Ответить
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11904

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11904
    # 28 августа 2017 13:18
    chrysler98:

Не понимаю, почему не поехали многие на "Лазеньки-2017", где гарантировано все супер и тысячи людей, развлечений и событий за 3 дня!

Да потому, что потребности и желания у всех разные. Не все хотят вокруг себя лицезреть тысячи людей и шум/гам. Кто то ищет пара и общения, а кто то пара и уединения.

Ай)
  • chrysler98 Senior Member
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3705

16 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3705
    # 28 августа 2017 14:38 Редактировалось chrysler98, 1 раз.

AKBAR все относительно! Слышал бы ты этот шум гам там в 3 часа ночи, когда тока банщики с бани в баню переходили и тишина такая была..., а пару тысяч человек тихо спали в это время в палатках далеко от бань)))
    Там можно повысить свой уровень путем мастер-классов, общению вне бани и в бане. А после отдохнуть на концерте под отличную живую музыку, погулять по лесу в хорошей компании. Если это ты называешь шум/гам, то я тем более не пойму вас))

Банный Клуб MenesK (Минск)
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11904

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11904
    # 28 августа 2017 15:40

chrysler98, ты не слышишь. Вот у тебя есть какие то свои понятия и убеждения. Но также есть убеждения и у других людей. И они могут отличаться от твоих. Но ты продолжаешь гнуть свою линию. Прими наконец, что все разные и разным людям комфортно по разному. Тогда не будет у тебя непонимания, почему многие не поехали на какую-нить бард рыбалку или другое массовое мероприятие.

Ай)
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3705

16 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3705
    # 28 августа 2017 16:06

Ок, проехали, все понял! Пока мне хватит и этих 3-5 тыс человек, когда надоест позову новых)))

• belenkayaJ Senior Member
    офлайн
    belenkayaJ Senior Member

1216

11 лет на сайте
    пользователь #1392531

Написать сообщение

1216
    # 28 августа 2017 20:48 Редактировалось belenkayaJ, 2 раз(а).

Я понимаю
    :P

• yurec111 Junior Member
    офлайн
    yurec111 Junior Member

78

9 лет на сайте
    пользователь #1998862

Написать сообщение

78
    # 28 августа 2017 21:51
    rogivil:

Всем риятного бане провождения!!!!! Скажите чтоб не листать весь форум сдесь обсуждают где кто парится или можно вопросы задать о строительстве бани?

Можешь задавать вопрсы по постройке.

Добавлено спустя 1 секунда

rogivil:

Всем риятного бане провождения!!!!! Скажите чтоб не листать весь форум сдесь обсуждают где кто парится или можно вопросы задать о строительстве бани?

Можешь задавать вопрсы по постройке.

Добавлено спустя 16 минут

belenkayaJ, ну незнаю...На Лазеньках я никому ничего не платил,и никто денег с нас не требовал.Заходи,парься,нет проблем...Пол ночи реально ходили покругу по 3 баням с разными печами.
    Мастер-классы тоже все бесплатно.
    Давления огромного количества людей вообще не ощущалось,хоть я и сам больше люблю париться у себя в бане один,слушая винил и читая,например Есенина,но на Лазеньках мне и моей семье очень понравилось...
    На базе отдыха ведь тоже не вы одни будете,и не бесплатно...так что в какой-то мере и на вас в бане тоже делают деньги...

