Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16928

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16928
    # 12 января 2014 01:20
    sweet83:

Угу,только у двух остальных заказал посылки аж 31 декабря,2 января уже выслали одновременно,и писать ничего не надо.
    ...

есть резон посмотреть на время обработки заказа.
    у меня в крайнем заказе было указано - 10 дней.
    до сих пор висит без трека.
    никуда не денется, придет.
    Я уже постепенно становлюсь флегматиком, хотя первые заказы отслеживал по нескольку раз на день :D

• sdfghjkl Neophyte Poster
    офлайн
    sdfghjkl Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #401199

Написать сообщение

8
    # 12 января 2014 01:58

Здраствуйте . Мне нужна помощь . Заказал здесь http://www.aliexpress.com/snapshot/298365152.html Мне дали трек номер, вот такой RB646849130CN Посылку уже получили в Минске, до моего города она не доехала . Написал продовцам мол проверьте трек номер , пока от них тишина . Вопрос, что я могу еще зделать для того чтоб получить свою посылку или вернуть деньги?

• sweet83 Member
    офлайн
    sweet83 Member

332

13 лет на сайте
    пользователь #373999

Написать сообщение

332
    # 12 января 2014 02:05
    Патап:

Указано было именно 10 дней-осталось 3... :)

• Olchikja Junior Member
    офлайн
    Olchikja Junior Member

80

11 лет на сайте
    пользователь #936037

Написать сообщение

80
    # 12 января 2014 02:06
    sdfghjkl:

Здраствуйте . Мне нужна помощь . Заказал здесь http://www.aliexpress.com/snapshot/298365152.html Мне дали трек номер, вот такой RB646849130CN Посылку уже получили в Минске, до моего города она не доехала . Написал продовцам мол проверьте трек номер , пока от них тишина . Вопрос, что я могу еще зделать для того чтоб получить свою посылку или вернуть деньги?

Эту посылку Вы уже не вернете, в смысле ту, что получили в Минске.
    Нужно обсуждать сложившуюся ситуацию с продавцом. Лучше сразу диспут открыть. Если продавец просто трек перепутал, то к Вам придет посылка с незнакомым треком и диспут закроете. Главное, следите, чтобы время доставки не окончилось.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды

sweet83:

Патап:

У меня была похожая ситуация- время почти закончилось. Написала продавцу, он продлил время, естественно извинился, что не успел выслать посылку в срок, попросил еще немного подождать. Затем эта посылочка благополучно ко мне приехала.

Если Вы принципиально ждать не хотите, то можете заказ отменить и деньги еще быстрее к Вам вернутся. Если же Вам нужна посылка- ждите ответа продавца.

• sweet83 Member
    офлайн
    sweet83 Member

332

13 лет на сайте
    пользователь #373999

Написать сообщение

332
    # 12 января 2014 02:11

Кто-нибудь брал себе такой фонарь-http://www.aliexpress.com/item/R1B1-LED-Waterproof-Torch-Flashlight-Light-Lamp-New-Hot-Mini-Handy/1191791128.html Эту цену даже смешной назвать нельзя-пачка масла больше стоит. Вопрос:может пачка масла больше "проживёт",чем это чудо? :conf:

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16928

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16928
    # 12 января 2014 02:12

sdfghjkl, непонятно, каким образом отправление, с указанным вами адресом и ФИО, мог получить другой человек в другом городе.
    Либо трек неправильный был выдан изначально (очень вероятно, мне молдавский однажды дали, потом исправили)
    Либо косяк нашей почты.

Добивайтесь ответа продавца, попутно я бы отправил официальный запрос на почтовое отделение 220100. в крайнем случае можно туда позвонить, адрес и фио получившего они вам имеют право и не сказать, но с вашими данными сличить могут.

• sweet83 Member
    офлайн
    sweet83 Member

332

13 лет на сайте
    пользователь #373999

Написать сообщение

332
    # 12 января 2014 02:13
    Olchikja:

Если Вы принципиально ждать не хотите, то можете заказ отменить и деньги еще быстрее к Вам вернутся. Если же Вам нужна посылка- ждите ответа продавца.

Думаю так и сделать-уже нашёл другого прода даже на 10 центов дешевле просит,да и рейтинг повыше...

• sdfghjkl Neophyte Poster
    офлайн
    sdfghjkl Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #401199

Написать сообщение

8
    # 12 января 2014 02:18 Редактировалось sdfghjkl, 1 раз.

Время истекло

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд

sdfghjkl:

Время истекло

С диспутом я походу в пролете , или у меня есть шанс?

• homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

20 лет на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 12 января 2014 03:19
    sweet83:

Кто-нибудь брал себе такой фонарь-http://www.aliexpress.com/item/R1B1-LED-Waterproof-Torch-Flashlight-Light-Lamp-New-Hot-Mini-Handy/1191791128.html Эту цену даже смешной назвать нельзя-пачка масла больше стоит. Вопрос:может пачка масла больше "проживёт",чем это чудо? :conf:

У меня такие около года жили. И почти по такой цене.

• Acetum Senior Member
    офлайн
    Acetum Senior Member

755

15 лет на сайте
    пользователь #178556

Написать сообщение

755
    # 12 января 2014 09:53

Кто-нибудь оплачивал покупки картой МТБанка "Белгосстрах"? Что нужно будет вводить в поле владелец карты?

• Bombadil Member
    офлайн
    Bombadil Member

259

12 лет на сайте
    пользователь #597940

Написать сообщение

259
    # 12 января 2014 10:23

Хочу заказать домой лед лампочки . В лоте 10 штук , проблем с таможней из за количества не будет ?

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

15 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 12 января 2014 10:51
    sweet83:

Мдаа уж... :ass:
    Вам насчёт этого уже ответили, может и грубо, но зато по делу.

