Ответить
  • Risik444 Neophyte Poster
    офлайн
    Risik444 Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1382479

Написать сообщение

16
    # 8 июня 2017 16:08

Якобы друг хозяина . У него были все документы и два комплекта ключей , ксерокопия паспорта . Я проверил документы он теще и сотрудником уголовного розыска оказался . Я давал его номер телефона следователям СК , но видимо им все равно .

• hakamaori Neophyte Poster
    офлайн
    hakamaori Neophyte Poster

15

9 лет на сайте
    пользователь #1635244

Написать сообщение

15
    # 13 июня 2017 17:38
    Risik444:

Якобы друг хозяина . У него были все документы и два комплекта ключей , ксерокопия паспорта . Я проверил документы он теще и сотрудником уголовного розыска оказался . Я давал его номер телефона следователям СК , но видимо им все равно .

уахахах!!! еще и сотрудник, да там этих сотрудников много подрабатывало(втихую зарабатывало) составляя конкуренцию доблестным перекупам, последние жаловались, что скоро вытеснят их с точки)))

офлайн
    Risik444 Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1382479

Написать сообщение

16
    # 13 июня 2017 18:20

Не знаю сколько их было, но искать их точно не будет ни кто .

• MisterAlex Member
    офлайн
    MisterAlex Member

139

20 лет на сайте
    пользователь #18179

Написать сообщение

139
    # 14 июня 2017 21:20

Для ответчиков (покупателей)! На абв статья вышла грамотная, готов подписаться, если кто знает отпишитесь где и как!
    https://www.abw.by/news/197874/

• spetstehnika Junior Member
    офлайн
    spetstehnika Junior Member

38

11 лет на сайте
    пользователь #876490

Написать сообщение

38
    # 14 июня 2017 22:02
    MisterAlex:

Для ответчиков (покупателей)! На абв статья вышла грамотная, готов подписаться, если кто знает отпишитесь где и как!

статья реально по существу написана

• samstorage Neophyte Poster
    офлайн
    samstorage Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #1595564

Написать сообщение

6
    # 15 июня 2017 03:55 Редактировалось samstorage, 3 раз(а).

Здравствуйте. В мае приобрел автомобиль. Автомобиль мне был продан по ксерокопии паспорта явно перекупом. В объявлении у него было сказано что продается только с полным переоформлением. Постоянно потом просил чтобы выслал ему счет-справку оформленную уже у себя в городе.
    Увидел в этой теме сообщения того кто продавал мне этот автомобиль.
    Машина при продаже была на свежих транзитах и без какого-либо тех.осмотра.
    Начинать переживать, все окей или продать авто от греха подальше?

• 1589538 Junior Member
    офлайн
    1589538 Junior Member

94

9 лет на сайте
    пользователь #1589538

Написать сообщение

94
    # 15 июня 2017 09:13 Редактировалось 1589538, 2 раз(а).
    MisterAlex:

это статья для тех, кто не хочет ходить в юрконсультацию или хотя бы пообщаться с юристом. Машина выбыла у потерпевших помимо их воли из-за мошенических действий автохауса, который сливал машины на жданы перекупам, а перекупы сливали нынешним свидетелям, счет справку там же оформляли. Так вот свидетелям пора понять, что судиться и требовать деньги им надо с компанией, которая выписала счет справку им, потому что по документам они продавцы машины, а НЕ перекуп с которым свидетели рассчитались и НЕ фрешмоторс и НЕ ак7 . И называется это регрессный иск. ВСЕ! хватит поливать грязью потерпевших, они требуют свое и им это отдают, а свидетели должны требовать свое у тех с кем они имели дело. ген прокуратура даст отписку,что все правомерно, максимум отправит к адвокату.

• oleggon19777 Junior Member
    офлайн
    oleggon19777 Junior Member

57

11 лет на сайте
    пользователь #839771

Написать сообщение

57
    # 15 июня 2017 09:48

Блин, я просто в шоке от вас. Мы никому, ничего не должны. И второе, как я уже говорил, воля на продажу авто у вас была.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

И грязью Вас никто не поливает.

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд

А статья реальна хорошая. Видимо хороший юрист составлял)))

• OlgaVP IRC Team
    офлайн
    OlgaVP IRC Team

4647

21 год на сайте
    пользователь #6925

Написать сообщение

4647
    # 15 июня 2017 10:06

о, еще один отрабатывает зп по полной....или гонорар.

