=BY=SERG:K-P-A-C-O-T-A, читал, но давно и не помню ничего. Из недавнего можно Ортегу обсудить"Восстание масс")))
Жаль, я не готова обсудить данное произведение 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
=BY=SERG:K-P-A-C-O-T-A, читал, но давно и не помню ничего. Из недавнего можно Ортегу обсудить"Восстание масс")))
Жаль, я не готова обсудить данное произведение 
Флибуста сейчас на домене .me
Похоже, не надолго. Кто через тор заходит, кто оффлайн-архив с трекеров использует.
ifm:Фантастическая трилогия В.Денисова о Таймыре оказалась очень даже ничего. Спасибо порекомендовавшим.
Денисов родился норильских краях, очень много времени отдал изучению местной истории, о чем в своем ЖЖ довольно обстоятельно пишет.
Почитайте Денисова серию " Стратегия". Крузовщина чистой воды, но по мне, иногда заходит лучше, чем сам Круз.
Энн Леки Слуги правосудия. роман получил самые престижные премии в области фантастики Хьюго и Небьюла.но на меня впечатления не произвел.идеи понахватаны из других произведений .плохой литературный язык (может это вина переводчика).разочарован.
ifm:Флибуста сейчас на домене .me
Похоже, не надолго. Кто через тор заходит, кто оффлайн-архив с трекеров использует.
http://flibustahezeous3.onion.nu/g
Неубиваемая сцылка ![]()
|
офлайн
Scrain20-20
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
Подсел на Дэна Брауна, залил в электронку все книги... Читается очень интересно!) 
Стивен Кинг - Мистер Мерседес. Добротный психологический триллер-детектив без претензий. Много экшна, написано живо и цепко.
Вячеслав Рыбаков - Дерни за веревочку. Лиричный роман, очень неплохой слог, читается не так легко, но как-то тянет читать дальше и дальше...
|
офлайн
marenaroza
Senior Member
|
|
|
10318 |
11 лет на сайте Город:
|
Lobzik1984:Стивен Кинг - Мистер Мерседес. Добротный психологический триллер-детектив без претензий. Много экшна, написано живо и цепко...
Жанр не совсем типичный для Кинга, но он справился отлично.
Lobzik1984:Вячеслав Рыбаков - Дерни за веревочку. Лиричный роман, очень неплохой слог, читается не так легко, но как-то тянет читать дальше и дальше...
Подтверждаю. Но сейчас автора ПГМ конкретно хватило, признаки уже в "Гравилет Цесаревич" проступили - помню чуть ли не впервые прочитал про коммунистического попа, аж поперхнулся. Там же (или в это другой его книге?) такая пошлая концовка жыдомасонским заговором. Про ван Зайчика ужо не осилил. Хотя несколько раз пытался.
Кир Булычёв "Поселок"
Первую часть (Перевал) лет 20 как прочитал. Вот пришло время и для второй ![]()
Начал читать "Живой" Д.Быкова и через десяток страниц вспомнил, что видел фильм. Оставив эту книгу, ничего не потерял, т.к. в ее основе - киносценарий. Ладно. Решил поискать другое от этого автора и мимоходом узнал, что он очень высоко оценил книгу А.Житинского "Потерянный дом".
На ней и остановил выбор.
Она необычна по изложению: автор рассказывает историю, перемежая ее репликами вымышленного диалога со своим любимым писателем Лоуренсом Стерном. Читается легко, увлекательно и с юмором.
|
офлайн
batareia8822
Senior Member
|
|
|
6483 |
12 лет на сайте Город:
|
kuzygo:ifm:Флибуста сейчас на домене .me
Похоже, не надолго. Кто через тор заходит, кто оффлайн-архив с трекеров использует.http://flibustahezeous3.onion.nu/g
Неубиваемая сцылка
Огромное спасибо за неубиваемую сцылку)) 
|
офлайн
MarkIvanov
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
Прочитал Мартин Иден Джека Лондона. Отличная книга о буржуазном обществе и его порочности.
Мне очень нравятся книги Джака Лондона они наполнены смыслом и моралью, а сейчас читаю "Хватит думать, пора действовать"
Kastaniet:Прочитала " марсианина". Лучше бы сначала фильм посмотрела. Описание неизвестным приборов и то как он чинит эти неизвестные мне приборы плюс куча химии которую я в школе не особо любила. Еще и издатели (видимо чтоб увеличить обьем книги) почти все числа написали словами. "Пятьсот тридцать девятый сол", триста пятьдесят шестой, тридцать две тысячи километров". Бесило и замедляло процесс чтения
да, книга не для "гуманитария" вроде меня. сплошное перечисление тех или иных действий по порядку. где чувства, где драма, переживания героя? инструкция для "технарей" по выживанию на Марсе. буквально вчера дочитала, и всё время ловлю себя на том, что я что-то там в уме пытаюсь просчитать, высчитать, применить формулу...)
=BY=SERG:У Круза новая вещь появилась - "Вне закона". Почитаем сегодня.
Почитайте. В этой книге он себе не изменяет. Попаданство, хомячество )))
Даниэль Пеннак - Плоды страсти.
К сожалению, только где-то на середине книги узнал, что это n-ная часть "саги". Если честно, - абы что. У меня с французами давно не заладилось, но эта книга вызывает даже побольше недоумения, чем остальные...
Продавцы теней. Авторы 2 женщины. Лень искать фамилии ))
Альтернативная история развития РФ. Восстание подавили. Революции не произошло.
Развитие синематографа.)
Очень неплохо. Акунина мне напомнило.