del
vovchyk:очень удобно.
Согласен!!! очень удобный и практичный газовый паяльник Ты что еще на этой стадии???? Быстренько догоняй и фотки в студию
Работа всё.То Мотор Шоу,то Агропром,а теперь вот на больничном.Можно иСДБ заняться.
Наконец закончил одну сторону корабля чистовую. Второй стороны 30 процентов еще.
Bin80:512
# 5 июня 2013 21:16Наконец закончил одну сторону корабля чистовую. Второй стороны 30 процентов еще.
отлично выходит
osobisto к Вам есть вопрос.Как сейчас держится лак на масле?Акриловый,он ведь на водной основе?А масло?Очень интересно,мне понравился окрас.И ещё.Шпон из набора?
vovchyk:osobisto к Вам есть вопрос.Как сейчас держится лак на масле?Акриловый,он ведь на водной основе?А масло?Очень интересно,мне понравился окрас.И ещё.Шпон из набора?
шпон весь из набора, ничего не добавлял
лак на масле держится хорошо, если поверхность не идеально гладкая.
там где поверхность отполирована, лак начинает сползать
на все планках, которые полировал до блеска, лак практически весь постирался, а на бортах держится отлично
vovchyk:и что делать?
вопрос конечно интересный, но масло на гладких поверхностях смотриться очень хорошо и без лака
борты у меня не были отполированы до идеальной гладкости, поэтому меня не очень устроил результат. Попробовал лак. Понравилось. Больше ничего лаком не покрывал, только по бортам прошелся
На палубах масло без всякого лака смотрится отлично , их я лаком не покрывал