Если кто-то созрел на заказ с ларгус-шопа (раздел для логанов\сандеро) - обращайтесь.
Если кто-то созрел на заказ с ларгус-шопа (раздел для логанов\сандеро) - обращайтесь.
|
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
|
2590 |
21 год на сайте Город:
|
Привет, похоже и наш Сандеро тоже хочет на замену капота.
Как я слышал, у всех знакомых у кого подржавели тех отверстия пока была гарантия меняли капот.
Ктото из свежих событий сталкивался?
Коллега тоже будет менять, сказали на кузовщине очередь от 2 недель.
Нельзя ли записаться и оставить сразу под работу?
Сегодня доливал омывайку, нашел две заглушки на пластиковой площадке под лобовым. Наверное на ТО мастер снял и забыл.
Очень похоже, что они от капота тк на нем такие же овальные отвестия есть.
Плюс фото стаканов, это норма?) машине 2+ лет, еще на гарантии.

[spoiler\]
|
офлайн
corsar123456
Junior Member
|
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
Andrew[ISEU]:Привет, похоже и наш Сандеро тоже хочет на замену капота.
Как я слышал, у всех знакомых у кого подржавели тех отверстия пока была гарантия меняли капот.
Сегодня доливал омывайку, нашел две заглушки на пластиковой площадке под лобовым. Наверное на ТО мастер снял и забыл.
Плюс фото стаканов, это норма?) машине 2+ лет, еще на гарантии.[spoiler\]
да можно будет оставить. по закону вроде 14 дней ремонт,а если превышает можно вернуть деньги за авто
в этой машине все норма и ржавчина в том числе)))
corsar123456:Andrew[ISEU]:Привет, похоже и наш Сандеро тоже хочет на замену капота.
Плюс фото стаканов, это норма?) машине 2+ лет, еще на гарантии.[spoiler\]
да можно будет оставить. по закону вроде 14 дней ремонт,а если превышает можно вернуть деньги за авто
в этой машине все норма и ржавчина в том числе)))
вы чем-нибудь обрабатывали капот?
Капот перекрашивают и заливают все отверстия мовилем, капот не меняли. Запись к ОД на 2 месяца вперед, плюс неделю машина будет у них, самому делали летом, машине 3 года. После перекраски все отверстия заклеил бронепленкой.
|
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
|
2590 |
21 год на сайте Город:
|
corsar123456, дилер при продаже антикор в договоре указал, плюс все ТО только у них проходили. Отметки об осмотре авто в сервисную книгу ставили они, так что врядли тут с нашей стороны есть нарушение)
дополнительно ничем не обрабатывал раз они в договоре при продаже указали антикор.
Lev99, а зачем они нужны? издержки штамповки? эти дырки никакой функции кроме ржаветь не имеют?)
|
офлайн
corsar123456
Junior Member
|
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
Andrew[ISEU]:corsar123456, дилер при продаже антикор в договоре указал, плюс все ТО только у них проходили. Отметки об осмотре авто в сервисную книгу ставили они, так что врядли тут с нашей стороны есть нарушение)
дополнительно ничем не обрабатывал раз они в договоре при продаже указали антикор.Добавлено спустя 1 минута 42 секундыLev99, а зачем они нужны? издержки штамповки? эти дырки никакой функции кроме ржаветь не имеют?)
да вам нужно настаивать на замене капота, так как после перекраса снова ржа пойдет
Обратил внимание что не работает задний правый габарит
1 плата контакты чистые
2 питания нет
3 лампочка целая , на всякий случай подменял с заднего хода, рабочая
4 передние габариты рабочие ( предохранитель норм)
Куда копать ???
Единственное не проверял свет после установки регистратора у диллера
Может тогда накосячили лазили в блок предохранителей
Мля после них надо все перепроверять задолбали
|
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
|
1201 |
13 лет на сайте Город:
|
viktor_rb:Куда копать ???
помню, раньше писали про Разъем R2 возле водительского сидения. возможно он у вас окислятся начал.
viktor_rb:11vasya:viktor_rb:Куда копать ???
