Ответить
  • romario92 Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    romario92 Куратор team Автор темы

5488

14 лет на сайте
    пользователь #306905

Написать сообщение

5488
    # 28 октября 2012 23:38 Редактировалось romario92, 263 раз(а).

Тема создана для общения людей, увлекающихся звуком, в большинстве своем - портативным. Время от времени проводятся собрания членов клуба с намерением более свободно пообщаться и послушать новинки из мира портативного звука, как правило, редкие у нас в стране. Если общение с единомышленниками вам в радость - присоединяйтесь!

Подобного рода встречи проводятся и в других странах: СНГ, Америке, Франции и т.д. Более подробную информацию можно найти на форумах схожей направленности (player.ru, head-fi.org).

Инициаторами, как правило, выступают люди, желающие попробовать нечто недоступное на прилавках местных магазинов, но имеющееся у других увлеченных той же "болезнью" сограждан. Даже самым прожженным аудио-маньякам, порой, хочется попробовать нечто новое и интересное, так яро описываемое общественностью.

Дружественные ветки форума (ссылки)
    Качественно записанная музыка альбомами
    Выбор МP3-плеера / Flash MP3 players
    Выбор наушников

Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума будут "награждены" картами без последующего объяснения причины. Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

• piosic Junior Member
    офлайн
    piosic Junior Member

99

14 лет на сайте
    пользователь #252293

Написать сообщение

99
    # 27 июля 2013 19:07

Вопрос не совсем в тем
    Где купить нормальный качественный audiojack 3.5 мм ? Везде какие-то поделки из картона и фольги, с наплывами пластика и допусками как в паровозе

• ncrs Member
    офлайн
    ncrs Member

145

14 лет на сайте
    пользователь #217261

Написать сообщение

145
    # 27 июля 2013 19:24

Piosic, Muzzone.by. Площадь Победы, с левой стороны по ходу движения юг-север. Есть минимум несколько видов Neutrik.

• romario92 Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    romario92 Куратор team Автор темы

5488

14 лет на сайте
    пользователь #306905

Написать сообщение

5488
    # 28 июля 2013 13:01

Ну что там наслушали, ребята? Песни пели? :)

• felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1404

14 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1404
    # 28 июля 2013 17:43
    romario92:

Песни пели?

ну, вообщем, да, пели :D

• hifi2man Member
    офлайн
    hifi2man Member

405

11 лет на сайте
    пользователь #830938

Написать сообщение

405
    # 29 июля 2013 09:52 Редактировалось hifi2man, 3 раз(а).

Лучшее - враг хорошего.

Бывает так, вроде бы доволен полностью текущим звуком, когда плеер с ушами полностью устраивают, либо качает как надо, либо просто любуешься нюансами в хороших записях, поскольку плохими вполне возможно придется плеваться.

И вот тут наступает нелепый зуд, мол, а что если можно ещё получше. А зачем спрашивается? Нет, ну конечно в силу того, что есть разные ценовые категории, то понятно, что есть и разные уровни, хотя тут уже начинается столько субъективизма, как в выборе той же девушки, например. Думаешь, что вот эта на троечку, а на самом-то деле, для кого-то другого она ого го, а кому-то просто сестра надоедливая или просто дочь непослушная.

Либо как в случае с водкой, когда в компании все уже замечательно себя чувствуют, но нелепое желание некоторых сделать так, чтобы было ещё лучше заставляет всех опять идти за водкой, хотя в глубине души все отлично понимают, что это ни к чему и вполне возможно это лишь ухудшит тот замечательные момент настоящего.

Но суть не в этом. Надоел этот зуд поиска идеала, кстати в случае с девушкой это такая же глупость.
    Идеальная девушка - да не смешите мои тапочки, есть те, как наушники, которые качают как надо, я про наушники, но не суть важно.

А вот поиск сам по себе уже сильно мешает наслаждать полностью именно текущим моментом, отвлекая от собственно наслаждения музыкой. Вот, что печально.

И кстати, по поводу посиделок и обмена разными системами. Это же тоже чистое любопытство, когда гарантированно кто-то останется недоволен собственным положением дел с портативом, а кто-то ещё больше убедится в правильности своего выбора, к которому так долго шёл. Но вот пиво. Это не тот случай, чтобы концентрироваться на собственно музыке при встрече. Вот помнится как-то сидя в шейке на берегу теплого индийского моря-океана в ГОА мне принесли кальян. И вот чистое любопытство позволило мне кроме стандартного табака спросить про чарас. С собой портатива не было к сожалению, но даже музыки из колонок в шейке было достаточно, чтобы сосредоточится именно на музыке. А вы говорите пиво. Но это немного не то, о чём хотелось поговорить, все-таки речь не про отдых, а про звук.

