Leo.mogilev:да,починили
Вот только почему то сегодня билайн не доступен - нет соединения. Только у меня так?
Leo.mogilev:да,починили
Вот только почему то сегодня билайн не доступен - нет соединения. Только у меня так?
ivnika:Вот только почему то сегодня билайн не доступен - нет соединения. Только у меня так?
у меня работает.
Leo.mogilev:ivnika:serzant:Я всё таки их домучил
Скорее не вы домучали, а наконец починили эту функцию. У меня также билайн и сегодня появился номер, хотя еще неделю назад не было
p.s. имей также не указан, хотя при оформлении вносилсяда,починили 15.12.
имей не указан,хоть и вносился в т2
Видимо только у Билайна пока починили.
desh-hop:Видимо только у Билайна пока починили.
к сожалению зря я радовался. опять все пропало и висит статус данные обновляются.
serzant:desh-hop:Видимо только у Билайна пока починили.
к сожалению зря я радовался. опять все пропало и висит статус данные обновляются.
Вот и у Мегафона то же самое. Оно висит уже фиг знает сколько. Лучшие специалисты работают над этим.
serzant:desh-hop:Видимо только у Билайна пока починили.
У граждан Российской Федерации тоже самое, ждём восстановления.
Может кто сталкивался с подобным? Пару месяцев не пользовался симкой Т2, решил в очередной раз зайти в личный кабинет Т2 закинуть сумму для движения, но вот проблема - смс с кодом не приходит, сим в сети регистрируется(роуминг оператор life).
1949198:Такая возможность описана на сайте Т-Банка: "Закажите сим‑карту на этой странице — получите регистрацию на Госуслугах, СНИЛС и сдайте биометрию за одну встречу вместо походов в МФЦ". Для этого нужно заказать сим‑карту на сайте, выбрать место, где сможете сдать биометрию, или указать адрес для встречи с представителем. На встрече вас зарегистрируют на Госуслугах, оформят СНИЛС, биометрию и активируют сим‑карту.
Хотел оформить по ссылке на сайт, но там нужно обязательно указать российский номер на который еще код смс должен прийти

Fancol:1949198:Такая возможность описана на сайте Т-Банка: "Закажите сим‑карту на этой странице — получите регистрацию на Госуслугах, СНИЛС и сдайте биометрию за одну встречу вместо походов в МФЦ". Для этого нужно заказать сим‑карту на сайте, выбрать место, где сможете сдать биометрию, или указать адрес для встречи с представителем. На встрече вас зарегистрируют на Госуслугах, оформят СНИЛС, биометрию и активируют сим‑карту.
Хотел оформить по ссылке на сайт, но там нужно обязательно указать российский номер на который еще код смс должен прийти
Интересно получается. Чтобы иностранцу купить российскую симку, он должен ее уже иметь. После заполнения анкеты они присылают код подтверждения по смс на российский номер. Наверно, можно кого-то из знакомых с российским номером попросить получить этот код и сообщить вам. Или попробовать позвонить им в службу поддержки по номеру 8 800 555‑49‑29. Может, они по телефону примут заявку
Real1ty:Может кто сталкивался с подобным? Пару месяцев не пользовался симкой Т2, решил в очередной раз зайти в личный кабинет Т2 закинуть сумму для движения, но вот проблема - смс с кодом не приходит, сим в сети регистрируется(роуминг оператор life).
сегодня обнаружила то же самое. Но я каждый месяц закидывала деньги на тариф. Минуса никогда не было.
Попросила брата с РФ позвонить на мой номер - обслуживание приостановлено. Вдруг. Хоть кабинет живой и деньги регулярно списывают.
Написала в поддержку. Жду ответ
Если у вас есть какие-то новости на этот счет - пишите.
А я и думаю, почему на РФ номер звонить перестали... уже месяца три звонков нет от мошенников и продаванов
3871694:Real1ty:Может кто сталкивался с подобным? Пару месяцев не пользовался симкой Т2, решил в очередной раз зайти в личный кабинет Т2 закинуть сумму для движения, но вот проблема - смс с кодом не приходит, сим в сети регистрируется(роуминг оператор life).
сегодня обнаружила то же самое.
А я и думаю, почему на РФ номер звонить перестали... уже месяца три звонков нет от мошенников и продаванов
Не знаю. У меня на t2 всё работает. Если симка не была подтверждена со СНИЛС, биометрией и т.п., то обслуживание прекращается.
demon1990_:Подскажите пожалуйста а есть сим карты в РФ без абонентской платы?
Есть - умные вещи - навсегда за 4800.. У Мегафона
В 2026 г. в Министерстве цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России планируют создать базу данных international mobile equipment identity для идентификации мобильных устройств из-за постоянных угроз беспилотных летательных аппаратов. Это позволит улучшить безопасность и упростить контроль над использованием SIM-карт.
При этом эксперт не исключил, что после создания базы россиян также лишат возможности легко переставлять сим-карту из смартфона в другой телефон.
Насчет т2
3871694:Real1ty:Может кто сталкивался с подобным? Пару месяцев не пользовался симкой Т2, решил в очередной раз зайти в личный кабинет Т2 закинуть сумму для движения, но вот проблема - смс с кодом не приходит, сим в сети регистрируется(роуминг оператор life).
сегодня обнаружила то же самое. Но я каждый месяц закидывала деньги на тариф. Минуса никогда не было.
Попросила брата с РФ позвонить на мой номер - обслуживание приостановлено. Вдруг. Хоть кабинет живой и деньги регулярно списывают.Написала в поддержку. Жду ответ
Поддержка ответила: все ок
После их ответа - смс стали проходить сразу же. И брат дозвониться смог.
Сегодня смс опять не приходили. Я просто набрала сама с РФ номера (из Беларуси) мужу в Беларусь. После этого смс пришла сразу же. Я так понимаю, нужно не только деньги класть на телефон, но и создавать видимость использования номера: звонить куда-нибудь раз в неделю или перед важным делом.
3871694:Сегодня смс опять не приходили. Я просто набрала сама с РФ номера (из Беларуси) мужу в Беларусь. После этого смс пришла сразу же. Я так понимаю, нужно не только деньги класть на телефон, но и создавать видимость использования номера: звонить куда-нибудь раз в неделю или перед важным делом.
Вообще нужно раз в 3 месяца проявлять активность (sms, звонок и т. п.). У меня долгое время нет расходов, а звонки на мой номер идут. Соц. опросы. Смс приходят.
Нашлась причины почему билайн перестал работать - почему то перестало работать автоподключение к сети. То есть не может найти нужной, уж не знаю чей косяк, телефона или билайна. Раньше все время подключался к МТС. Сейчас после разговора с поддержкой вручную задал лайф и все опять работает.
1949198:Вообще нужно раз в 3 месяца проявлять активность (sms, звонок и т. п.).
не нужно = от условий ТП зависит..
где-то 6 мес, где-то 1 год.. где-то вообще не надо..
и ещё - ни разу не слышал, чтобы операторы блокировали живые сим - те что стоят в телефоне и зареганы в сети..
раньше - это было важно.. возможно в РБ и сейчас важно..
в РФ - давно уже стоят сим в разных шлагбаумах, счётчиках и много где ещё.. кому будет звонить или отправлять смс раз в 3 месяца шлагбаум?
3871694:Сегодня смс опять не приходили. Я просто набрала сама с РФ номера (из Беларуси) мужу в Беларусь. После этого смс пришла сразу же.
я на этих днях тоже в РБ не мог получать смс из РФ - приходилось кому-нибудь сначала набрать - потом сыпались все..
вполне рабочие номера - без пауз используются..