помню, раньше писали про Разъем R2 возле водительского сидения. возможно он у вас окислятся начал.
Подробней есть что?
http://g.zeos.in/?q=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%8A%D0%B5%D0%BC%20R2%20% ... 0%B0%D0%BD
viktor_rb:Отдам дилерским студентам пусть ковыряються
так а чего раньше ждали?
проверили лампочку, проверили все подряд предохранители и к дилеру. главное не иметь вмешательств в цепь- парктроники, прицепное и тп.
Подыскиваю себе новую бюджетку на дачу ездить. Прочитал здесь слезные рассказы о ржавеющих рено и заколдобился.
Через год машина ржавеет! До сих пор ездил на старых иномарках, сейчас на шкоде, которой 10 лет, и никакой ржавчины! На других аналогично. Тойте Ярис, которую продал знакомому, уже 20 лет, на одной стоянке машины стоят, нет на ней ржавчины. Правда, всем авто делал полный антикорр, но на шкоде - через три года после пригона из Германии, раньше руки не доходили. 6 лет без антикора ездила - и ничего. А здесь - ужас! "И зачем я, буренка, тебя продаю?
Такая корова нужна самому". Многие любят цитировать Форда: хорошая машина - новая машина. Но не в этом случае.
11vasya:Tol55, просто вы не так дотошно ищитете))
Судя по снимкам в ветке, там и искать не надо, ржа сама в глаза лезет. У меня в шкоде на кромке капота маленький скол до грунта был, 4 года ездил, не закрашивая, только на пятый год он зацвел. Купил флакончик с кисточкой, зачистил и закрасил. На снимках в ветке ржа из-под краски лезет, а это абзац. Сколько не закрашивай, не исчезнет. Надо все защищать, заново грунтовать, только сомневаюсь, что официалы это делают. Жаль, я к сандерику всерьез присматривался. У меня стоянка на дачном участке не большая, делали еще в 90-е под жигуль, удлинить можно, только снеся веранду. Или сделать новую, а для этого перенести ворота и заново выложить плиткой кусок участка. Дорого! Поэтому нужен компактный хэтчбек/лифтбек/универсал с длиной кузова не свыше 4,2 метра. Выбор в бюджетной категории среди новых машин крайне мал, а дорогой авто покупать смысла нет - езжу мало: 4-5 тыс. км в год. По габаритам идеально подходит Лада Гранта Кросс или Лада Икс Рей, но как-то стремно их брать. Сандеро после рестайлинга стал заметно хуже первых, об этом в интернете пишут. Равон Р2 брать? Машина неплохая, но уж совсем крохотная. Бэушку не хочу - надоели. Вот и чешу в затылке.
Tol55:У меня в шкоде на кромке капота маленький скол до грунта был, 4 года ездил, не закрашивая,
сандер или логанов ( дастеров) вокруг море- найдите ржу на них, сфоткайте и выложите тут. то что вам тут показывают, это технологические недочеты именно капота- то ли крепят плохо при окраске, то ли еще что. но ржавеет внутренняя сторона- наружная держится молодцом ( но понятно, что со временем внурянка своё возьмет. вы еще про ржавые рычаги подвески напишите))
Tol55:только сомневаюсь, что официалы это делают.
правильно сомневаетесь- если много работы, они меняют на новый.
Tol55:Сандеро после рестайлинга стал заметно хуже первых, об этом в интернете пишут.
так то да- место сборки проклятое)) но дело скорее в локализации и снижении цены. плюс раньше народ слазил с волг и жигулей, а сейчас у него выбор только в бюджетке из трех разных философий.
11vasya:но дело скорее в локализации и снижении цены
Опять кто-то из "эффективных" менеджеров отличился.
Вот ведь дебилы: не понимают, что гробят продажи. Народ сейчас грамотный, прежде, чем купить авто, в интернет лезет и читает отзывы. Косяки не скроешь. Хотя если ржавеет только капот изнутри и подкапотное пространство, можно подумать. Мне на шкоде там все залили динитролом. А под крылья налили так, что слесарь на СТО, когда понадобилось снять локер и подлезть, ругался матом, вытирая руки. ![]()