Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 87 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов ||| Интернет-банк "Бизнес" |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #83461

0
    # 1 октября 2014 16:31
    belgazprombank:

Да, есть особенности реализации. Но мы их не скрываем и информируем клиентов о том, что (повторюсь) датой открытия вклада (датой первоначального зачисления средств на вкладной счет) считается следующий банковский день после совершения операции в Интернет-банке. Вы можете соглашаться с этими условиями и оформить вклад, или не соглашаться с данными условиями и не оформлять вклад. Выбор за Вами! Со своей стороны, мы будем рады видеть Вас среди наших клиентов!

А что же тогда не разослать SMS-ки с уведомлением об изменении условий снятия налички со сберки? Я чуть не попал на деньги, хотя мне что до банкомата МТбанка, что до Белпочты.

После этого, я бы однозначно закрыл все вклады и карты Белгазпромбанка, но пока мне\вам везёт.

• VladBMW Member
    офлайн
    VladBMW Member

478

20 лет на сайте
    пользователь #45921

Написать сообщение

478
    # 1 октября 2014 16:33

belgazprombank, спасибо за комментарий - ситуация прояснилась.

офлайн

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 1 октября 2014 17:02
    MoBYla:

belgazprombank:

Да, есть особенности реализации. Но мы их не скрываем и информируем клиентов о том, что (повторюсь) датой открытия вклада (датой первоначального зачисления средств на вкладной счет) считается следующий банковский день после совершения операции в Интернет-банке. Вы можете соглашаться с этими условиями и оформить вклад, или не соглашаться с данными условиями и не оформлять вклад. Выбор за Вами! Со своей стороны, мы будем рады видеть Вас среди наших клиентов!

А что же тогда не разослать SMS-ки с уведомлением об изменении условий снятия налички со сберки? Я чуть не попал на деньги, хотя мне что до банкомата МТбанка, что до Белпочты.

После этого, я бы однозначно закрыл все вклады и карты Белгазпромбанка, но пока мне\вам везёт.

Изменения в тарифах вступили в силу с сегодняшнего дня (1 октября). Новость об изменениях в тарифах была размещена в понедельник (29 сентября).

офлайн

0

пользователь #83461

0
    # 1 октября 2014 17:21
    belgazprombank:

Изменения в тарифах вступили в силу с сегодняшнего дня (1 октября). Новость об изменениях в тарифах была размещена в понедельник (29 сентября).

Т.е. банк считает нормальным, что его клиенты должны мониторить его сайт на ежедневной основе? Вы же не запятую в договоре изменили, а ввели запредельную процентную ставку по тому, что ранее было бесплатно. О каком доверии к банку может идти речь, если такое происходит? Сберку я юзаю, чтобы увеличить свои деньги, а не заплатить Вам кучу комиссий.

• Обналичка Junior Member
    офлайн
    Обналичка Junior Member

48

11 лет на сайте
    пользователь #1349035

Написать сообщение

48
    # 1 октября 2014 17:28

MoBYla, стоит задумать. :znaika:

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27176

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27176
    # 1 октября 2014 17:32
    svask:

У меня виза-электрон сберегательная.

В договоре об обслуживании сегодня читаю:
    За снятие наличных в банкоматах ОАО "Белгазпромбанк", банкоматах "Газпромбанк" ОАО (РФ) и ЗАО "МТБанк" 3.50% от суммы, мин. 3.00 USD

Тоесь с белгазпромовской сберегательной я не могу бесплатно снимать средства в банкоматах Белгазпрома? Что за ерунда?

Так я не понял, за снятие со сберок в белгазПБ тоже платить комиссию или нет?

• svask Senior Member
    офлайн
    svask Senior Member

1646

19 лет на сайте
    пользователь #80549

Написать сообщение

1646
    # 1 октября 2014 18:07
    Andrew-1978:

Так я не понял, за снятие со сберок в белгазПБ тоже платить комиссию или нет?

Ни в справке, ни здесь так никто и не ответил. Хотя в справке клятвенно обещали перезвонить. В общем, какая-то лажа в банке творится, походу скоро ему капец.

офлайн

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 1 октября 2014 18:35

Друзья, приношу извинения!
    Информация в Отчете об условиях обслуживания по карточке в части комиссии "За снятие наличных" на данный момент некорректна и в ближайшее время будет исправлена.

• ddv Senior Member
    офлайн
    ddv Senior Member

3296

19 лет на сайте
    пользователь #62210

Написать сообщение

3296
    # 1 октября 2014 22:00
    belgazprombank:

Информация в Отчете об условиях обслуживания по карточке в части комиссии "За снятие наличных" на данный момент некорректна и в ближайшее время будет исправлена.

Это весь ответ? А написать здесь корректную информацию нельзя? :roof:

Глянул новые тарифы по сберкам - ввели зверскую комиссию даже при снятии в материнском банке :o
    А чего в новости постеснялись написать об этом?

офлайн

0

пользователь #986103

0
    # 1 октября 2014 22:12
    belgazprombank:

Друзья

Думается мне, что после всех телодвижений банка в этом году, в пору начинать говорить не друзья, а что-то вроде уважаемые клиенты.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 1 октября 2014 22:14 Редактировалось EXEMOK, 1 раз.

