Якобы друг хозяина . У него были все документы и два комплекта ключей , ксерокопия паспорта . Я проверил документы он теще и сотрудником уголовного розыска оказался . Я давал его номер телефона следователям СК , но видимо им все равно .
Якобы друг хозяина . У него были все документы и два комплекта ключей , ксерокопия паспорта . Я проверил документы он теще и сотрудником уголовного розыска оказался . Я давал его номер телефона следователям СК , но видимо им все равно .
Risik444:Якобы друг хозяина . У него были все документы и два комплекта ключей , ксерокопия паспорта . Я проверил документы он теще и сотрудником уголовного розыска оказался . Я давал его номер телефона следователям СК , но видимо им все равно .
уахахах!!! еще и сотрудник, да там этих сотрудников много подрабатывало(втихую зарабатывало) составляя конкуренцию доблестным перекупам, последние жаловались, что скоро вытеснят их с точки)))
Для ответчиков (покупателей)! На абв статья вышла грамотная, готов подписаться, если кто знает отпишитесь где и как!
https://www.abw.by/news/197874/
офлайн
spetstehnika
Junior Member
|
|
38 |
11 лет на сайте Город:
|
MisterAlex:Для ответчиков (покупателей)! На абв статья вышла грамотная, готов подписаться, если кто знает отпишитесь где и как!
статья реально по существу написана
офлайн
samstorage
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. В мае приобрел автомобиль. Автомобиль мне был продан по ксерокопии паспорта явно перекупом. В объявлении у него было сказано что продается только с полным переоформлением. Постоянно потом просил чтобы выслал ему счет-справку оформленную уже у себя в городе.
Увидел в этой теме сообщения того кто продавал мне этот автомобиль.
Машина при продаже была на свежих транзитах и без какого-либо тех.осмотра.
Начинать переживать, все окей или продать авто от греха подальше?
MisterAlex:Для ответчиков (покупателей)! На абв статья вышла грамотная, готов подписаться, если кто знает отпишитесь где и как!
это статья для тех, кто не хочет ходить в юрконсультацию или хотя бы пообщаться с юристом. Машина выбыла у потерпевших помимо их воли из-за мошенических действий автохауса, который сливал машины на жданы перекупам, а перекупы сливали нынешним свидетелям, счет справку там же оформляли. Так вот свидетелям пора понять, что судиться и требовать деньги им надо с компанией, которая выписала счет справку им, потому что по документам они продавцы машины, а НЕ перекуп с которым свидетели рассчитались и НЕ фрешмоторс и НЕ ак7 . И называется это регрессный иск. ВСЕ! хватит поливать грязью потерпевших, они требуют свое и им это отдают, а свидетели должны требовать свое у тех с кем они имели дело. ген прокуратура даст отписку,что все правомерно, максимум отправит к адвокату.
офлайн
oleggon19777
Junior Member
|
|
57 |
11 лет на сайте Город:
|
Блин, я просто в шоке от вас. Мы никому, ничего не должны. И второе, как я уже говорил, воля на продажу авто у вас была.
И грязью Вас никто не поливает.
А статья реальна хорошая. Видимо хороший юрист составлял)))
Еще как то можно понять о желании вернуть машину реальному владельцу , но когда требуют возврат субъекты , без всякого на то основания и не имея ни каких бумажных доказательств кроме договора с АС7 сделанного на имя хозяина авто ,но при этом он не подписывал его и претензий не имеет. А суд предлагает примирения, либо я вообще не чего не получу . Где искать справедливости ?
Вот когда генпрокуратура даст отписку, тогда и решим - кому и какие иски предъявить!
офлайн
spetstehnika
Junior Member
|
|
38 |
11 лет на сайте Город:
|
Risik444:Еще как то можно понять о желании вернуть машину реальному владельцу , но когда требуют возврат субъекты , без всякого на то основания и не имея ни каких бумажных доказательств кроме договора с АС7 сделанного на имя хозяина авто ,но при этом он не подписывал его и претензий не имеет. А суд предлагает примирения, либо я вообще не чего не получу . Где искать справедливости ?
У мен похожая ситуация. истец не собственник, думаю написать с СК РБ о разъяснении на каком основании его признали потерпевшим, если по документов авто не его. Это бред, кто то пошел чужое имущество фактически продал и из-за этого он собственник теперь.
офлайн
spetstehnika
Junior Member
|
|
38 |
11 лет на сайте Город:
|
1671993:spetstehnika:spetstehnika
Spetstehnika,а истец тот кто по докам, не требует с вас ничего, я так понимаю
нет, не требует. само интересное что в иске истец просит признать сделку недействительной и авто зарегистрировать за ним когда оно на нем никогда не было зарегистрировано. Чушь, если принцип недействительности сделки все вернуть в изначальное состояние то причем тут регистрация на иное лицо?
spetstehnika:1671993:spetstehnika:spetstehnika
нет, не требует. само интересное что в иске истец просит признать сделку недействительной и авто зарегистрировать за ним когда оно на нем никогда не было зарегистрировано. Чушь, если принцип недействительности сделки все вернуть в изначальное состояние то причем тут регистрация на иное лицо?
Это в уголовном или уже в гражданском
1671993:spetstehnika:1671993:spetstehnika:spetstehnika
А на что он ссылается,какие у него доказательства
офлайн
spetstehnika
Junior Member
|
|
38 |
11 лет на сайте Город:
|
1671993:spetstehnika:1671993:spetstehnika:spetstehnika
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд1671993:spetstehnika:1671993:spetstehnika:spetstehnika
А на что он ссылается,какие у него доказательства
на приговор и все
Звонили из органов ,по поводу обращения,сказали будет проверка, особенно,по перекупам.
офлайн
spetstehnika
Junior Member
|
|
38 |
11 лет на сайте Город:
|
2202539:Звонили из органов ,по поводу обращения,сказали будет проверка, особенно,по перекупам.[/quo
это хорошие новости, пусть разбирают всю цепочку от владельцев и до всех остальных участников.
Мое мнение, государство должно взять на себя все расходы и выплатить всем деньги, так как само допустило и поспособствовало развитию таких схем. Пересмотреть законы и запретить счет-справки. И все бедненькие перегонщики и перекупы будут продавать машины раз в год и у себя в деревеньке в гродненской области, а на выходные пригонять тачку на ждановичи. И закончаться все эти перекупы, схемы и суды навсегда.