Главное - это все-таки уметь наслаждать полностью и без остатка именно текущим моментом. Либо не уметь. Такое вот мое ИМХО.

• hifi2man Member
    офлайн
    hifi2man Member

405

11 лет на сайте
    пользователь #830938

Написать сообщение

405
    # 29 июля 2013 12:20 Редактировалось hifi2man, 1 раз.

Будуте смеятся, но сейчас слушаю xba1 уши одноименной фирмы на плеере-гарнитуре(с SD карты) MW1. Как ни странно, они очень спелись, впрочем это особенность одноименных брендов, как и в случае с зеркой и мужиком. Удивительно другое, все варианты различных сочетаний плееров - наушников очень индивидуальны и строго под настроение, выбрать что-то одно и отбросить совсем другое не получается. Настроение часто разное.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 29 июля 2013 14:48

hifi2man, в следующий раз будет водка и чебуреки, я думаю, никто против не будет тоже

шарю во всем
  • felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1404

14 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1404
    # 29 июля 2013 19:45
    yakub:

будет водка и чебуреки

это вин, Ябпришел :D

• bota444 Senior Member
    офлайн
    bota444 Senior Member

1375

14 лет на сайте
    пользователь #270577

Написать сообщение

1375
    # 30 июля 2013 00:36

http://player.ru/showthread.php?t=126886 Ценник просто лимонад!Может кому надо?

Жизнь пролетает ещё быстрее летних каникул. Чёрт возьми.
  • felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1404

14 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1404
    # 30 июля 2013 17:32 Редактировалось felias, 1 раз.
    bota444:

http://player.ru/showthread.php?t=126886 Ценник просто лимонад!Может кому надо?

Интересно, по стоимости мод и плеер, и пересыл выйдут чуть дешевле стокового 601...Я правда не думаю что карма даже с модом будет лучше 601, но хз, не слушал. Во всяком случае ммод на базе ривера был точно не лучше.

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

11 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 30 июля 2013 20:34
    felias:

Интересно, по стоимости мод и плеер, и пересыл выйдут чуть дешевле стокового 601...Я правда не думаю что карма даже с модом будет лучше 601, но хз, не слушал. Во всяком случае ммод на базе ривера был точно не лучше.

если честно, просто не хочется брать покацанный девайс...

• androsss Member
    офлайн
    androsss Member

255

14 лет на сайте
    пользователь #240380

Написать сообщение

255
    # 31 июля 2013 16:04 Редактировалось androsss, 2 раз(а).
    gaz24:

Из Могилева здесь никого не встречал, а возможно - пропустил (надо искать).

Я из Могилёва....
    (см. профиль)

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 31 июля 2013 23:06

у меня намечается дикая распродажа 10-40% на мониторы и ухи в воскреенье, если кому нужны не упустите свой шанс))).

шарю во всем
  • AfArt Senior Member
    офлайн
    AfArt Senior Member

1521

15 лет на сайте
    пользователь #149407

Написать сообщение

1521
    # 31 июля 2013 23:41

yakub, dt250 будут за скока? ))) Можно в личку, что бы я успел приехать...)))

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 31 июля 2013 23:43

250 проданы, если найду в прайсах закажу.

шарю во всем
  • felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1404

14 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1404
    # 31 июля 2013 23:53
    yakub:

у меня намечается дикая распродажа 10-40% на мониторы и ухи в воскреенье, если кому нужны не упустите свой шанс))).

фишеры консонансы скока? мне другу подарок оформить надо....

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 1 августа 2013 00:05 Редактировалось yakub, 3 раз(а).

для тебя братан минус 40% от онланера .618тыс* 0,6=370 тыс. Кстати, недавно послушал опять вестоны первые-огонек)), и заказал опять ум1.Рома пеарщег об ум1. Походу меня читал)).

шарю во всем
  • felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1404

14 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1404
    # 1 августа 2013 00:43

yakub, я даж немного удивился, он тепло писал об ум1 и 601.....Я вообще мужика своего только с в1 и слушаю. м50 не включаю, они и от ковона нормально валят. Все о моде думаю...Надо у Артема мб на тест взять, понять нравится модденые больше или нет.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 1 августа 2013 00:45

я могу сказать, что модденые на полголовы выше.

шарю во всем
  • AfArt Senior Member
    офлайн
    AfArt Senior Member

1521

15 лет на сайте
    пользователь #149407

Написать сообщение

1521
    # 1 августа 2013 00:50

Модденые уже недоступны - радуют нового владельца.
    felias, могу отдать тебе свой провод от них, тот, что в шнурке был... Серебряный ушёл с ними.