Ответить
  • ivnika Senior Member
    офлайн
    ivnika Senior Member

666

19 лет на сайте
    пользователь #68599

Написать сообщение

666
    # 15 декабря 2025 15:13
    Leo.mogilev:

да,починили

Вот только почему то сегодня билайн не доступен - нет соединения. Только у меня так?

Sed semel insanivimus omnes
  • serzant Senior Member
    офлайн
    serzant Senior Member

4006

18 лет на сайте
    пользователь #90429

Написать сообщение

4006
    # 15 декабря 2025 17:29
    ivnika:

Вот только почему то сегодня билайн не доступен - нет соединения. Только у меня так?

у меня работает.

Конура, луна и кости, избавляют нас от злости.
  • desh-hop Member
    офлайн
    desh-hop Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #271350

Написать сообщение

130
    # 15 декабря 2025 18:57
    Leo.mogilev:

ivnika:

serzant:

Я всё таки их домучил

Скорее не вы домучали, а наконец починили эту функцию. У меня также билайн и сегодня появился номер, хотя еще неделю назад не было
    p.s. имей также не указан, хотя при оформлении вносился

да,починили 15.12.
    имей не указан,хоть и вносился в т2

Видимо только у Билайна пока починили.

Акция: всем, кто улыбнётся, в подарок хорошее настроение! Улыбайтесь чаще :-)
  • serzant Senior Member
    офлайн
    serzant Senior Member

4006

18 лет на сайте
    пользователь #90429

Написать сообщение

4006
    # 15 декабря 2025 19:19
    desh-hop:

к сожалению зря я радовался. опять все пропало и висит статус данные обновляются.

• desh-hop Member
    офлайн
    desh-hop Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #271350

Написать сообщение

130
    # 15 декабря 2025 20:06
    serzant:

desh-hop:

к сожалению зря я радовался. опять все пропало и висит статус данные обновляются.

Вот и у Мегафона то же самое. Оно висит уже фиг знает сколько. Лучшие специалисты работают над этим.

Акция: всем, кто улыбнётся, в подарок хорошее настроение! Улыбайтесь чаще :-)
  • 3976492 Member
    офлайн
    3976492 Member

292

менее полугода на сайте
    пользователь #3976492

Написать сообщение

292
    # 15 декабря 2025 21:00
    serzant:

desh-hop:

У граждан Российской Федерации тоже самое, ждём восстановления.

• Real1ty Member
    офлайн
    Real1ty Member

146

13 лет на сайте
    пользователь #555695

Написать сообщение

146
    # 15 декабря 2025 21:06

Может кто сталкивался с подобным? Пару месяцев не пользовался симкой Т2, решил в очередной раз зайти в личный кабинет Т2 закинуть сумму для движения, но вот проблема - смс с кодом не приходит, сим в сети регистрируется(роуминг оператор life).

• Fancol Senior Member
    офлайн
    Fancol Senior Member

1114

16 лет на сайте
    пользователь #181120

Написать сообщение

1114
    # 15 декабря 2025 23:09
    1949198:

Такая возможность описана на сайте Т-Банка: "Закажите сим‑карту на этой странице — получите регистрацию на Госуслугах, СНИЛС и сдайте биометрию за одну встречу вместо походов в МФЦ". Для этого нужно заказать сим‑карту на сайте, выбрать место, где сможете сдать биометрию, или указать адрес для встречи с представителем. На встрече вас зарегистрируют на Госуслугах, оформят СНИЛС, биометрию и активируют сим‑карту.

Хотел оформить по ссылке на сайт, но там нужно обязательно указать российский номер на который еще код смс должен прийти

• 1949198 Member
    офлайн
    1949198 Member

252

9 лет на сайте
    пользователь #1949198

Написать сообщение

252
    # 16 декабря 2025 11:35
    Fancol:

1949198:

Такая возможность описана на сайте Т-Банка: "Закажите сим‑карту на этой странице — получите регистрацию на Госуслугах, СНИЛС и сдайте биометрию за одну встречу вместо походов в МФЦ". Для этого нужно заказать сим‑карту на сайте, выбрать место, где сможете сдать биометрию, или указать адрес для встречи с представителем. На встрече вас зарегистрируют на Госуслугах, оформят СНИЛС, биометрию и активируют сим‑карту.

Хотел оформить по ссылке на сайт, но там нужно обязательно указать российский номер на который еще код смс должен прийти

Интересно получается. Чтобы иностранцу купить российскую симку, он должен ее уже иметь. После заполнения анкеты они присылают код подтверждения по смс на российский номер. Наверно, можно кого-то из знакомых с российским номером попросить получить этот код и сообщить вам. Или попробовать позвонить им в службу поддержки по номеру 8 800 555‑49‑29. Может, они по телефону примут заявку

"Очень часто я жалел о том, что сказал, но никогда о том, что смолчал."
  • 3871694 Neophyte Poster
    офлайн
    3871694 Neophyte Poster

5

1 год на сайте
    пользователь #3871694

Написать сообщение

5
    # 17 декабря 2025 18:20
    Real1ty:

Может кто сталкивался с подобным? Пару месяцев не пользовался симкой Т2, решил в очередной раз зайти в личный кабинет Т2 закинуть сумму для движения, но вот проблема - смс с кодом не приходит, сим в сети регистрируется(роуминг оператор life).

сегодня обнаружила то же самое. Но я каждый месяц закидывала деньги на тариф. Минуса никогда не было.
    Попросила брата с РФ позвонить на мой номер - обслуживание приостановлено. Вдруг. Хоть кабинет живой и деньги регулярно списывают.

Написала в поддержку. Жду ответ

Если у вас есть какие-то новости на этот счет - пишите.

А я и думаю, почему на РФ номер звонить перестали... уже месяца три звонков нет от мошенников и продаванов

• 1949198 Member
    офлайн
    1949198 Member

252

9 лет на сайте
    пользователь #1949198

Написать сообщение

252
    # 17 декабря 2025 19:35
    3871694:

Real1ty:

сегодня обнаружила то же самое.

А я и думаю, почему на РФ номер звонить перестали... уже месяца три звонков нет от мошенников и продаванов

Не знаю. У меня на t2 всё работает. Если симка не была подтверждена со СНИЛС, биометрией и т.п., то обслуживание прекращается.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39087

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39087
    # 18 декабря 2025 11:33 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    demon1990_:

Подскажите пожалуйста а есть сим карты в РФ без абонентской платы?

Есть - умные вещи - навсегда за 4800.. У Мегафона

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда

В 2026 г. в Министерстве цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России планируют создать базу данных international mobile equipment identity для идентификации мобильных устройств из-за постоянных угроз беспилотных летательных аппаратов. Это позволит улучшить безопасность и упростить контроль над использованием SIM-карт.

При этом эксперт не исключил, что после создания базы россиян также лишат возможности легко переставлять сим-карту из смартфона в другой телефон.

Никогда не слишком.
  • 3871694 Neophyte Poster
    офлайн
    3871694 Neophyte Poster

5

1 год на сайте
    пользователь #3871694

Написать сообщение

5
    # 18 декабря 2025 11:59

Насчет т2

3871694:

Real1ty:

сегодня обнаружила то же самое. Но я каждый месяц закидывала деньги на тариф. Минуса никогда не было.
    Попросила брата с РФ позвонить на мой номер - обслуживание приостановлено. Вдруг. Хоть кабинет живой и деньги регулярно списывают.

Написала в поддержку. Жду ответ

Поддержка ответила: все ок
    После их ответа - смс стали проходить сразу же. И брат дозвониться смог.

Сегодня смс опять не приходили. Я просто набрала сама с РФ номера (из Беларуси) мужу в Беларусь. После этого смс пришла сразу же. Я так понимаю, нужно не только деньги класть на телефон, но и создавать видимость использования номера: звонить куда-нибудь раз в неделю или перед важным делом.

• 1949198 Member
    офлайн
    1949198 Member

252

9 лет на сайте
    пользователь #1949198

Написать сообщение

252
    # 18 декабря 2025 13:18 Редактировалось 1949198, 1 раз.
    3871694:

Сегодня смс опять не приходили. Я просто набрала сама с РФ номера (из Беларуси) мужу в Беларусь. После этого смс пришла сразу же. Я так понимаю, нужно не только деньги класть на телефон, но и создавать видимость использования номера: звонить куда-нибудь раз в неделю или перед важным делом.

Вообще нужно раз в 3 месяца проявлять активность (sms, звонок и т. п.). У меня долгое время нет расходов, а звонки на мой номер идут. Соц. опросы. Смс приходят.

• ivnika Senior Member
    офлайн
    ivnika Senior Member

666

19 лет на сайте
    пользователь #68599

Написать сообщение

666
    # 18 декабря 2025 17:14

Нашлась причины почему билайн перестал работать - почему то перестало работать автоподключение к сети. То есть не может найти нужной, уж не знаю чей косяк, телефона или билайна. Раньше все время подключался к МТС. Сейчас после разговора с поддержкой вручную задал лайф и все опять работает.

Sed semel insanivimus omnes
  • serzant Senior Member
    офлайн
    serzant Senior Member

4006

18 лет на сайте
    пользователь #90429

Написать сообщение

4006
    # 18 декабря 2025 18:31

ivnika, по моему это косяк самого телефона

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39087

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39087
    # 18 декабря 2025 18:49
    1949198:

Вообще нужно раз в 3 месяца проявлять активность (sms, звонок и т. п.).

не нужно = от условий ТП зависит..

где-то 6 мес, где-то 1 год.. где-то вообще не надо..

и ещё - ни разу не слышал, чтобы операторы блокировали живые сим - те что стоят в телефоне и зареганы в сети..

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

раньше - это было важно.. возможно в РБ и сейчас важно..

в РФ - давно уже стоят сим в разных шлагбаумах, счётчиках и много где ещё.. кому будет звонить или отправлять смс раз в 3 месяца шлагбаум?

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

3871694:

Сегодня смс опять не приходили. Я просто набрала сама с РФ номера (из Беларуси) мужу в Беларусь. После этого смс пришла сразу же.

я на этих днях тоже в РБ не мог получать смс из РФ - приходилось кому-нибудь сначала набрать - потом сыпались все..

вполне рабочие номера - без пауз используются..

Никогда не слишком.