офлайн
    Risik444 Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1382479

Написать сообщение

16
    # 15 июня 2017 10:33

Еще как то можно понять о желании вернуть машину реальному владельцу , но когда требуют возврат субъекты , без всякого на то основания и не имея ни каких бумажных доказательств кроме договора с АС7 сделанного на имя хозяина авто ,но при этом он не подписывал его и претензий не имеет. А суд предлагает примирения, либо я вообще не чего не получу . Где искать справедливости ?

• 2202539 Member
    офлайн
    2202539 Member

203

7 лет на сайте
    пользователь #2202539

Написать сообщение

203
    # 15 июня 2017 13:44

Вот когда генпрокуратура даст отписку, тогда и решим - кому и какие иски предъявить!

офлайн

38

11 лет на сайте
    пользователь #876490

Написать сообщение

38
    # 15 июня 2017 13:45
    Risik444:

Еще как то можно понять о желании вернуть машину реальному владельцу , но когда требуют возврат субъекты , без всякого на то основания и не имея ни каких бумажных доказательств кроме договора с АС7 сделанного на имя хозяина авто ,но при этом он не подписывал его и претензий не имеет. А суд предлагает примирения, либо я вообще не чего не получу . Где искать справедливости ?

У мен похожая ситуация. истец не собственник, думаю написать с СК РБ о разъяснении на каком основании его признали потерпевшим, если по документов авто не его. Это бред, кто то пошел чужое имущество фактически продал и из-за этого он собственник теперь.

• 1671993 Junior Member
    офлайн
    1671993 Junior Member

53

9 лет на сайте
    пользователь #1671993

Написать сообщение

53
    # 15 июня 2017 14:25 Редактировалось 1671993, 3 раз(а).
    spetstehnika:

spetstehnika

Spetstehnika,а истец тот кто по докам, не требует с вас ничего, я так понимаю

офлайн

38

11 лет на сайте
    пользователь #876490

Написать сообщение

38
    # 15 июня 2017 14:42
    1671993:

spetstehnika:

spetstehnika

нет, не требует. само интересное что в иске истец просит признать сделку недействительной и авто зарегистрировать за ним когда оно на нем никогда не было зарегистрировано. Чушь, если принцип недействительности сделки все вернуть в изначальное состояние то причем тут регистрация на иное лицо?

• 1671993 Junior Member
    офлайн
    1671993 Junior Member

53

9 лет на сайте
    пользователь #1671993

Написать сообщение

53
    # 15 июня 2017 14:52
    spetstehnika:

1671993:

spetstehnika:

spetstehnika

нет, не требует. само интересное что в иске истец просит признать сделку недействительной и авто зарегистрировать за ним когда оно на нем никогда не было зарегистрировано. Чушь, если принцип недействительности сделки все вернуть в изначальное состояние то причем тут регистрация на иное лицо?

Это в уголовном или уже в гражданском

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

1671993:

spetstehnika:

1671993:

spetstehnika:

spetstehnika

А на что он ссылается,какие у него доказательства

офлайн

38

11 лет на сайте
    пользователь #876490

Написать сообщение

38
    # 15 июня 2017 16:19
    1671993:

spetstehnika:

1671993:

spetstehnika:

spetstehnika

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

1671993:

spetstehnika:

1671993:

spetstehnika:

spetstehnika

А на что он ссылается,какие у него доказательства

на приговор и все

• 2202539 Member
    офлайн
    2202539 Member

203

7 лет на сайте
    пользователь #2202539

Написать сообщение

203
    # 15 июня 2017 17:52

Звонили из органов ,по поводу обращения,сказали будет проверка, особенно,по перекупам.

офлайн

38

11 лет на сайте
    пользователь #876490

Написать сообщение

38
    # 15 июня 2017 18:15
    2202539:

Звонили из органов ,по поводу обращения,сказали будет проверка, особенно,по перекупам.[/quo
    это хорошие новости, пусть разбирают всю цепочку от владельцев и до всех остальных участников.

• 2202539 Member
    офлайн
    2202539 Member

203

7 лет на сайте
    пользователь #2202539

Написать сообщение

203
    # 15 июня 2017 20:01

Естественно!

• Курявич Member
    офлайн
    Курявич Member

143

15 лет на сайте
    пользователь #170652

Написать сообщение

143
    # 16 июня 2017 16:22

Мое мнение, государство должно взять на себя все расходы и выплатить всем деньги, так как само допустило и поспособствовало развитию таких схем. Пересмотреть законы и запретить счет-справки. И все бедненькие перегонщики и перекупы будут продавать машины раз в год и у себя в деревеньке в гродненской области, а на выходные пригонять тачку на ждановичи. И закончаться все эти перекупы, схемы и суды навсегда.