термос так их ненавидит.
А вообще - провода от современного дорогого утюга типа Тефаль, Бош и т.д., которые держат 2-3 киловатта, при этом гибкие, не боятся внешних воздействий и красивые, с хорошей вилкой, то по мне так ничуть не хуже любой аудиофильской сетевой мечты....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
ХуЭнт аппаратура всегда в цене. Хотя быть не как все можно примкнув к стадам сектантов.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
10 лет на сайте Город:
|
Udifil, Зачем же слепое? В данном случае - только зримое!
1. Берем, на глазах у публики, аудио-сетевик за 2000 usd.
2. Берем (продолжаем там же) провод от утюга Бош (без иронии) - за 20 usd.
3. Подключаем, слушаем, пьем, танцуем, сравниваем.
4. Всё. Главное - не драться, т.к. в п.3 есть слово: "пьем".
Пыс. Бош на свои ТОП-утюги дерьмо-провод ставить не будет...
Я знаю пароль, я вижу ориентир, я знаю, что только ЛЮБОВЬ спасёт мир !!!!
Нельзя пить в серьезных тестах. Притупляет слух. А БОШ в зримом тесте проиграет - это 100%. В слепом будет 50/50 % +- неопределнность характерная для методики проведения тестирования.
Udifil:Нельзя пить в серьезных тестах. Притупляет слух. А БОШ в зримом тесте проиграет - это 100%. В слепом будет 50/50 % +- неопределнность характерная для методики проведения тестирования.
Это смотря что пить, вот с этим препаратом, не только провода услышите.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
10 лет на сайте Город:
|
Udifil, nepacaka, Пить можно все, что угодно - от Боржоми, кефира, чая, кофе и свежевыжатых соков из экзотических фруктов - до рома и абсента. Было бы за что и на что.
А слово "пьем" идет после слова "слушаем"....Интересно вот, а танцы не мешают тестированию? Особенно тем, кто плохо танцует?
И в слепом и в зримом тесте никакой разницы, я думаю, Вы не услышите. Вы ее только увидите. Хотя это голословно. Нужен тост, тьфу, тест....
Пыс. Дай, Боже, терпения и трудолюбия программистам онлайнера восстановить весь ресурс. Ведь, как говорил Ипполит нашему Минторгу: "За такой короткий срок старое разрушить можно, а вот построить новое.."
С Наступающим Рождеством и Новым Годом!
ребят, кому 200$ ?
http://ay.by/lot/setevoj-filtr-avtorskoj-raboty-5011438591.html
от одного описания пару дней плакал со смеху)))
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3987 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
10 лет на сайте Город:
|
Скрипка - это не провод....Бред какой-то. Как там у Жванецкого - "Старушка утверждает, что у "Москвича", некачественная коробка передач"
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
видео познавательное, хоть и сильно затянутое
сташевский умилил
про слепой тест - неплохо
все верно
единственное, не совсем корректно сравнивать инструмент, создающий звук и девайсы, этот звук просто передающие к потребителю...
т.к. музыканту до лампады слепые тесты, у него в руке инструмент - либо поет, либо нет, другие мнения - малозначимы
у аудиофилов - "звучания" их проводов, разъемов, отдельных радиодеталей - вопрос тщеславия. понтов и ценника...
Посему - скрипачу вы можете 100 раз сказать ,что его скрипка, гитара, труба - шлак, нищебродство и т.д. - он просто посмеется или пожалеет в ответ
аудиофильская братия, в 99% случаев отдав впустую кучу бабла - напротив, начнет оскорблять, извергать непотребности, в лучшем случае - включать дурака...
все это старо,как мир
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
Автор темы
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
JENIK:единственное, не совсем корректно сравнивать инструмент, создающий звук и девайсы, этот звук просто передающие к потребителю...
т.к. музыканту до лампады слепые тесты, у него в руке инструмент - либо поет, либо нет, другие мнения - малозначимы
у аудиофилов - "звучания" их проводов, разъемов, отдельных радиодеталей - вопрос тщеславия. понтов и ценника...
Посему - скрипачу вы можете 100 раз сказать ,что его скрипка, гитара, труба - шлак, нищебродство и т.д. - он просто посмеется или пожалеет в ответ
аудиофильская братия, в 99% случаев отдав впустую кучу бабла - напротив, начнет оскорблять, извергать непотребности, в лучшем случае - включать дурака...
Двойные стандарты... Ни больше, ни меньше. И тут вы в выводах правы
JENIK:все это старо,как мир
Да, судить так как удобно тебе, старо как мир.