офлайн
    chrysler98 Senior Member

3705

16 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3705
    # 29 августа 2017 09:15 Редактировалось chrysler98, 2 раз(а).

yurec111 Да чего объяснять, пока "неверующие" не увидят это своими глазами - никому ничего не доказать! Просто "Лазенькi" в РБ единственный фестиваль и если ты его поддерживаешь - идет поддержка и развитие банных традиций у нас. Все, кто там был, ездят потом туда ежегодно даже не думая пропускать, все же там атмосфера особая, домашняя. Я уже забиваю календарь на следующее лето, многие даты уже известны и указаны в "Банном Календаре" на 2018 в шапке.
    Будем дальше делать репорты, фото и видео - несмотря ни на что. Нужные люди всегда подтянуться, а кому это не нужно - останутся при своем. Так что мир всем, каждому свое.
    belenkayaJ Мотивация простая. Я развиваю и популяризирую банные традиции по РБ, подавая актуальную информацию о банях, фестивалях и так далее. Меня давно уже ничем не удивить по отдыху на природе, в домиках на любом озере, это как бы понятно. Я больше за компанию хорошую, а где и по чем это вторично.
    Если хочешь что-то такое хорошее организовать, нужно это заранее анонсировать и дату выбирать сообща, а не так, что не спросив у клуба ставишь дату по факту. Так не делаются сходки.

• Реалист Member
    офлайн
    Реалист Member

290

13 лет на сайте
    пользователь #593273

Написать сообщение

290
    # 29 августа 2017 13:24

на Селяву отдохнуть душевно с баней и шашлычками

чем жопами в парке толкаться, то я лучше съезжу и захвачу с собой кого-нить.

офлайн
    chrysler98 Senior Member

3705

16 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3705
    # 29 августа 2017 14:10 Редактировалось chrysler98, 2 раз(а).

Реалист я с тобой солидарен, только Селява и даты нарисовались на днях, а Lidbeer был запланирован еще в июне! Уже куплены билеты на поезд, входные на сам фест на компанию людей. В этом году просто все фестивали бьют рекорды посещаемости, но я к этому не причастен :D

• Реалист Member
    офлайн
    Реалист Member

290

13 лет на сайте
    пользователь #593273

Написать сообщение

290
    # 29 августа 2017 18:13

Понятное дело, что везде успеть не получится.

офлайн
    chrysler98 Senior Member

3705

16 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3705
    # 29 августа 2017 18:34

Я за поездку , только я писал что после 15 сентября более менее смогу собрать и людей и себя))

• belenkayaJ Senior Member
    офлайн
    belenkayaJ Senior Member

1216

11 лет на сайте
    пользователь #1392531

Написать сообщение

1216
    # 29 августа 2017 19:33 Редактировалось belenkayaJ, 2 раз(а).

;)

• misha_sini Senior Member
    офлайн
    misha_sini Senior Member

1154

16 лет на сайте
    пользователь #253580

Написать сообщение

1154
    # 2 сентября 2017 13:43

В Кривую Березу едет кто сегодня?

• Реалист Member
    офлайн
    Реалист Member

290

13 лет на сайте
    пользователь #593273

Написать сообщение

290
    # 2 сентября 2017 18:48

Не работает сегодня. Уже замок поцеловал...

офлайн
    misha_sini Senior Member

1154

16 лет на сайте
    пользователь #253580

Написать сообщение

1154
    # 2 сентября 2017 19:42
    Реалист:

Не работает сегодня. Уже замок поцеловал...

Я тоже(
    В Смолевичах зато отпарился знатно

• Реалист Member
    офлайн
    Реалист Member

290

13 лет на сайте
    пользователь #593273

Написать сообщение

290
    # 2 сентября 2017 23:44

misha_sini, а чего закрыта оказалась? Подробности есть?

офлайн
    misha_sini Senior Member

1154

16 лет на сайте
    пользователь #253580

Написать сообщение

1154
    # 3 сентября 2017 09:18

Реалист, банщица, Лена, в отпуске. Её подменить должны были, но что-то по ходу пошло не так.

офлайн
    chrysler98 Senior Member

3705

16 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3705
    # 5 сентября 2017 09:33 Редактировалось chrysler98, 1 раз.

В любом случае, если выезжать с Минска на К.Березу, Смолевичи и другие удаленные на 20-30 км и дальше, стоит звонить туда! Телефоны же есть для этого в шапке.

Заезд на Оз.Селява отменяется по независящим от нас причинам. В общем заезд будет на бани у Леонида, с печью Аква в ближайшее время после 15 сентября.