гандольер:

хуле ты ему мозг паришь???

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • _w_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _w_ Onliner Auto Club

3721

18 лет на сайте
    пользователь #57329

Написать сообщение

3721
    # 12 января 2014 11:04 Редактировалось _w_, 1 раз.
    sdfghjkl:

Время истекло

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд

sdfghjkl:

Время истекло

С диспутом я походу в пролете , или у меня есть шанс?

В пролете. Уже не раз говорилось, отслеживайте треки день...
    Попробуйте написать письмо и объяснить ситуацию. Язык английский. Адрес: buyer@aliexpress.com или support@aliexpress.com

Я не живу на форуме, есть вопрос - велкам в ЛС! +375295599002 - вайбер/телеграм - только текст.
  • berchik Member
    офлайн
    berchik Member

375

17 лет на сайте
    пользователь #95373

Написать сообщение

375
    # 12 января 2014 14:38
    Bombadil:

Хочу заказать домой лед лампочки . В лоте 10 штук , проблем с таможней из за количества не будет ?

Можете заказывать, проблем не будет. Сам уже неоднократно получал по 7-12 ламп за раз.

А вот кстати и первая моя посылочка из декабрьских пришла. Комплект подшипников для роликовых коньков. 10 USD.
    http://www.aliexpress.com/item/Bearing-for-roller-skating-free-sh ... 81496.html реально пришли не такие как на картинках продавца. Но зато приятный момент, вместо 16 штук пришло 18. Может когда пригодятся :)

Кстати может здесь есть специалисты по роликам, которые смогут подсказать, что пришло в реале (смотрите фото) и стоит ли оно своих денег. Я ка не сильно специалист, сомневаюсь. :)

• natakindza Junior Member
    офлайн
    natakindza Junior Member

91

14 лет на сайте
    пользователь #244113

Написать сообщение

91
    # 12 января 2014 15:11

Здравствуйте! Второй раз сталкиваюсь с мошенничеством на алиэкспрессе. Происходит всё так. Я оплачиваю, посылку типа высылают, мне дают трекномер, я слежу, но посылка приходит не по моему адресу, я объявляю диспут, но мои возражения никто не рассматривает и реальный адрес доставки не проверяет, то что мою посылку доставили по другому адресу никого не волнует, диспут закрывают, я уже второй раз теряю деньги! Первый раз посылка ушла в бобруйск, сегодня посылка ушла в минск, благо хоть в одном городе, поеду в понедельник разбираться, буду писать заявление в милицию. Где и кто ворует наши посылки?

Добавлено спустя 60 секунд

Здравствуйте! Второй раз сталкиваюсь с мошенничеством на алиэкспрессе. Происходит всё так. Я оплачиваю, посылку типа высылают, мне дают трекномер, я слежу, но посылка приходит не по моему адресу, я объявляю диспут, но мои возражения никто не рассматривает и реальный адрес доставки не проверяет, то что мою посылку доставили по другому адресу никого не волнует, диспут закрывают, я уже второй раз теряю деньги! Первый раз посылка ушла в бобруйск, сегодня посылка ушла в минск, благо хоть в одном городе, поеду в понедельник разбираться, буду писать заявление в милицию. Где и кто ворует наши посылки?

• Demmi Senior Member
    офлайн
    Demmi Senior Member

1090

21 год на сайте
    пользователь #11492

Написать сообщение

1090
    # 12 января 2014 15:41

natakindza, При чем тут милиция? Вы в диспуте видимо плохо описываете причину, поэтому и закрывают не в вашу пользу. А вообще пишите buyer@aliexpress.com или support@aliexpress.com

• nbreshko Senior Member
    офлайн
    nbreshko Senior Member

1041

14 лет на сайте
    пользователь #223333

Написать сообщение

1041
    # 12 января 2014 15:49 Редактировалось nbreshko, 1 раз.

natakindza, вот они распродажи на али ... ну, не покупайте задешево у продавцов без рейтинга! Они так зарабатывают на нашей безграмотности и жадности.
    sdfghjkl, Деньги после перечисления продавцу уже не сможет вернуть и администрация. Только возврат через банк. Но из-за 5 долларов никто не станет эту волокиту разводить, на то китайцы и рассчитывают.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 12 января 2014 15:55
    natakindza:

буду писать заявление в милицию.

Лучше сразу в ООН. :D Вероятность того что ваша посылка пришла не на вашу почту и ее отдали чужому человеку очень и очень не велика. Если дело в китайцах-мошенниках, то милиция вам только посочувствует.

• dimamgl_2008 Neophyte Poster
    офлайн
    dimamgl_2008 Neophyte Poster

5

16 лет на сайте
    пользователь #129801

Написать сообщение

5
    # 12 января 2014 16:49
    quercus_kpol:

Здравствуйте!
    Я новичок в покупках на ali. Буду очень благодарен за совет.
    Практически в один день мной были сделаны два заказа у разных продавцов. Обе посылки не трекаются, хотя прошло уже 20 дней после отправления посылок. В чате продавцы уверили, что посылки были отправлены еще 20 дней тому назад.
    Подскажите, нужно ли подумывать о диспуте или подождать. Время исполнения заказов 60 дней. Трек номера:
    RC281760583CN
    и
    RC176148707CN
    Спасибо за помощь!

Открывай диспут на 45 день

• Pofigator Vaper's Club
    офлайн
    Pofigator Vaper's Club

2413

18 лет на сайте
    пользователь #58398

Написать сообщение

2413
    # 12 января 2014 17:14
    my_login:

алибаба.ком кишит ими. а на экспрессе аксессуаров валом,а самих сигарет практически нет. или я ищу коряво?

Там нет . Советую Fasttech .

Тема закрыта