Не поработаешь,не узнаешь.
2192159:Ребят, работаю в Литве как 5 лет на каденциях. Были разные зп. И 95, 93, 87. Сейчас 73 и еще е..ут по самое не хочу. Сейчас стали дорогие продукты в ес, я курю, табак дорогой. Доезд до Вильнюса/Клайпеды тоже немало стоит. Также в ес можно попасть на бабки легко, определенные риски. Если все сложить, то за 73 уже нет сильного смысла работать. Узбеки, индусы, таджики благополучно нас заменяют. С таким раскладом, может быть, уже надо на Рф идти работать в итеко какое-нибудь? По сути по деньгам почти тоже самое. Кто что думает? Польша сейчас намного интереснее Литвы к сожалению. Но все доки литовские, в том числе код, внж, и др. Не хочется больше как бедолага ездить устраиваться, баулы возить бусами с этими хохлами пьяными
Климат и отсутсвие меж недельных пауз, а так если не ближайшее приграничье когда Литва и Польша тупо ближе то можно работать и по росии.
Ребята, подскажите адекватную контору в Минске. Лучше по РФ рейсы, а не Китай и Казахстан.
офлайн
VitebskLODE
Junior Member
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
3808090:Ребята, подскажите адекватную контору в Минске. Лучше по РФ рейсы, а не Китай и Казахстан.
Пролив вроде бы хвалили. Бочки, РЕФы.
vitali-by:3808090:Ребята, подскажите адекватную контору в Минске. Лучше по РФ рейсы, а не Китай и Казахстан.
Да тоже слышал хорошее , зашел на их сайт требуемый опыт работы от трех до шести лет))).
офлайн
vip.baturevich
Member
|
|
323 |
13 лет на сайте Город:
|
anbul:vitali-by:3808090:Ребята, подскажите адекватную контору в Минске. Лучше по РФ рейсы, а не Китай и Казахстан.
Да тоже слышал хорошее , зашел на их сайт требуемый опыт работы от трех до шести лет))).
В прошлом году они брали на российский парк в Бронницы, там тоже работа на Азию и вахта по два месяца.Может сейчас поменялось что нибудь
Всем привет, решил тоже за руль прыгнуть, говорят там деньги видели. Получил все категории, опыта не имею, кода 95 тоже нету. РБ рассматриваю и Европу, списался по коду 95 у марка, слышал про фортис, гиртеку, падение зарплат, плохие условия и тд. Куча фирм, куча отзывов, даже уже и не знаю. Подскажите кто, с чего начать, куда пойти?
sherif77:Зачем вам код 95 в России 200. 250 т. вакансий полно-таже работа но дома....
А есть нормальные белорусские фирмы? Куда без опыта берут, с нормальными условиями?
силович:sherif77:Зачем вам код 95 в России 200. 250 т. вакансий полно-таже работа но дома....
А есть нормальные белорусские фирмы? Куда без опыта берут, с нормальными условиями?
Устройся в куда возьмут, получишь опыт, потом будешь выбирать.
офлайн
Overlocker
Senior Member
|
|
544 |
16 лет на сайте Город:
|
Хотелось бы услышать мнения работающих в России сейчас касательно условий (как с ремонтом, ожидание/доступность машин и их состояние), зарплаты.
Заранее благодарность.
Кто знает как записаться на польскую визу в Минске , через сайт не получается, звонил говорят только через сайт.это сложно?
Overlocker:Хотелось бы услышать мнения работающих в России сейчас касательно условий (как с ремонтом, ожидание/доступность машин и их состояние), зарплаты.
Заранее благодарность.
Авито ру посмотри.
2247250:Кто знает как записаться на польскую визу в Минске , через сайт не получается, звонил говорят только через сайт.это сложно?
Для этого есть специально обученные люди (памогаторы)) они запишут самому практически не реально.
anbul:2247250:Кто знает как записаться на польскую визу в Минске , через сайт не получается, звонил говорят только через сайт.это сложно?
Для этого есть специально обученные люди (памогаторы)) они запишут самому практически не реально.
Есть явки,пароли?
2247250:anbul:2247250:Кто знает как записаться на польскую визу в Минске , через сайт не получается, звонил говорят только через сайт.это сложно?
Есть явки,пароли?
Визовый минск как вариант я там делал цена как правило выше рынка , а сейчас меня фирма записывает а с кем они работают я не интересуюсь курьер приехал паспорт забрал потом привез.
opopvrb:Всем привет! Подскажите, кто знает по free.. сегодня заехал в РБ - выставило счёт 60 евро.. при этом с карты не сняли.. придется ли за это платить?
На момент списания была эта сума на карте?
Нужно самому зайти в лк и оплатить,"урегулировать счет".
Ps что за пакет такой на 18гб?