офлайн
    chrysler98 Senior Member

3705

16 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3705
    # 5 сентября 2017 21:55 Редактировалось chrysler98, 1 раз.

Кто на Трудовую,6 в пятницу?

• bel_realt Senior Member
    офлайн
    bel_realt Senior Member

2120

11 лет на сайте
    пользователь #1256475

Написать сообщение

2120
    # 6 сентября 2017 16:41 Редактировалось bel_realt, 1 раз.
    chrysler98:

globba и остальной народ - научитесь пользоваться поиском по запросам ключевых слов в теме.
    Сверху есть окошко - поиск в сообщениях темы. Набираете Кабушкина и там будут все последние посты, уже писал раза 2 про то, что с ней будет! Повторю третий последний) Бани там не будет! Прошла эра Кабушкина.
    Хорошо, что хоть баня Трудовая, 6 есть в том же районе, а через дорогу баня №9 Украинская,1. В Чижовке вообще бань нормальных нету, только сауна в круглосуточной гостишке на Ташкентской. Даже в Чижовка-Арене ничего нет по бане/сауне.

"У банно-оздоровительного комплекса на улице Кабушкина появился новый хозяин: на аукционных торгах неиспользуемый объект приобрело ЗАО «Белтяжмаш».
    Заместитель директора компании по аренде Дмитрий Онищенко рассказал корреспонденту агентства «Минск-Новости» о планах по его преобразованию.
    — Дмитрий Игоревич, поясните, чем занимается ваше предприятие.
    — ЗАО «Белтяжмаш» основано в 1993 году. Компания занимается строительством, сдачей в аренду и обслуживанием коммерческой недвижимости. Более чем за двадцать лет работы нами успешно реализованы такие значительные для столицы проекты, как строительство торгового центра GLOBO, бизнес-центра OmegaTower, фитнес-центра и теннисных кортов на улице Железнодорожной и многих других.
    — Жителей Заводского района, да и не только их, очень интересует судьба здания на улице Кабушкина, 86а. Что там теперь будет?
    — Планируем создать там фитнес-центр с бассейном. В проекте обязательно будет учтено благоустройство прилегающей территории.
    — Почему в нынешнее сложное время ваша компания решила вложить деньги в эту недвижимость?
    — А разве когда-нибудь были легкие времена? Просто решили воспользоваться своим опытом, ведь один похожий объект с бассейном, банями и теннисными кортами на улице Железнодорожной, 138, мы уже построили. Сегодня этим фитнес-центром довольны и наши арендаторы, и их клиенты. В Заводском районе мы также увидели хорошие возможности для реализации проекта. Выяснили, что в радиусе нескольких километров от нашего здания спортивных объектов совсем немного, и их явно недостаточно для района. Кроме того, отсутствуют полноценные SPA-комплексы."

А вот их предложение смотрим ТУТ

Очень рады, что вы заинтересованы в посещении бани и бассейна в комплексе, простите, что не обновили информацию. В ноябре уже планируется открытие фитнес-центра (ноябре 2017 г.), включающего в себя банный комплекс, бассейн, тренажерные и тренировочные залы, а также многое другое. В бане произведен ремонт и выглядеть она будет самым наилучшим образом: без грибка, который там был, и других несовместимых со здоровым образом жизни особенностей.

Предложение на сайте висело исходя из того, что на тот момент были еще небольшие площади в здании под кафе и магазин спортивного питания - в соответствии с тематикой самого физкультурно-оздоровительного центра. На данный момент все эти площади уже заняты, спасибо вам за ваше сообщение - информацию изменили.

Так что ждем вас к открытию! Такая шикарная баня, которую мы отремонтировали, просто обязана вам понравится.

И мы всегда доступны по телефонам, если хотите что-то узнать - звоните. На сайте не всегда актуальная информация.

+375445150213 (viber, telegram) www.belest.by