Причем на емейл последняя новость от БГПБ пришла 15.09, хоть я на них и подписан. Интересно почему важные новости не пришли?

• spadary Member
    офлайн
    spadary Member

140

13 лет на сайте
    пользователь #707919

Написать сообщение

140
    # 1 октября 2014 23:50

Я в шоке
    raba, +100500

Добавлено спустя 55 секунд

Грубо. Очень грубо..........

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

Такоя ощущение, что у газмясу все пофих
    Все хорошее, что было, меркнет перед таким неуважением....
    Все.
    Ищу культурный банк

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27176

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27176
    # 2 октября 2014 09:27
    belgazprombank:

Ну нормально. Исправить то пусть исправляют, но верную информацию можно было бы и озвучить, а то тут можно попасть на нормальные бабки. Или сидеть без денег, пока соизволят исправить ошибку.

ЗЫ. В 7:40 снял в банкомате БГПБ с рублевой сберки рубли, в отчете "Последние операции" только снятие, комиссии нету.

• andkh Куратор team
    офлайн
    andkh Куратор team

4716

16 лет на сайте
    пользователь #247645

Написать сообщение

4716
    # 2 октября 2014 10:45

2belgazprombank: Пара вопросов по сберкам.
    1) Помню, что вроде есть ограничение "одна в каждой валюте в одни руки". Но навскидку не нашёл, где это прописано.
    2) Закрыть договор сберки и открыть новый. В отделении уверяли, что это "как бы перевыпуск" (обалденная формулировочка) и потому платно. Так ли это, и если да, то каким документом регламентируется это странное "как бы"?

Вопросы появились от желания заменить старую нечипованную сберку на EMV. Хотя в свете последних новостей о понижении и комиссии задумался, а надо ли оно мне...

В некоторые головы мысли приходят умирать.
  • ankorolev Member
    офлайн
    ankorolev Member

223

17 лет на сайте
    пользователь #132327

Написать сообщение

223
    # 2 октября 2014 16:15

andkh, закрыть договор и открыть новый бесплатно. Так делал сам) хоть я и не представитель банка, но опытом своим поделился, вот.
    2 карты в одни руки не дают в одной валюте, и это негласное правило, им не обязательно его публиковать.

• EverCelt Member
    офлайн
    EverCelt Member

437

14 лет на сайте
    пользователь #426338

Написать сообщение

437
    # 3 октября 2014 11:30
    belgazprombank:

по операции, совершенной 30 сентября (не четверг, не пятница и даже не выходные) в банкомате МТБанка, списалась комиссия 3.5%. в новости сказано, что комиссия вводится с 1 октября за снятие наличных денег, то есть за факт "операции совершения", а не "операции отражения по счету". сумма небольшая, но неприятно узнавать о самом наличии комиссии постфактум, а так же попадать на комиссию до срока ввода новых тарифов. еще более неприятно, что банк таким образом поступает со своими клиентами.

p.s. опять же один раз попал на технический овердрафт, так сразу пришла смс

• lbvf_2012 Senior Member
    офлайн
    lbvf_2012 Senior Member

936

12 лет на сайте
    пользователь #939597

Написать сообщение

936
    # 3 октября 2014 11:56

EverCelt, да ситуация не хорошая. Но банку нужны Ваши деньги. Операцию совершили 30-го,отразилась 2-го,а 2-го это уже комиссия за обнал 3,5%. Стоит написать заявление в отделении банка. А сколько ещё людей попало в эту ловушку с комиссией?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

786

16 лет на сайте
    пользователь #237409

786
    # 3 октября 2014 12:22

Вам же давно говорили приличные люди - бегите из этого банка. Что непонятного ?

• EverCelt Member
    офлайн
    EverCelt Member

437

14 лет на сайте
    пользователь #426338

Написать сообщение

437
    # 3 октября 2014 12:27 Редактировалось EverCelt, 4 раз(а).
    lbvf_2012:

EverCelt, да ситуация не хорошая. Но банку нужны Ваши деньги. Операцию совершили 30-го,отразилась 2-го,а 2-го это уже комиссия за обнал 3,5%. Стоит написать заявление в отделении банка. А сколько ещё людей попало в эту ловушку с комиссией?

да, все верно. интересна ситуация, когда операция была совершена 29 до публикации новости о комиссии, а проведена 1 уже с комиссией. с удовольствием бы увидел комментарий представителя банка.

xamal:

Вам же давно говорили приличные люди - бегите из этого банка. Что непонятного ?

а в какой же бежать? где тот идеальный банк?

• lbvf_2012 Senior Member
    офлайн
    lbvf_2012 Senior Member

936

12 лет на сайте
    пользователь #939597

Написать сообщение

936
    # 3 октября 2014 15:20

Матери БГПБ не дают кредиты в европе под 2-3%,а внутренние ресурсы дорогие!!! Где ещё взять быстрых,дешёвых денег? Ввести комиссию и рассказать об этом за день до ввода. Но самое интересное то,что всё по закону. Вот и думай/доверяй :znaika: