спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Matt, 20,22 - это 20 целых и 22 сотых.
И пришлите мне свой телефон - поговорим о шапочках.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Fisher!, кто способен, тот уже давно все понял. а кто не понял, то и останется при своем мнении.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
SingleEye, расскажите мне, бо я не понимаю, чем гидромет 22 сотых осадков меряет.
Matt, вы умышленно уводите разговор в другую сторону, я не намерен вестись, уж извините. не люблю такие приемчики. если хотите узнать, что означают мм осадков и как это пересчитать в см снега прочитайте предыдущую страницу.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
SingleEye:Matt, вы умышленно уводите разговор в другую сторону, я не намерен вестись, уж извините. не люблю такие приемчики. если хотите узнать, что означают мм осадков и как это пересчитать в см снега прочитайте предыдущую страницу.
ну так не влазьте я про 22сотые спросил, а не про мм, мм в сантиметры и метры можно и без калькулятора перевести.
офлайн
Композитор
Senior Member
|
|
17661 |
13 лет на сайте Город:
|
Долгосрочные прогнозы до 30 марта - ни одного плюса
Когдаж энто всё закончится?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
Если мы пролетаем с этим циклоном, то Украина таки уже огребает - местами по северу больше полуметра снега за 3 дня ожидается! Уже сейчас сильные снегопады идут по западной и северной части страны, которые сохранятся до воскресенья, ситуация похуже, чем у нас будет(( В Киев ( http://meteoinfo.by/6/?city=33345 ) на выходных скорее всего уже попасть будет невозможно, про остальные города и речи не идёт.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
есть предложение затяжную весну перевести плавно в раннюю осень и резину менять не надо
Чует мой нос, что долбанет теплом в апреле, начнет все таять, живу на возвышенности, а вокруг низинки, в хороший дождь выехать невозможно, затопит нафиг все, надо запасаться тушенкой, пивом, пересидеть пару дней дома.
Пару дней?? Если реки имеют большой водосбор - то на несколько недель засесть можно.
Как там Гомель? По камерам белатодоровским видно что снег по Гомельщине уже шурует, а шквала фоток как в Минске 15го нет
SingleEye, некоторое время назад, лет десять назад, во время очень резкого потепления, ездил на р.Гайна, что под Зембиным.
Не могу сказать, что было все затоплено.... Хотя и снега было вдоволь и потепло знатно.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
SingleEye:Fisher!, может и так, но пива и тушенки закуплю
пиво и тушенка? беру лодку, куда подплывать?
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18733 |
12 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:иво и тушенка? беру лодку, куда подплывать?
Москву уже вторые сутки пугают снегом под 3 метра, вроде не шутят.