Lyoshaminsk:Ты б лучше разведал, где и по чем Гевюрцтраминер, а то Helen Moony неизвестно когда отпишется...
в Vino&Vino?
Да вот, рука не поворачивается написать цену...
296 000
в ВиноВино, Арарате, АрмянскихКоньяках
Не беееееееейте!
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
11 евро в Италии. Так что, всего в 2 раза...
Gewurztraminer Kastelaz от Elena Walch из топовой линейки стоит 23-25 евро в Италии...
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
Lyoshaminsk, теперь жди, пока лично Анге... Елена Вовк отпишется по этому вопросу.
tour dumont pays d'oc -действительно соответствует высокому рейтингу при своей стоимости
kirilld:POLOVOD:kirilld:Галерея вин прислала смс, что они теперь в инстаграме:
http://instagram.com/galereyavinесть смысл к ним ехать -цена ниже ?
чилийское вино них есть?
сайт с ценниками розничными есть?цена ниже чем по городу на то, что они возят.
чилийские вина они возят производителя Concha y Toro
сайта нетДобавлено спустя 1 минута 46 секундRepet:POLOVOD:есть смысл к ним ехать -цена ниже ?
чилийское вино них есть?
сайт с ценниками розничными есть?Для таких вопросов уже давно мистер Белл придумал телефон....
а мистер Брин гугл, чтобы найти номер телефона)
на самом деле резон ехать есть! ценник и правда отличается от магазинного... Правда лучше ехать, чтобы уже сразу закупаться, а не мелочиться по бутылкам... еще классная тема там - безнаценочный дегустационный бар!
Ями:на самом деле резон ехать есть! ценник и правда отличается от магазинного...
Такая ситуация в фирменных магазинах любого из импортеров на свой импорт...
Ями:безнаценочный дегустационный бар
Это просто так громко и красиво называется... На самом деле образцов на баре кот наплакал (не форумовский!) , а купить в магазине бутылку и тут же выпить - не комильфо...
вообще советую, по ценам могу сказать, что те 4 которые можно тащить не стоят времени и затрат, исходя из этого и формируется конечная стоимость
mrlove, так а что Вы советуете? Кроме того, что это блан де блан из Франции ничего не понятно.
tour dumont pays d'oc -действительно соответствует высокому рейтингу при своей стоимости
Наверное, вот это ....?
Тогда о каком рейтинге и о какой стоимости идет речь? И почему Вы считаете ,что соответствует?
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
Helen Moony А что еще кроме Gewurztraminer от Elena Walch есть? Muller Thurgau и Blauburgunder(Pinot Noir) не привезли ненароком?
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
Racoon:Классический для темы вопрос: где в Минске сейчас есть хороший токай?
Отвечаю сам тебе: в сети "родная сторона" (вот любят они токайское) видел несколько aszu 3 и 4 Puttonyos и сухой Szamorodni. Производителя не помню. С ценниками какая-то хрень: 3 - 160 тыс., 4 - 100 тыс. Szamorodni - 91 тыс.
Отвечаю сам тебе: в сети "родная сторона" (вот любят они токайское) видел несколько aszu 3 и 4 Puttonyos. Производителя не помню. С ценниками какая-то хрень: 3 - 190 тыс., 4 - 100 тыс. Опять напутали что-то надмозги... Бутылки в шкапе под замком, разобраться времени пока не было...
Racoon, огромное спасибо за инфу! Мне друзья-эстеты недавно привезли из Венгрии сухой выдержанный токай - ПОЛНОЕ БЛАЖЕНСТВО! Но, сволочь, 0,5 литра на четверых закончились совершенно неожиданно.
Но теперь есть свет в конце тоннеля - иду в родную сторону!
А что еще кроме Gewurztraminer от Elena Walch есть? Muller Thurgau и Blauburgunder(Pinot Noir) не привезли ненароком?
В эноматике - пино гриджио 16 000/ 100 мл.
А еще из Италии - Феуди ди Сан Грегорио Альянико, Греко ди Туфо, Фиано ди Авелино
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
Я, наверное, Пино Гриджо подъеду спецом попробовать...А вот Pinot Noir этот очень даже ничего...
Repet:Сегодня дошли руки до сильванера от Мартина Шацеля.
Мои ожидания были полностью оправданы: тонкий букет: первым носом легкий персиковый, раскрывается потом гораздо шире, добавляются морские нотки. Вкус гармонирует с ароматом, в меру терпкий, в меру кислотный, с долгим минеральным послевкусием.
и мне очень хорошо пошел. во рту интересная маслянистость, даже какая-то сладость, ну и минеральность
аромат для моего носа показался не очень сильным
офлайн
OMEN100500
Junior Member
|
|
99 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребятки, копаться далеко не стал по этому тут написал. Какой можно купить вкусный и приемлемый по цене коньяк ?)
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
Встречал ли кто-нибудь в последнее время в Минске какой-нибудь приличный Cabernet Franc? Поделитесь инфой.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
volk14:Не подскажете производителя сухого токая?
Тут надо смотреть в первую очередь не производителя, а сам тип вина. Kereskedohaz, про который я чуть выше писал, производит полный спектр токайских вин, и если aszu всегда сладкий, то szamorodny бывает сухим и именно сухой у нас в продаже. 13%, сахар 1,5 гр/литр - достаточно сухо
Насколько хорош, не знаю. Ординарный полусухой покупал когда-то, сложилось впечатление, что Kereskedohaz в целом довольно кислотные и поэтому сладкие в целом интереснее...
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
3537 |
15 лет на сайте Город:
|
А я вот любитель вина с огромным стажем. У меня любимое это грузинское выдержанное - Хванчкара, Киндзмараули, Алазанская долина - красное полусладкое, полусухое. Перепил очень монго всего и сам делаю вино уже 3-й год. В этом году 70 литров закатал и скажу я вам что свое вино лучше любого с продажи по цене до 150 000. Это уже подтвердили все мои дегустаторы.