Maksim93:подключил пакет за 5 евро
Откуда там взялся пакет за 5 евро, если там только один пакет за 9.95 ?
парни-какую приставку приобрести(ее характеристики) для просмотра ресурса tvoetv или OTTclub , чтобы без всяких косяков, интернет рекорд 50 оптовол
Akuli4:ЦАМО:парни-какую приставку приобрести(ее характеристики) для просмотра ресурса tvoetv или OTTclub , чтобы без всяких косяков, интернет рекорд 50 оптовол
Недавно уже обсуждались приставки... Читаем несколько страниц вперед начиная отсюда...
А где там обсуждение? Вижу безопеляционное мнение одного человека: МАГ наше все, остальное не заслуживает даже внимания. Очень похоже на ветку про медиаплееры: Дюна наше все - отстальное шлак. И самое забавное, там приводятся все те же аргументы: ничего не виснет, не лагает, а вот у других все повисло давно и продолжает висеть
Кстати, а есть ли разница между медиаплеером и IPTV приставкой? Я что-то не могу сообразить в чем принципиальное отличие. Онлайнер сделал аж две категории.
ЦАМО:парни-какую приставку приобрести
Выбираете там, где собрались покупать, по цене, цвету, вкусу, запаху и идете на 4pda читать про то, что выбрали...
Прошерстил последние 10 страниц обсуждения. Так ничего и не понял.
Одни распонтованные рассуждения с использованием малопонятной терминологии.
Если кому то не сожмет корона голову, подскажите, плиз.
Нужна самая обычная приставка как замена кабельному ТВ.
Подключиться к домашнему модему по Wi Fi и что нибудь смотреть на обычном телевизоре.
Не смарт, разрешение 1280.
Спасибо за помощь
Думаю взять что нибудь на базе s912. Прав ли я?
zmeevskoy:А у кого нибудь укр. ТВОЕ ТВ сейчас идет?
У меня идёт. Но в последнюю неделю вечерами ХД каналы смотреть не могу, буферизация постоянное, слайд-шоу Пока проверить некогда, виноват байфлай или же всё таки Твоё ТВ. Днём всё идёт без проблем.
UPD: почитал ветку в ВК. Оказывается у многих проблема с ХД каналами, так что видимо провайдер IPTV виноват
J.Devis, Я пользуюсь openboxom и пока всем доволен. Заказывать с Китая и ждать было лень.Сейчас, правда, выбора на онлайнере значительно больше, чем во время моей покупки.
oliv78, Так у них один сервер, ждать стабильности пока не приходится.Но у меня идет все время, без вылетов, буферизация постоянная тоже, поэтому смотрю редко.Да и скорость нета у меня слабая.
Сейчас тестирую mxq 4k (купил тут прошитую на Андроид 6 и настроенную). Для TV более чем. Ютуб крутит в fullhd, выше и не нужно. Торрент качает. Осталось проверить работу по сети с тяжёлыми рипами. Но у меня проводная сеть.
cassa:Я пользуюсь openboxom
Каким именно?
Вот и я решил попробовать это интернет телевидение ....телик у меня LG 42LA660S , даже и не знаю - получится чего или нет ?! Полазив немного по форумам - понял ,что лучшее это установить ForkPlayer и как то там настроить днс и как то там и где то достать плэйлист .....очень сложно - но попробую ......да прибудет со мной СИЛА !
......установил и даже доча смотрит канал дисней ......сейчас буду читать форумы - про эти самые плэйлисты и где их взять и как их установить ...
kuhar1983:Вот и я решил попробовать это интернет телевидение ....телик у меня LG 42LA660S , даже и не знаю - получится чего или нет ?! Полазив немного по форумам - понял ,что лучшее это установить ForkPlayer и как то там настроить днс и как то там и где то достать плэйлист .....очень сложно - но попробую ......да прибудет со мной СИЛА !
Добавлено спустя 16 минут 22 секунды......установил и даже доча смотрит канал дисней ......сейчас буду читать форумы - про эти самые плэйлисты и где их взять и как их установить ...
для начала лучше поставить ОТТ плеер [url=https://[censored]/] ОТТ ПЛЕЕР там все подробно расписано, листов тестовых хватает, да и дешевых тоже, а там нужно смотреть по качеству какое вам необходимо, FULLHD или HD
листов хватает на любой вкус, чисто детские каналы, спортивные, 18+ и тд, будут вопросы пишите, подскажут и на форуме, можете и в личку писать
вот кстати интересный сервис, хорошо работает на отт плеере просмотреть
Форк вполне хорошо работает , разобраться где эти клей листы искать и как их ставить - и будет огонёк !
офлайн
alexey0502195
Member
|
|
115 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
alexey0502195
Member
|
|
115 |
12 лет на сайте Город:
|
oliv78:alexey0502195:Как в ott player вбить плейлист с флешки?
Спасибо) кто в курсе, как там Шара тв себя ведет по вечерам? Перестала подтормаживать? Подумываю вернуться